![]() |
.npl-rez.ru/litra-3/priv_6.php, неверное тупые американцы не делают прививки от гепатита всем подряд по незнанию
|
Только что передали по новостям, что запрещен въезд в Россию детям из Таджикистана из-за полиомиелита
|
Юля Юткина, да ладно про Тажикистан.
Тут в любимой Белоруссии полио-том болеют. Как же так, Алла утверждает, что 90% привиты. Прививают, прививают и все равно болеют. Я за всю жизньтолько одного мужчину, переболевшего в детстве, видела в 1989 г., когда отдыхали в Паланге, ну там понятно, во времена его детства вакцины не было. Зато неск. лет назад - полно детей с ВАПП. А тут в Белоруссии - переболевшие диким вирусом, при 90% охвате. Жуть! |
Тань, тут уже давно мнение не как у них назывют чушью
|
а я уверенна,что ВСЕЙ ПРАВДЫ ПРО ПРИВИВКИ мы не узнаем.потому что кроме статей из интернета и небольшого количества из своего опыта здесь никто ничего не узнает:) кому-то прививки пойдут на пользу,кому-то -во зло.потому что сколько организмов,столько и реакций на прививитие и на непривитие от болезней.ИМХО;)
|
Таня!Опять фантазируете в свою пользу.
Как же так, Алла утверждает, что 90% привиты. Прививают, прививают и все равно болеют. Это уже точно ко мне относится.Чтобы утверждать где я видела детей после полио, надо посты читать и ранее написаные тоже.А я писала раньше что это было в Анапе и вы участвовали в этой теме.Только предпочли не заметить этот пост.А предпочитаете , .надцатый раз нагло искажать ( теперь я уверена, что вы именно искажать и сознательно, т.к. не раз уже говорила, читайте все сообщения и не пишите отсебятину от моего имени, а если не желаете читать, то высказывайтесь от своего имени).Из чего делаю вывод, что конструктивный диалог о прививках с вами не получится, вам нужна агитация любой ценой и совсем не важно, прививки нужны или нет.Большая просьба, не искажайте мои посты, мне суфлеры не нужны.Только мне стало любопытно, прививки вы не делаете, значит и болеть не должны, от чего тогда гомеопатитей лечитесь, ведь здоровье без прививок должно быть богатырское. |
:D :D :D Ань А.,ТЫ тоже в нашем стаде-у тебя тоже георгиевская ленточка
|
Алла, вот мне интересно стало. а что, привитые простудой не болеют? при чем тут прививки
|
я разностадная особь:D :D :D :D
|
Да ни за что я не аггитирую, Алла. Мне совершенно все равно, прививаетесь вы или нет.
Россия свободная зона от полиомиелита, и прививочный охват -95%. Какого вы больного видели, я не понимаю? В Анапе и деток с ДЦП много, а еще существуют ОВП, против кот. вакцинация бессильна. С диким полио- не надо путать. Вы представляете, какой это резонанс? |
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек