Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 07.05.2010 13:48

Видела группу в санатории из 12 детей в сопровождении мам
Алла, уверена, это не были больтные полио-.
В Анапе шикарные условия для детей инвалидов были созданы еще в 50-х м.годах, скорее всего это были детки с ДЦП или вакциноассоц. полиомиелитом, по той простой причине, что переболевших диким полио- в 21 веке детей там быть не могло.
Могли быть взрослые, но никак не дети. Обсуждать случаи "обб" больше не буду.

Аня Асат 07.05.2010 13:52

Ольга, это где я назвала чью-то ссылку или историю чушью?

Алла Куц 07.05.2010 13:54

Таня!Я не знаю какой был полио и старалась делать вид перед мамами, что не замечаю инвалидности деток.Просто им и так тяжело и удолетворять свое любопытство, задавая вопросы и заставляя этих мам на них отвечать-жестоко.У людей горе, а я буду лезть со своими глупыми вопросами и лишний раз теребить больное.Не могу я такое делать.А деток жалко до слез, что это последствия полио сказал врач, который назначал мне процедуры.

@ Юлия @ 07.05.2010 13:54

Ань,ты зачем фотку сменила?думала,что ленточка пропадет?:D

@ Юлия @ 07.05.2010 13:58

девочки,подскажите сколько дней можно делать ингаляции компрессорным небулайзером?.а то мы уже 7-ой день от кашля делаем сыну.вот и думаю-еще надо или нет.кашель еще есть влажный

Аня Асат 07.05.2010 14:03

думала,что ленточка пропадет?

Sexapilka 07.05.2010 14:09

Я в Анапе в санатории Русь видела ребенка перенесшего полиомиелит, он в инвалидной коляске.А его мама проклинает тот день, когда отказалась от прививок.Так что отказ от прививок не дает гарантий на здоровье.
07.04.2010 15:11
Алла, вот ваш пост.
Вы не обижайтесь, но полиомиелитный ребенок - это настолько тяжелое и пугающее зрелище, что если бы это было правдой вы бы сразу и написали, что видели группу из 12 человек в сопровождении мам.
У вас же сначала написали про одного ребкаок, а теперь их стала дюжина.
Написали бы сразу про 12 человек, испугали бы больше!
Согласитесь, что писать неправду - вещь ответственная, можно легко ошибиться в деталях.
Я разочарована.

Sexapilka 07.05.2010 14:11

Юля, смотря чем делаете, если минералкой - то дней 10 можно в общей сложности.

. Анюта . 07.05.2010 14:14

да, с минералкой или физраствором 10 дней можно. с Лазолваном 7 дней

Sexapilka 07.05.2010 14:16

.Просто им и так тяжело и удолетворять свое любопытство, задавая вопросы и заставляя этих мам на них отвечать-жестоко
Опять же Алла, там ведь мама день отказа проклинала.
Повторяю вашу фразу: "Была о вас лучшего мнения"
Вы сами можете пугаться чего угодно, но вы не распространяйте заведомо неверную информациюдля других.

Часовой пояс GMT, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек