![]()  | 

Для Оли. А Вы что тут делаете? и какая агрессивность? 
	 | 

Да вы ж меня послали открытым текстом. А я здесь делаю то же что и все.. 
	 | 

Ольга ;) сигареткой угостить? 
	 | 

Неа. пройденый этап. 
	 | 

Елена Ткачева (Трушина) По секрету, собака загрызла уже 5 кошек, но всё равно я их не люблю, это к тому, что леса горят из-за курильщиков. 
	 | 

Милана. Какую траву Вы курите? 
	 | 

что леса горят из-за курильщиков.Сегодня 19:39 
	================================= Смех и грех.а у нас, в Заб.крае.леса горят - оттого, что горельник, проще списывать для продажи леса в Китай! Не думаю, что поджогами - курильщики занимаются, а уж тем более - курильщицы!  | 

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА! Я КУРЮ С 20 ЛЕТ, СКОЛЬКО ВСЕГО -ПОСЧИТАТЬ НЕ ТРУДНО , НО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЮЛЕЙ. ДЕВОЧКИ, ВЕДЬ ОТ КУРЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ УЖАСНО ПАХНЕТ, А ОТ НЕКОТОРЫХ И ВОНЯЕТ. ПАХНЕТ ОДЕЖДА, ПАХНУТ ВОЛОСЫ, ПАХНЕТ В КВАРТИРЕ. Я РАБОТАЮ В Д/С, НА РАБОТЕ НИКОГДА НЕ КУРЮ, ЧТОБЫ ДЕТКАМ И РОДИТЕЛЯМ ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЛО, ЗАТО НЕКОТОРЫЕ ДЕТИ ПРИХОДЯТ В ПРОПАХШЕЙ ДЫМОМ ОДЕЖДЕ, ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛЯМ ЛЕНЬ ВЫЙТИ ЗИМОЙ НА БАЛКОН ИЛИ НА УЛИЦУ ПОКУРИТЬ.ОБЕРЕГАЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, ТРАВЯТ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ. МНЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ СЛАБО, НО Я СТАРАЮСЬ НЕ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ РЯДОМ. 
	 | 

Когда человек пишет: "курил и буду курить" — это говорит пленник никотина, человек, утративший способность разумного выбора. 
	Для чего пишу тут? Это выражение моей гражданской позиции в отношении курения. Лично я никогда не курила и естественно, будучи в здравом уме, не собираюсь делать этого в будущем. Это убеждение я имею с детства и, несмотря на многочисленные заразительные примеры, оно только укреплялось. Может быть эти посты кому- то помогут взглянуть на проблему курения под другим углом и захочет стать свободным от табачного плена;)  | 

Жанна. Это всё происки Миланы кошки,курильщики.  даже страшно 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:04. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек