![]() |
Инга! Хэлп! Где купить в Риге перидот и как не промахнуться?
Заранее спасибо! |
Алла , Вы знаете где то когда то видела , но вот как то искала и не смогла найти . А как на счет позвонить ??? Когда лучше ???
|
Маша, принято звонить по делу с 10 утра до 6 вечера.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО , АЛЛА .! ПРИШЛОСЬ ЗАЙТИ НА СТРАНИЧКУ . НО Я ТАМ НЕ НАСЛЕДИЛА :D ТОЛЬКО СПИСАЛА ТЕЛЕФОН . ДА , Я ПОНИМАЮ В ЭТО ВРЕМЯ .. НО ВДРУГ ОНА КАК РАЗ БУДЕТ ЗАНЯТА . НЕ СИЛЬНО УДОБНО МОЖЕТ НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИТЬСЯ . АЛЛА , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ (F) (F) (F) (F) (F)
|
Алла,
перидот есть (бывает) и в ювелирных и в магазинах поделочных камней. зависит от чистоты и размера. Хорошего качества перидот.(он же хризолит или оливин) называют ещё "вечерним изумрудом". |
Спасибо, Инга! Хризолит знаю)))
|
Может быть это не самое популярное название для данного камня, но я его выбрала, чтобы подчеркнуть одно из свойств перидота (от peridona - - дающий изобилие).
|
Привет! Инга, если можно,поясните пожалуйста. Я недавно услышала: если на ночь , на ночной столик поставить в стакане воду, то не дай Бог ее выпить - ловушка для снов. Это правда? И что СИЕ значит?
|
Вопрос - успею ли я закончить дела с продажей дачи и оформлением наследства ?
|
Добрый вечер! Инга, помогите, пожалуйста принять правильное решение! В декабре мне предстояла операция, которые проводит у нас в Твери профессор из Москвы Шалаев О.Н, но из намеченных 7 он успел сделать только 5. Следующий его приезд намечается в феврале.Операция тяжелая, женщины после операции чувствуют себя не очень хорошо. Может это кто-то свыше дал мне ещё время на обдумывание - НУЖНА ЛИ МНЕ ЭТА ОПЕРАЦИЯ СЕЙЧАС Спасибо ВАМ.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек