Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

НЕ СКАЖУ 18.02.2009 23:22

Я считаю нормой, когда у меня есть возможность платить няне, чтобы она возила моих детей по кружкам, чтобы я имела возможность реализовывать себя в профессии, не превращаясь в домохозяйку. Для меня норма, когда у каждого моего дитенка есть своя комната, и не вынуждены они ютиться в одной комнатке с братьями-сестрами. У меня норма, когда я могу отвести ребенка в хорошую стоматологическую клинику, а не в бесплатную, где фиг знает, как сделают пломбу. Для меня норма, когда я могу себе позволить жить так, чтобы не думать о том, что мне не хватит денег на то, что, пусть и не является предметом первой необходимости, но и лишним точно не будет. И я не считаю, что если дети растут в достатке, то они будут эгоистами. Я считаю, что когда дети видят изначально, что мать и отец работают и получают удовольствие от работы, а следовательно, не раздражены и не гавкаются дома по пустякам, детишки понимают, что надо трудиться, чтобы иметь возможность выбора того, что ты сам захочешь.

НЕ СКАЖУ 18.02.2009 23:29

Полина, для того, чтобы получить возможность иметь все, что человек хочет, надо приложить ОГРОМНЫЕ усилия, если тебя, конечно, не запихнули по блату на то место, которое тебе хотелось иметь.
Ты говоришь, что все твои знакомые многодетные семьи имеют возможность покупать детям все, что необходимо и живут в нормальном достатке? А вот я сомневаюсь. Как минимум одна знакомая тебе семья (может, не лично, но по инету точно) не живут в таком уж достатке. Вспомни тему, поднятую пару дней назад :), так что не надо говорить, что у многодеток все шоколадно. Наоборот, как правило у многодетных куча проблем с жильем и финансами.
Да, не у всех. Есть обеспеченные многодетные семьи, но их гораздо меньше, чем необеспеченных.

Виктория Заце 18.02.2009 23:41

Елена,вам дети не нужны,вы их воспринимаете как должное,а была бы ваша воля вы бы вообще не рожали.кому ребёнок нужен.мужу?.

Лина-30 18.02.2009 23:42

а у нас у немногодетных что, на случай тяжелой болезни у всех по червончику баксов притырено? есть понятие каждодневной жизни.и есть такие вещи как форс-мажор.

Лина-30 18.02.2009 23:43

Добровольская вон все успевает.:) и детей рожать.девочка у нее четвертая если я не ошибаюсь?:) и профессией заниматься.

Лина-30 18.02.2009 23:45

Шукшина кстати тоже:)

Лина-30 18.02.2009 23:46

И не думаю что Охлобыстины-Арбузовы нищенствуют:):)

Виктория Заце 18.02.2009 23:47

вы Елена сначало забеременей,а потом рассуждать будешь.,хотя с твоим отношением к жизни ,мужу долго просить придётся

Лина-30 18.02.2009 23:49

Амалия ждет четвертого.:)

Лина-30 18.02.2009 23:53

оу.чего спомнила.между прочим. в России даже особы императорской фамилии не гнушались донашивать и перешивать платья со старших братьев-сестер.и чулки штопали не стеснялись.еще со времен огого каких.как минимум-Александра 111

Часовой пояс GMT, время: 08:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек