Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 07.05.2010 15:08

Лена, а вам прививки делали, как всем?

Алла Куц 07.05.2010 15:16

Таня!Я слушала маму, а вопросы не задавала.Вы не знаете, что когда человеку плохо, он пытается высказаться.И часто, самое лучшее, что можно сделать, просто его выслушать не задавая вопросов и не давая советов, когда тебя не просят.Особенно, если ты помочь ничем не можешь.Если я никогда не была в подобной ситуации, чем я могу ее утешить я могу только догадываться о ее переживаниях.От моего сочувствия никому ни холодно, ни жарко, а удолетворять любопытство в такой ситуации-жестоко.Да и общалась я только с ней, и то пару раз за все время.Как остальные заболели, не знаю.Или мне надо было опрос устроить?Уж простите, но флуд в нете того не стоит.Да и интернета у меня тогда не было, чтобы учесть ваше любопытство и выяснить какое полио и по каким причинам было у всех детей.

Алла Куц 07.05.2010 15:19

Спасибо за пожелания!Участникам желаю интересных дискуссий и хорошей солнечной погоды!(F)

Наталия-555 07.05.2010 15:25

А я бы на Вашем месте, перед тем как делать какие либо выводы, проявила любопытство и постаралась выяснить какое полио и по каким причинам было у всех детей.

Аня Асат 07.05.2010 15:44

Ольга, с чувством юмора у меня все нормуль

Алла Куц 07.05.2010 15:48

Наталия!Я так не могу!У меня при виде больных деток начинается ступор.Я не знаю, что говорить, очень боюсь обидеть необдуманным словом, да и деток жалко до слез.Вообщем, при виде больных детей я тупею и постянно глаза на мокром месте.Все силы уходят, чтобы не заплакать.И вообще хочу, чтобы все дети были здоровые и кроме насморка ничем не болели.Просто знаю, как тяжело женщина переживает, когда болет ребенок.Тут из-за несчастной ветрянки изведешься, а если тяжелая болезнь.

Аня Асат 07.05.2010 15:51

Вы абсалютно правы, так оно должно быть в садах.Только у нас этого нет.
Алла, вы о чем? я вам про то, что каждый имеет законное право прививать или нет. при чем тут приличные сады. в каждом саду могут быть как привитые, так и не привитые. Только вот вы сами писали, что не пошли бы в сад, где много непривитых.

Алла Куц 07.05.2010 15:54

Аня!Я вас не поняла, подумала что вы про сад.Сейчас еще раз прочитаю, а то невнимательно прочла.

Алла Куц 07.05.2010 15:57

Аня!Уточните пожалуйста, а то я перечитала и не могу понять.Наверно вас интересует что я подразумеваю под словом приличный?Это так или я опять не неправильно поняла?

Аня Асат 07.05.2010 16:04

Вы пишите, что у вас в приличных садах нет непривитых кроме медотвода. так вот мне и интересно, в люых же садах могут быть и т и другие. причем здесь приличнсть сада

Часовой пояс GMT, время: 06:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек