Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Горячая Штучка 14.01.2011 23:45

здравствуйте Инга! год только начался а у нас опять проблемы в семье .и при чём он выставляет как проблему а я даже и не думала что всё так плохо.Вот теперь и я задумываюсь а может он прав и нам надо растаться Сидеть мне и ждать когда он меня выгонит или приведёт другую ,а всё идёт к этому.Что делать .подскажите.

А Тому Ли Я Дала 15.01.2011 08:33

Инга, добрый день! Очень хочется колечко с каким-нибудь камешком.Почему-то всегда зимой"тянет" на камни)))), хочется купить что-то с пользой. Посоветуйте пожалуйста. Я родилась 29 января 1962г. в г. Новосибирске в 19 часов.(F)

Ковязина 15.01.2011 09:13

Здравствуйте Инга!Хочется узнать что светит мне в ближайшем будущем, будут ли перемены в лучшую сторону? Заранее спасибо.

Decadence 15.01.2011 11:13

Татьяна Ким,
пожалуйста. напишите, какие свойства вы хотели бы от камня. и повторите в посте дату. чтоб не искать потом.

Berezovskaja 15.01.2011 13:05

Dobrij denj Inga! Perelistala vesj forum i ne nasla kak mozno popastj na priem k vam licno? kak mozno zapisatsa,i kakoj adres? Spasibo.

Зимняя Свежесть 15.01.2011 14:53

Инга, задам вопрос по другому! Правильно ли я поступаю, когда высказваю свое несогласие, если те люди которым я показала и мое уважение, и то, что я хорошими манерами обслуживаю их в моем доме как хозяйка ,но видимо они это воспринимают как за должное и как служение, но я же не служанка !ПРи этом получилось, что они как всегда правы. Подняли шум,испугали детей,Что это? Как поступать?Где я ошибаюсь? Я в своем доме и когда я прихожу к другим я веду себя подабающе,с уважением к людям, нравится мне что то или нет, я не командую, не претендую, а ко мне почему то вот такое отношение. Исправить мой характер я не смогу,я такая была всегда. Я понимаю,что нужно меняться! Спасибо за совет(F) (nt)

А Тому Ли Я Дала 15.01.2011 15:14

Значит надо определиться в желаниях? Всего и сразу!))). Если подумать, то нужна подпитка энергией или защита, не знаю. У меня довольно активная работа с людьми, бумагами. Иногда выматывает сильно. Ношу постоянно серебряный перстень с темно- зеленым камнем, какой-то "Хлор.". Очень люблю его . И еще что-нибудь для "милой женщины"., потому-что "подкрался бальзаковский возраст". Я родилась 29 января 1962г в Новосибирске, в19часов. Спасибо

Enigma-Girl 15.01.2011 19:16

Ольге Ивановой.
Зайдите, пож-та, на страничку к Инге, в статусе ее раб. номер телефона. И звоните!(F) (nt)

Decadence 15.01.2011 23:49

А можно и не заходя кликнуть на статус - там телефон.
А на страничке - в разделе "о себе" всякая инфа и сайты.

Decadence 17.01.2011 15:33

С 19 января начнётся цикл занятий Фэн-шуй.
По средам с 18.00 до 21, на Чака 65-2.
Ведёт курс Инга Яновская, директор
института Фэн-шуй Blue Mountain Baltia
За четыре занятия вы узнаете, что такое
Фэн-шуй, и как влияет на вашу жизнь.
Научитесь, как правильно разместить в пространстве людей, растения и предметы.
Увидите, как можно при помощи Фэн-шуй
улучшить здоровье, сон и отношения.
Как привлечь любовь, почёт и деньги.
Поймёте, от чего зависит, кто получит повышение на работе "ни за что", а
чьи усилия всегда остаются незамеченными.
В общем получите ещё одну возможность
управлять тем, что приходит в вашу жизнь.
Стоимость курса - 50 латов.
Телефон для справок 25-80-69-80.

Часовой пояс GMT, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек