Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Виктория Заце 19.02.2009 00:29

Юль,не смеши.она тут сутками.а есть ли муж.спит.не до детей :D

НЕ СКАЖУ 19.02.2009 00:29

Виктория, я совершенно не собираюсь распинаться вам о специфике проведения озвучки, о разнице между кастингами и пробами, о том, как проводится и то, и другое и третье. Мне совершенно без разницы то, что вы обо мне думаете :D
Наталья, бога я смешить не собираюсь, но и жить, куда ветер подует тоже не хочу. Может, кому и нравится жить одним днем и не предполагать, что он будет делать завтра или послезавтра, мне это не подходит.
Виктория, когда я, наконец, закончу курс восстановления организма, а произойдет это приблизительно через месяц-полтора, я перестану быть настолько привязанной к одному месту и вернусь в свою интересную и насыщенную событиями жизнь, через некоторое время я забеременею и рожу дитенка, а если ОЧЕНЬ повезет, то сразу двоих. и через какое-то время, приведя себя в порядок, опять вернусь на работу. Так вот, когда я закончу курс восстановления, я тут же исчезну из нета и заглядывать сюда буду раза 4 в месяц, а вот вы, судя по всему, отсюда не вылезете.

НЕ СКАЖУ 19.02.2009 00:35

Виктория, я не писала здесь название театра, в котором работала, так что, может, ваша подруга и журналист, но обо мне она точно ничего не узнает ;). Виктория, вам явно скучно, если вы начинаете выдумывать или представлять себе мою жизнь или рассуждать, что делает мой муж (кстати, он смотрит ТВ 1000).
Кстати, удачи вашей подруге-журналистке, если она у вас действительно журналистка ;). Долго же ей придется искать мой театр, не зная названия :D

НЕ СКАЖУ 19.02.2009 00:36

Юль, я надеюсь, вы понимаете, что это - схема, которая допускает шаг влево, шаг вправо, поправку на ветер и т.д. Но как можно жить, не ставя себе целей и не зная, чего хочешь добиться?

Виктория Заце 19.02.2009 00:38

журналистам я думаю это без труда узнать :D

Виктория Заце 19.02.2009 00:41

Елена,а схема одна..эбрион-плод-ребёнок-аборт

Виктория Заце 19.02.2009 00:44

а то, что эмбрион и плод это тоже самоеЧто вы держите сейчас на руках.многие не понимают

НЕ СКАЖУ 19.02.2009 00:45

Так она поедет в тот театр, где я работала или еще узнавать будет? ;) Виктория, разнообразьте свою жизнь чем-нибудь другим, а не наскоками на меня, используя мою профессию, в которой ни бельмеса не понимаете . Я же не лезу в высшую математику и не становлюсь к токарному станку. Не умею потому как и не знаю. Чё копья-то ломать зазря (tr). А в этой теме я появляюсь исключительно ради того, чтобы женщина, которая сделала аборт и зашла в эту тему, не почувствовала себя какашкой, а знала, что вправе была сама решить, что делать и как делать. И что осуждать или гнобить ее будут далеко не все, а есть люди, которые поддерживают ее и понимают.

Виктория Заце 19.02.2009 00:47

а это же одно и тоже..ЭТО ВАШ НЕРОЖДЁНЫЙ РЕБЁНОК,такой же, как вы сейчас на руках держите

НЕ СКАЖУ 19.02.2009 00:54

Юль, можешь поверить, я тоже. И никому не пожелаю того, что сама пережила. Были времена, когда в голодный обморок падала и жила в общаге в техническом помещении нелегально, а туда лазала через окошки 2-го этажа. И забеременей я тогда, аборт был бы просто неизбежен. Более того, я всегда знала, чего хочу. И не для того я тогда мучилась, чтобы не добиться того, чего хочу. Собственно, последствия того периода жизни я и расхлебываю сейчас.
Именно поэтому я не столь категорична в вопросах аборта. Более того, планировать - это одно, а знать, чего ты хочешь и добиваться этого - это совершенно другое. Я знаю, чего хочу и стараюсь идти к цели. А мой муж меня поддерживает и любит, за что я ему дико благодарна и, любя его, тоже поддерживаю во всем. :)

Часовой пояс GMT, время: 10:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек