![]() |
Добрый день, Инга . всех Вам благ в это году, и , конечно, прек4рамсной встречи восточного Нового года, тем более, уже скоро придёт настоящий Кролик Что слышно с Киевом, осмелюсь спросить. чтобы знать куда двигнаться дальше и что планировать
|
и вопрос от себя лично, если позволите, я долго не решалась его здать - очень неприятно и больно- но уже нет сил. уже 3 года со мной живёт сын- не маленький мальчик, жил в Москве с женой, но потоянные скандалы, неумение ьтакже удержться на одном или потоянном мете рбот, приехал сюда, и постоянно туда-сюда- то есть Донецк- Москва. там они ругаются, выясняют отношения, потом мирятся. сил уже нет. на всё это и невестка уже меня стала ненвидеть и говорить про меня гаждости. непонятно почему, но это её проблемы. я не регирую,
|
но дело в том, то мой сын уже не работет 3 года, эгоист и всё больше, явно хамит мне , ничего абсолютно не делает в доме и т д. я в шоке. от всего и устала. меня интересует только одно. какой выход изз ситуации у меня лично что предпринять на Ваш взгляд, мудрой женщины. простите , если опять сумбурно издагаю. а ещё он яроквраженный Скорпион тк что .
|
И ещё, Инга, если можно. сегодня разговаривадл со свей подругой из Германии . она профессилональная гадалка карты Таро. так вот огорчила меня тем, что ещё года-3 мне не светит нормальнй доход я в шоке
|
Лариса, радоваться надо. 3 года - это не 30 лет. Даже можно не привыкать.;) (ch)
|
да уж и не знаю..
|
Инга, добрый вечер. Не знаю, может еще кого-то это вопрос интересует. С Вашей точки зрения ( не физиология) цвет глаз меняется от настроения- это что-то значит? Когда злюсь немного или в возбужденном состоянии- зеленые, в гневе- страшно желтые. В спокойном- зеленовато-серовато-голубоватые. У мужа- всегда одинаковый цвет глаз- а я - хамелеон какой-то.
|
у моей подружки из голубых зелёными от тоски становились(ch)
|
Татьяна, не расстраивайтесь- Вы не одиноки: у меня- тоже самое.:D
|
девочки, и как вы только в гневе и возбуждении успеваете свои глаза в зеркале рассмотреть!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек