![]() |
Светлана,
1. Нет. 2. Да. |
Янис,
дети - тоже третьи лица! Если всерьёз беспокоитесь, сделайте генетический анализ, не стоит жить с камнем за пазухой - это разрушает. |
ИНГА! Извините, пожалуйста! :-O Обычно я внимательна.даже не понимаю, как такое произошло! :-S Возможно из-за ассоциации с Вашей фамилией. Извините еще раз! и спасибо, что даже в этом случае, ответили мне!(ch)
|
Инга! Спасибо за ответ.
|
Здравствуйте,Инга.
Мы с мужем взяли ипотечный кредит на квартиру,на моё имя.Кредит гасит муж,но его дела сейчас почти не идут.Нам плотить ищё 4 года.Сможем ли мы погасить етот кредит?Не заберёт ли банк у нас квартиру? Зарание спасибо. |
Инга, спасибо(F)
|
Инга,здравствуйте. встречу ли я мужчину,с которым возможны гормоничные отношения?Если да,то как от меня зависит возможность этой встречи?
|
Дорогая Инга! Скажите пожалуйста,как сложится моя личная жизнь?Встречу ли я своего мужчину?
|
Девушки, сейчас к нам приехал доктор Шентан Сю и я целыми днями с ним, чуть будет время - всем отвечу, а то совсем не спать не выходит. Ждите.(F)
|
Произойдёт ли чудо и я найду своё истинное происхождение и родственников по папиной линии, поисками которых я сейчас занимаюсь???
|
Часовой пояс GMT, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек