![]() |
.именно это я и имела в виду :)
|
Тогда, Оксана Назарова, у меня к Вам вопрос :D. Предположим, мужчина, пойманный на таком факте, отвечает: Ничего не помню, за свои поступки не отвечаю, был пьян и не смог устоять. Не виноват я, она сама пришла . :D.
То есть, если трезвый, то измена, а если пьяный, то нет? |
пьяный.трезвый.
Вы считаете что если был нетрезв то не больно. Измена она и есть измена, всегда больно, вот как быть дальше? Это вопрос главный. Или как уберечь? Вообще можно ли уберечь? Я сейчас не о разнообразии в сексе говорю, это и так понятно, но все равно не останавливает их |
Изменяют все, но "не пойманный не вор"! Я очень люблю мужа и доверяю ему (пока не поймаю)
|
Дамы, вы,наверное, все святые. Неужели никто из вас не думал о ком-то, кроме мужа (в ЭТОМ смысле)? И как вас классифицировать? Аки шлюх, пардом муа?
|
Юля Васильева: когда я была замужем, то, чесслово, ни о ком, кроме мужа недумала и ни с кем себя не видела, только с ним. Спать с одним, а мечтать о другом .Нет, на это я пойтить не могу. Ну, это, наверное, только я такая, на всю голову :D.
Что касается случайной связи, то для меня это тоже измена. Я не принимаю таких отмазок: соблазнили, заманили, не знаю, как вышло, я не хотел - она сама. Любой поступок из этой серии также ранит, как целенаправленный поход на сторону. Ну, по крайней мере, не меньше. Ранит, потому что в душу закрадывается сомнение, потому что лишает доверия. |
Угумс."Курица не птица - минет не измена!" :D
Это у меня так муж говорит :D На что я ему отвечаю тем же :D :D |
А я вот не понимаю зачем ловить, ну поймаешь ты его, ну и чего?????????? Меньше знаешь лучше спишь. Мужчины все изменяю, ну найдете вы себе еще одного, будет он Вам улыбаться и говорить - единственная и ни ни, я да ты что?! А сам налево через час побежит. Один борщ всегда надоедает. Тревогу надо бить тогда когда постоянная дамма появляется. И как говорится что ищешь, всегда найдешь. :)
|
я замужем была феей, а теперь в разводе (из-за измены) - летаю на метле! ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ МУЖЧИНЫ! А некоторые женщины просто не хотят . (голова болит, наверно .) :D
|
Есть случаи, когда из-за измены разводятся, у него жизнь продолжается, работа, другая женщина, а она все не может найти себя. А есть такое, что жена не докапывается, на многое закрывает глаза, и счастлива, и малыш растет у них в полной семье. Вот и делайте выводы. А про то, что изменяют ВСЕ, не согласна. Большинство- это да.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек