![]() |
Я считаю, что уж кто кто, а русские очень терпимо относятся к другим национальностям. Я не уверена, что поехав в грузию, азербайджан, армению и т.д вообще мне дадут жить, только потому, что я русская. Все русские бегут от туда.
|
девочки если заглянуть на поколения цать назад то все нации давно уже перемешались сейчас в каждом из нас течет кровь предков а вы уверенны на все 100 процентов что вы именно русская или чито армянка или там гречанка?! нет мы все по 1-2% родня друг другу . так что не грызитесь!
вы знаете только бабушек и пробабушек а кто был в 20 покалеении до вас нет. и нечего сейчас из за этого ругаться! (hu) |
хочу быть многодетной, но........ есть много причин!
|
А татаро-монгольское иго, 300 лет, да, мы все перемешались.
|
Елена Ушакова, все так, у каждой национальности есть свои привычки, традиции, особенности и вместе с тем их нельзя применять на сто процентов к каждому отдельно взятому представителю нации, так как он индивидуальность и может совершенно им не соответствовать. Поэтому рассуждать что здесь все время так, а там вот эдак. Это тупик. Это сразу же родит ответные примеры, как и что здесь в Росси творят иные национальности, и тогда разговор действительно становится бесконечным и бессмысленным.
|
Ириша колесникова, об этом я и говорю! :)
|
Нин, не знаю почему не нравится, наверное потому что очень часто словосочетание "лица кавказской национальности" употребляется как-то с пренебрежением, с какой-то подковыркой. И потом, было у меня несколько знакомых армян и грузин - они гордятся тем что они именно грузины/армяне и не любят когда их "смешивают". Но это чисто мое мнение. (F) Так же и китайцы терпеть не могут когда их называют корейцами/японцами и тем более, азиатами (ch)
|
У многих причина отказаться от очередного ребенка, это деньги, но они то есть то их нет, это тоже не запланируешь. Вот пример, кризис, уволили, сократили, чтож теперь вообще не рожать. Не знаю.
|
Возраст играет немаловажную роль!
|
Юлия! если дпальше будете не потеме, пройдусь с метлой! :-S :-S :-S :-S :-S :-S :D ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек