Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Post, Mark 21.10.2008 15:46

Адель,перестраховываютя,уж лучше так чем,не дай Бог что.

Ириша-27 21.10.2008 15:51

Адель, в районных роддомах вообще не любят эту процедуру (кесарево) - это по рассказам рожавшим в них, я там 1 раз так сказать на экскурсии побывала - хорошо, что не рожала (N)

Ольга Костюнина 21.10.2008 15:55

Да чаще,причем чаще,чем необходимо! Одна из возможных причин-доплнительная оплата врачу за данную операцию! :-S

Лапаева 21.10.2008 16:11

Ир,рада,что так у вас хорошо!Будьте счастливы!Я не провожу агитацию за дом.роды!!
Я лично повторюсь рожала дома!!Кто-то говорил,что нет таких,так вот это я!))))

Ириша-27 21.10.2008 16:13

Марин, я тоже рада, что у Вас все хорошо закончилось (роды), но согласитесь - 28 часов это перебор?

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 16:47

Я не говорила, что таких нет, я хотела почитать про то, что с вами происходило, когда вы рожали дома.

Лапаева 21.10.2008 16:49

не знаю Иришка,я замечательно рожала и так родала бы всех своих детей последующих.без розрывов,разрезов и с такой любовью мужа и мамы(она тоже была со мной) и с такой замечательной акушеркой.она для меня лучшая))))
28,ну 28 и что с того.зато сама ибез последствий,только горжусь собой,что без обезболивания и стимуляции,хотя акшерка предлагала.я держалась,не вскринула дажЕ,НУ РАЗОЧЕК РАЗЫЕ ЧТО)))

Адель Голод 21.10.2008 16:52

Ириш, у меня 1-е роды были тоже ок. 28 часов, в больнице. 8oI

Лапаева 21.10.2008 17:01

Аааааааа,поняла Ирин,извини.ну рассказываю.начались схватки типо Брекстона-Хигса(ложные),но с интервалом в 5 минут и идут уже 20 минут!Регулярность-признак начала. позвонила акушерке и неонатологу(я этого врача тоже сразу заказывала и на всякий служебную скорую под окно на всякий) Время 23.30,приехала мин. через 10 со всем оснащением,неонатолог чуть позже.сразу проверила сердцебиение малышки и подключила к пребору прослушивающему сердцебиение,потом проверила раскрытие,было 1 и все только начиналось.рожала под любимую музыку,очень расслабляло,муж делал массаж на тяжелых схватках,мы с малышом чувствовали себя хорошо(врач следила за всем естесственно,не покидая меня ни на минуту),схватки стали усиливатся и стало больнее гораздо.предлжила пойти в ванну,вода успокаивает,вода прохладная,меня отключили от вего и она взяла портативный прибор для прослушки,в ванну добавила вербену,соль мертвого моря и т.д. и там мы мин.40 расслаблялись.потом она

Лапаева 21.10.2008 17:05

спросила где хочу родить.не надумала ли в воде,раз мне так ,я отказалась и мы вернулись.на последних схватках я буквально висела на муже(пишу вкратце,т.к. на описание техники уйдет много времени)вообще на его помощь часов 15 ушло)))))Муж перетягивал пуповину,купал первый раз.ну рассказывать можно бесконечно)))))))Мне все понравилось
Отвечу на вопросы тех,кому интересно что и как.

Часовой пояс GMT, время: 21:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек