![]() |
О как Ксения на слово " секс" сразу откликнулась.Видать ее главная проблема.
Надоело спорить с теми, кто ничего по существу сказать не может :DА проблем с сексом у нас с мужем нет Мария, читайте мой пост ниже. Я писала, что ГВ не панацея, ну и далее. :D |
Илона, такая ж ерунда. Я тоже не дождалась. ждите ответа.
|
Самое часто встречающееся явление,когда мама не кормит грудью и следовательно дочь тоже кормть не будет и т.д. Вот хотя бы во избежании этого надо кормить. Потому что вся важность иценнось ГВ как раз и передается с молоком матери
|
Юлия, в ненормальных:D
|
Ксения мы не спорим а пытаемся узнать у Вас ответ как у самой лучшей мамы. Если я Вам задам ряд вопросов, вы сможете ответить на них конкретно. а не ссылками?
|
Надоело спорить с теми, кто ничего по существу сказать не может :DА проблем с сексом у нас с мужем нет Ксения,я вам конкретный вопрос про Гв задала.Вы ответить на него не можете(N) .Вот именно по-существу вы и не ответили.
|
Вы пластику груди делали после периода кормления????
Нет, не делала и делать не собираюсь, да и нужды у меня в этом нет ;) Чувствую, что там дамочка скрывается, а не мужчина |
Ксения, с кем спорить? Почему Вы все думаете, что Вас кто-то на слове ловит? Вопросы были конкретные, совершенно серьезные. А Вы только на хамство отвечаете, причем, тоже не очень вежливо. Вы так самоутверждаетесь?
|
Ксения, эта тема не про сиськи.
|
Моя мама двоих выкормила,до 2-х лет ,а у меня не получилось.Ольга ,может вы ответите на мой вопрос?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек