![]() |
|
A она-ущё лучше
|
Откуда Остап Статный взял эту расшифровку по годам , что хочет мужчина - не знаю, но хохотала от всей души. Спасибо, Остап! Вы молодец, знаете, чем развеселить.Подумала про своего.У него как-то сдвинуто немного на 5 лет. Там, где 25, допустим, надо писать 30. А так всё верно: слово в слово!
|
Натали , почему Вы считаете что с мужчиной старше , можно жить только из за денег ? Лично меня всегда притягивали мужчины старше , так как я выросла без отца ( к сожалению он умер когда мне было почти 7 лет ). Не смотря на то , что мой муж младше меня на 3 года , я до сих пор , обращаю внимание на импозантных мужчин в возрасте .
|
.Какое-то очень ограниченное видение. Никого не хочу обидеть. Каждый судит по себе, правда ведь????
.Я тоже обожаю мужчин постарше! |
Остап , с твоей " расшифровкой " мужчины , которым 50 и далее, будут несогласны.
|
Надежда,ну наверное потому,что у меня есть отец и я не могу представить,что можно жить с человеком на зо лет старшеКогда мой любимый, младше меня на год
|
Какая разница на сколько старше ? Если отношения хорошие , то не надо менять "шило на мыло ".
|
Вы,хотите меня убедить,что лучше?Так я вышла за "солдата" ,а не за "генерала" и добивались всего вместе,а не искала легких путей,быть в дамках,как тут приводили в пример Кончаловского и т.д.Расскажите,хоть одна,как вышла за бедного и жили счастливо и долго,Вот я таких не встречала;)
|
Я, например! . С общаги начинали. И отец у меня тоже есть, Слава Богу!
.Мы не убеждаем в обратном, мы просто знаем, что и такое бывает. Это насклеймят позором. Или мне показалось???? |
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек