Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Мультяшка 04.05.2010 16:17

И я снова с вами! (F)

Safari 04.05.2010 16:17

Танюша! Все твоих рук дело.и опыта души.и страданий.это твоя работа и все по заслугам! Я рада за тебя! Гороскоп же показывает не только настоящее и будущее, но и прошлые заслуги.опыт, как хороший, так и просто опыт.(F)

Ангелесса 04.05.2010 16:19

и я здесь.

Safari 04.05.2010 16:28

Наташа Антонова. Все, что касается долга, обязательств, нравственности или по другому говря совести- это либо есть, либо нет! Как мы шутили недавно с моей Питерской подругой "Мастерство- не пропьешь!". и с совестью у тебя все в порядке. И вот здесь Наташенька.взяла ты на себя, на свою душу повышенные обязательства "светить всегда, светить везде до дней послених донца.светить и никаких гвоздей- вот мой девиз и Солнца". В. В. Маяковский. Не пройти мимо, но с такой оговоркой "Мудрый- все подмечает, а глупый- обо всем делае замечания".Спокойно, незаметно там поправить, там исправить и не ждать особой благодарности. не ради нее порядок наволится, а ради самого порядка. Господь все видит и перед ним держать ответ. и это научает смирению, скоромности и это дает такую силу.и в этой скромности служения, все ты.и должна такой быть.и все видится, и за все воздастся.и помни, как говорил Лао Цзы" За добро нужно платить добром, а за зло- по справедливости".

Барашка 04.05.2010 16:32

О й спасибо Маргошенька любимая.

Барашка 04.05.2010 16:34

И цвести и радоватся .здоровооо. красота .ну совершенно согласна и мне это нравится.

Safari 04.05.2010 16:40

Лена Полянская, как правильно догадывалась- все не так просто! Вот приеду когда в Москву- все подробнее разъясню, а здесь- в двух словах. Испытания посланные тебе- по силам, ибо сильные духом могут это с честью вынести. значит можешь, значит должна и вопросы "за что", так и остаются без ответа.потому как знали бы мы всю правду о себе, ужаснулись бы. вот почему нам стирается память, (тема о Хироне), чтобы мы не буксовали в прошлом, оплакивая свои ошибки на сегодняшнем уровне сознания, понимая их уже, а смогли двигаться дальше и не только принимать все как есть, а пытаться улучшить то, что есть. В этом и есть проявление силы духа.а чуть засомневался, крикнул в небо свою претензию, опять упал.отжался и поднялся. А что делать? Жить и помогать другим, тем, кто нуждается, кто слаб. и каждый день надевать кольчугу, держать в порядке свой меч и вновь дозором обходить.и убирать силки, расставленные теми. о которых в сумерках и ночью не говорят.

Safari 04.05.2010 16:42

а символ Селены - подковка с кружочками вверху?
---
Нет Софья. Растущий месяц(S) и внизу крестик.

Deja Vu 04.05.2010 16:47

Девочки-красавицы, всем добрый вечер! И я здесь появилась.(F)

Safari 04.05.2010 16:55

Ольга Цымбалова. Дана вам по жизни трудотерапия- и через труд вы приобретаете благость, умиротврение, спокойствие.наверно в прошлой жизни сибаритствовала! А в этой пахать приходится! Проработка здесь такая" Человек должен делать ту работу, которая ему нравится, а также ему должна нравиться та работа, которую он должен делать" (Шри Сатья Саи-Баба) . Золушка- и это собирательный образ подскажет вам свою задачау, через что вы черпаете силы, через что получаете благодать. Нет дела которое вас не касается,- вопрос в том, как вы должны касаться дела, чтобы не пораниться о шипы или не нарушить хрупкое равновесие. Дар целительства в отношении дркгих используйте с умом- и словом, и делом. Вы сами себе во многом можете помочь и конечно.со св. Пантелеймоном.Сила духа исцеляющая.

Барашка 04.05.2010 16:56

Маргарита,а скажи ,ты упоминала про 7-летние интервалы,28 лет 35 ,42,.Что в эти моменты происходит? Както активничает Селена?Более выразительно влияет?.

Safari 04.05.2010 17:09

Да, она дает человеку подняться на новый уровень с Божьей помощью, могут открыться дополнительные резервы, могут приходить откровения о Пути- в заданной тематике, просветление, помощь Свыше в решение проблем и сила Духа, позволяющая решать задачи. Это время перехода и на новую спираль развития.или неумения взять предоставленные возможности.по слабости ли, неверия ли, невежества ли.и тогда Селена играет уже роль "урока", а не поддержки.

Мультяшка 04.05.2010 17:12

Как точно ! Мне и правда пахать приходится!
И я делаю ту работу, которая мне нравится. А имя моего прадедушки - Пантелеймон. Я потрясена.
СПАСИБО, МАРГАРИТА, ЗА ВАШ ТРУД !

И Целого Мира Мало 04.05.2010 17:13

Маргарита, я тоже в эфире;) , мне можно и в форуме ответить данные у Вас в личке(F) ()

Ангельская Пыль 04.05.2010 17:14

Урока , а не поддержки .точно .в 35 лет , сразу после празднования дня рождения .у меня парализовало левую сторону лица .и я поняла , что хватит дёргаться и беспокоится .и взяла тайм-аут .попросила Высшие силы о помощи .и всё прошло , но спокойствие внутреннее .осталось

Аномалия 04.05.2010 17:19

Маргарита ! и мне тоже скажите пожалуйсто что нибудь????!

Safari 04.05.2010 17:21

Лена Наумова Просящему- да отроется. Здесь для себя нужно решить тактический вопрос. когда просить силы небесные и сколько. Люди часто боятся просить, думая, ну что мол они будут по чем зря тревожить пространство, а с другой стороны, да, просить, только тогда, когда действительно нужна помощь, поддержка, водительство. и этот внутрениий закон, внутрення этика и является мерилом поведения, общения, взаимодействия человека. Полученные знания- нужно отдавать, но нужно отдавать лишь то, что самим понято, пережито, поработано. Или молчать. слово человека- это и есть сила преобразующая. за слова нужно отвечать. через речь, чистоту речи, правильное общение человек накапливает добро. Я писала о 4-х Благодатях Селены. Обучение и общение с детьми,забота о них- это дхарма.

Safari 04.05.2010 17:25

Татьяна, у нас тема о Селене и заявки уже со вчерашнего дня не принимаются.Будут еще другие темы у нас !(F)

Safari 04.05.2010 17:28

Руслана, вижу вас, но вначале я планово Ольге Малиар отвечу!

Safari 04.05.2010 17:29

У меня есть еще полчаса времени.

Сладкий Сон 04.05.2010 17:30

Ох, Маргоша, ну как же все точно! Действительно навешиваю на себя всего, иногда мне в этом помогают. А на счет долга вспомнила одну фразу из спектакля БДТ им.Товстоногова "Ханума" ."Я долго выбирал между долгом и честью.. долга оказалось больше!"

Аномалия 04.05.2010 17:37

Ну что сделать. ну все равно спасибо. а так хотелось

Safari 04.05.2010 17:43

Руслана. Накопленные в прошлом знания нужно отдавать и реализовывать. в прошлом- был теретик, сейчас практик. Сомнение, когда связаны с поискоим Истины- это нормально, это позволят двигаться, искать и находить. А вот сомнения по типу Станиславского "не верю"- это уже инволюционный процесс. Как "вера не может быть без науки, так и наука без веры"(ц.). Благодать в том, что эти две силы суммируются и здесь человек знает и понимает, каковы его притязания, зачем и почему. Лишнего не надо. А нужное, пусть будет со мной. соимеримость- это сила и защи та человека в его устойчивом мировоззрении- наработанным в прошлом, проверенных временем и выстраданных душой.

Safari 04.05.2010 17:48

Все девочки, перерыв! Может быть и до завтра.Никто не забыт, осталось еще четверо!:D

Акула Маленькая 04.05.2010 17:51

Маргарита , спасибо большое !:) (F) (F) (F) (F) (F) У вас бесподобные способности трактовки гороскопов

И Целого Мира Мало 04.05.2010 17:54

Маргарита, спасибо! (F) читаю и киваю, есть такое!;)

Антидурь 04.05.2010 18:00

Здравствуйте. Прочитала сейчас все ответы Марго - я потрясена. Ведь судя по комментариям, все сходится!

Редиска 04.05.2010 18:08

Маргарита, спасибо большое! :) (F) Действительно, за слова надо отвечать, этот урок в жизни кажется пройден! Поэтому стараюсь всегда говорить только то, в чем уверена. Или молчу и слушаю, слушаю. :-O :D

Deja Vu 04.05.2010 18:16

Маргоша, спасибо огромное!(F) (F) (F) Как всё правильно.

Amelia 04.05.2010 19:33

Девочки, вот почитала про Иришку, про Егорову.Ну как же все похоже на то, что и я у них чувствую и замечаю. Про нас с Таней даже удивляются, что мы тут нашлись.Такое чувство, что всегда рядом были. Такая от нее надеГА идет. А Ирочка .она во всем видит красивое. Помните ее впечатления после поездок? Обожаю вас ,девочки. Честное слов.

Альтаир 04.05.2010 19:38

Девочки!а вы мне все здесь такие родные-преродные!
у меня ощущение, что мы все из детства как минимум!

Сладкий Сон 04.05.2010 19:46

Может из прошлых воплощений?

Редиска 04.05.2010 19:48

Я тоже всегда про всех читаю. И даже примерять на себя пытаюсь. Так интересно, когда незакомые люди становятся знакомыми и понятными! (ch) Но "своё" всегда попадает в десятку . Каждый раз удивляюсь Маргарите и астрологии!. ()

Альтаир 04.05.2010 19:49

Маргуша! Какая же ты светлая, всегда читаю и восхищаюсь твоим языком.вроде для всех одинаково "по-русски".но столько оттенков и нюансов, для каждого свой акцент!
Спасибо тебе огроменское за озвучку и нужные слова!
Ты права как всегда.
"Иногда проще отдать и. быть свободной."
---------как ты думаешь, вторую часть своей жизни я смогу быть практиком больше, чем теоретиком?
P.S. и потом, а почему это в Москву и только к Полянской??
негоже это ))))) все в сад! (правда, Ленок);)

Альтаир 04.05.2010 19:52

ага, Наташ, как в анекдоте.".долго я вас всех здесь собирал."))))))

Amelia 04.05.2010 20:30

Маш, я и про тебя почитала.Прям отзвуки того, о чем мы когда то беседы беседовали.Марго, ты такая талантливая, такая молодец! :) Эх, и что я в астрологи не пошла.Так все интересно.

Ангельская Пыль 04.05.2010 20:34

Инесса , так еще не поздно ;) ! А Маргариточка - несомненный талант !
И я про всех всегда читаю .и всегда всё ( как мне кажется ) в точку !

Альтаир 04.05.2010 20:40

Инессик, в чем сила, брат????точнее не скажешь!
и я про всех прочла и поэтому и говорю, все так перекликается и из Ингиной темы и здесь и в посиделках.вообще, ощущение не одного десятилетия бед-радостей совместных!
офигеть только, как подумаешь, что вообще-то мы не знакомы реально бывает же так

Safari 05.05.2010 08:08

Привет девочки! Светлые души всегда вместе- стая Белых лебедей! Вот смотрела я вчера ваши карты и отвечала- отвечала.и у всех Селены такие чистые, такие светлые, с такими хорошими аспектами! вот и собрались все вместе! Спасибо Вам, за любовь, моя благодарность сердечная всем вам! Сегодня вечерком продолжим- у меня еще есть понимающие ожидающие! А сейчас- за работу! (F)

Safari 05.05.2010 08:10

А в Москву поеду ко всем вам- кто захочет поближе познакомиться.с собой!:D

Часовой пояс GMT, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек