![]() |
Инга, раз уж у нас такой разговор зашел, давно хочу прояснить такой момент. Бывает, что в магазине дают сдачу больше, чем надо бы. Я всегда возвращаю, а подружка всегда берет, мотивируя тем, что это подарок судьбы и нельзя от него отказываться. Как оно на самом деле? (sc):)
|
Добрый день, Лариса! Простите,что встреваю, но попробуйте поставить себя на место кассира :)!
|
Именно этоЯ и делаю :). Но, поскольку другие мнения тоже есть, и они не единичны, хотела бы услышать именно Ингу (F)
|
Моя подруга работает в Максиме.Так вот ей приходится каждый день платить за те подарки судьбы.которые получает ваша подруга.
|
|
Лариса,
это даже в уголовном кодексе считается наказуемым, а уж с точки зрения добра и зла - не обсуждается. Ну если бы ей двух копеек на кусочек хлеба не хватало. А так обирать бедную, низкооплачиваемую, совершающую ошибки от усталости. Фу. |
Да, к детям и подросткам до определённого возраста (по уму, кому-то до 12, другим до 15-ти лет) это не относится. Они все свои деньги получают по доброте либо усталости других и для них обрадоваться такой прибыли бывает нормальным.
|
Спасибо, Инга (F)(F)(F)
|
А мне вот недавно в Нарвесене лат сдачи недодали, а я только потом заметила. Наверное, тоже чей-то "подарок судьбы" покрывали.
|
Dobrij vecher.A mne postojanno peredajut sdachu,osobenno v Rossii.Ja otdaju,inache ne mogu spokojno spatj.
|
А у меня на базарах, регулярно - дам 5-ку, дача с двадцатки. Я возвращаю, у людей глаза блюдцами и потом байки ходят, как по базару цыгане народ гипнотизируют.:D :D :D
|
Inga dobrij denj! u menja takaja problema poslednie nedeli postojanno na muzha rugalasj zlilasj razdrazalsj 4to on celimi dnami sidit v komjutere i igraet,a dnja 4 nazad u mena pod miwkoj pojavilsa kakoj to uzelok ili wark neponatno eto mozet bytj 4toto serjoznoe ili eto iza togo 4to ja zlilasj prosto nado otpusitj i projdet?i ewe ja vrode beremenaja eto beremenostj privedot nawi otnowenija v ludwuju storonu i stoit sej4as rozatj?ja o4enj xo4ju etogo rebonka!spasibo zarnee
|
Инга, благодарю Вас за ответ! (F)
|
Добрый вечер Инга,проблемы со здоровьем,стоит ли идти к врачу или это бесполезно
|
Инга, скажите пожалуйста, хочу Крещенской водой окропить квартиру сейчас.скажите, пожалуйста, как это правильнее сделать.от входной двери по часовой или против обходить жилище?
спасибо.(F) |
Леонора,
ваш узелок следует проверить врачу, я не диагностирую по монитору. Ваш муж абсолютно не собирается взрослеть и ваше старушечье брюзжание никак не добавляет вам привлекательности в его глазах. Рождение ребёнка его не перевоспитает, сколько-то он вам помогать будет. конечно, но если вы будете повторять ему, что он ДОЛЖЕН, на этом ваши отношения и закончатся. Если хотите ребёнка, то приготовьтесь, что у вас должно хватить сил с улыбкой и песней управиться с двумя детьми - великовозрастным и новорождённым. Если решитесь - Б-г в помощь |
Ирина,
к врачу следует ходить хотя бы для того, чтобы делать своевременно все необходимые исследования и быть в курсе происходящего с вами. |
Мария,
от дверей, против часовой стрелки. |
Ingo bolwoe spasibo za vaw otvet,nadejusj vse budet xorowo!:)
|
Леонора,
есои вы так решили - обязательно будет! |
Zdravstvujte Inga!U menja vopros.Ja s mladshej docej v fevrale edu v gosti k starshej doce v Iriju,kak slozitsa poezdka?Spasibo.
|
Инга я подписала бумаги на сокращение с 1 апреля - безработная. Долго ли буду стоять на бирже, и как скоро пойду работать? Заранее спасибо.
|
Инга, а можно узнать, каким будет для меня этот год? Что изменится в моей жизни и изменится ли? Спасибо
|
Элита,
какой именно аспект вас беспокоит? |
Здравствуйте, Инга! Хотелось бы узнать, что принесёт наступивший год? В семью, финансы. Прошедший был очень очень тяжёлым. С радостью его проводили. Стала задумываться о переезде. Спасибо
|
В первую очередь, будут ли какие-то изменения в личной жизни. Хотя сфера работы тоже очень интересует. Спасибо!
|
Инга, добрый день.У меня непонятная ситуация на работе- сокращать не сокращают, пытаюсь уйти-не отпускают, зарплату порезали ниже пояса и это еще не предел, заказов нет. Правда, удалось договорится, что на работе не полную неделю,но это начальству не очень нравится.Вот думаю, совсем уйти все же, или подождать, может что то улучшится там?
|
Здравствуйте Инга! Мои поиски работы (в Дублине) никак не могут увенчаться успехом, вроде и на интервью хожу, но что- то всё время не так. Не радостно обстоят дела и с моим личным бизнесом (я ремонтирую и шью одежду) есть ли какие- нибудь проблески и надежды в ближайшее время в области работы? Зарание спасибо :)(F)
|
Добрый день!
Мне написалм ответ на сой сон:Вам предстоит скоро принять важное решение, прежде чем это сделать задумайтесь. Положение шаткое и без того! А я теперь уже не знаю менять мне мою жизнь работу или нет в этом году - растерялась. Спасибо за ответ. |
Dorogaya, Inga
Ya hotela bu usnat o moem budushem esli eto vosmozno. Y menya est doch i ya zivu s ee otzom. No nichego horoshego is etogo ne vuhodit. Budu li ya s etim chelovekom ili ya vstrechy drugogo. Moye phyzicheskoy sostoyanie ochen ploho i ya nesnau esli eto iz za moey nervnoy systeme. Etoproydet? Cpasibo bolshoe zaranie. Ochen priznatelna Oksana |
Добрый день, Инга. Бабушка и мать мужа умерли, у нас хранятся всякие их документы ( дипломы, трудовые книжки и прочее.) Можно их уничтожить, сжечь например? Или пусть хранятся, вместе с их фото?мало ли что?( мужу как раз всё равно).
|
Добрый вечер Инга,у меня на работе много перемен хозяин уволил директоров значит надо ждать каких то изменений у меня к Вам вопрос:будут ли перемены и коснутся ли они меня?
|
Инга,здравствуйте,завтра защита,получится ли? Спасибо
|
Светлана, не уничтожайте семейные архивы У их хранителей - сила.
|
Добрый день, Инга! Не могли бы вы подсказать мне, что ждет меня в будущем. Хотелось бы узнать какие изменения ждут меня в семье и работе, и будут ли вообще эти изменения! Заранее спасибо!
|
Dobrij denj Inga! Skazite pozaluista, stoit li prodolzatj otnasenija s myzcinoj s kotorim zivem 17 let v grazdanskom brake( iniciatoe takogo braka ja),esle ja sustvuju,cto on mne izmenjaet. Ili mozet ja osibajusj?
|
Инга, спасибо вам за то, что вы есть.
Вопрос: читала о том, что12 дней после дня рождения дают проекцию на год вперёд. Если не трудно, то ваша точка зрения на это. |
Добрый вечер,Инга! Хочу на работу! Получится в этом году? СПАСИБО!
|
Здравствуйте, Инга. Очень волнуюсь за свою дочку, не вижу будущего для нее в Латвии. Если можно, скажите, пожалуйста, стоит ли переезжать в Россию? Понимаю, что все это очень сложно, очень трудно решиться. Спасибо.
|
Инга!(F)Большое Спасибо за ответ!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек