![]() |
Аааа, Вика, я угораю. если раньше кто подсказал:D
|
Да моего тереби не тереби.Тело не доступно.Видать тоже почитал про оргазмы.
|
Кать, она в прививки не ходит
|
Привет! Девочки, раскройте секрет, о каком тазике идёт речь? Я так понимаю, что это не тазик для белья и прочего, а кокой то особенный? Просветите ??
|
Предлагают ещё представить,что занимаемся секисом на ..кладбище.Вот уж точно оргазм обеспечен!
|
так , у меня муж на дежурстве!
А вот завтра с тазиком по эксперементируем |
Вик,точно. даставай причендалы все,ну я думаю вместо малявки пока куклу положи-потренироваться. а папка у вас где? он тоже нужен в этом процессе.!
|
тазик тазику рознь?
|
Пипец!Надо своего разбудить.Может его тоже куда за оргазмом пригласить.На кладбище это кончно не для меня.А вот может ещё куда.
|
я ночью вчера по группам погуляла. блин, немецкие короткометражки отдыхают. в одной группе точку джи ищут, потеряли, видать, в другой девки мужчинку в оборот взяли. кругом секис сплошной:D
|
На кладбище! фи. мы до туда с тазами-мужьями-дитями(хоть и в слингах) даже в мечтах не допремси. не наш вариант! Дальше что там?
|
Наташ, поподробнее, плизз, на кладбище с кем? или с чем?
|
Наташ, это чтиво точно про оргазмы?
|
Лена.На кладбище за(оргазмом)ходят.
|
папка у нас врачует. я так хочу на дежурство сил нет, соскучилась я уже по дедам маразматичным с мочеприемниками..
Не знаю как у вас, а уменя душа требует смены обстановки, уже достали постоянные вопросы о памперсах, гв и прочих радостях материнства, на работу хочу! |
Там говорят попадаютсЯ широкие могильные плиты,удобные для использования..."Есть в этом что то жизнеутверждающее." Ая то и не задумывалась раньше ,дурочка,а всё может быть так интерессно!
|
А мой оргазм не дождался - уснул . Прихожу - дрыхнет , а доча нет !
|
Татьян, тазик любой, лишь бы всей семьей было удобно высаживаться
|
Маш,так и я о чем. ты тут не читала?мы три ночи подряд размышляем,как не выпуская ребенка с рук,высаживая над тазиком, еще и мужа удовлетворить!
|
Не,на плите наверное холодновато будет.А еще варианты есть?
|
На кладбище можно деффочки и нужно,ведь мы же должны чтить память предков,которые научили нас всопитывать детей!
|
всей семьей только ванна для высаживаний годится! Ночью по команде высаживаемся бежим в ванну, со слингами , тиазиками, сиськами и прочими причиндалами.
|
Девки , хватит про кладбище на ночь . Кощунство. Ну прям партия готов собралась в курилке .:D
|
Юля с теории уже на практику перешла:D :D :D :D :D муж, правда, не вкурил че ей, вдруг, так смешно сделалось
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Это, чтобы с предками контакт не терять???
|
Марин, мы больше на эмо похожи. то ржем, то плачем;)
|
Вик,сейчас же ночь,ночью занимаемся исключительно в кровати,если не хватит у Аны Мирзоян есть чан!
|
Лен,а если Рожану спросить?Может че присоветует?
|
Дальше всё обычно и прозаично..В лифте,в самолёте,в гей -клубе,в зоопарке:D, в зхаброшенной хижине и даже на улице..Теперь я понимаю чё муж то заснул.
|
:D :D :'( :D :D :'( :D :D :'( (sc)
|
А все так романтично начиналось.Заснеш тут.
|
Машк. ой,не говори это имя. а то кто нарисуется.. и все попорит тут нам. токо прогнали.
|
Мария, а чего нам Рожана, мы как раз все по ней родимой делаем,сиська -ребенок-тазик-муж и готово!проголадались вводим пед.прикорм-плацента,сырую ребенку нельзя,значит варим и усе!
|
Слушайте,а Рожана это имя или фамилия? а то я не въехала.
|
Наташ, ты че с мужиком сделала такого, что он у тя такие книжки читать начал? Вот.вот про зоопарк мне особенно нравится, обязательно надо поробовать.
Маш, а че спрашивать бум у рожаны? |
Блин,мне опять не повезло.Самолетов боюсь.Заброшенной хижины нет.Остались только лифт да гей-клуб.Но в лифте укачивает.В клуб мой не поедет.Эх.Не судьба.
|
Рожана- это диагноз
|
Кать, ребенку ее через мясорубку надо, в виде котлеток паровых
|
епырысыты!а главный уфолог у нас какккой Ымпозантный муЩЩина!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек