![]() |
Ладно ,всем пока,не ругайтесь
|
ВЫВОД: где сигареты там и алкоголь и наоборот.
Одна плохая привычка тянет за собой другие. |
Женщина с сигаретой в зубах - это отвратительно. Сама укарачивает себе жизнь.
|
НЕ КУРИТЕ, МИНЗДРАВ УЖЕ УСТАЛ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ.
|
Марина, ну ей богу странный вывод для разумного человека! Можно пополнить список. курение, алкоголь, наркомания, проституция, плохая мать, никчемный человек, прыщ на здоровом теле общества вобщем расходный материал! Не кажеться ли Вам то что курение это лишь вредная привычка, что кстати ни кто не оспаривает, но ни в коем случае не порочная!
|
Эдуард-нефтяник с одной н, курите и воняйте себе на здоровье, но только не на нас, о том и разговор! Больше разговора ни о чем и нет!
И ещё пишу: думала, что нефтяники - это те, кто стоят первооткрывателями, кто бурит скважину, а ведь в Хантах - только компрессорные.Вы ведь так себе, просто питаетесь денежками северян да их славой. |
Хотя, если вы работаете вахтовым методом.то тогда я, конечно, другого мнения.
|
Лена, я буровик, работаю в бурении нефтяных и газовых скважин! Непосредственно! А Вы не зная информации о крае в котором проживаете, хотя-бы не болтайте попусту!
|
Лена и вообще, разногласие во мнениях это еще не есть повод для ругани и оскорблений! Давайте не будем! Пожалуйста!
|
Эдуард вывод сам собой напросился исходя из ниже приведенных постов. И никто с вами не спорит о том что это плохая привычка. Пост мой прочтите внимательнее
|
Всем привет! Я курила с 18 лет и детей рожала "с сигоретой в зубах" и не чего с этим не могла поделать. Пока моя сестра(бывшая курильщица) ни предложила книгу аллена карра легкий способ бросить курить. 1,5 года не курю, счасливая. И не важно кто курит мужчина или женщина это плохо в любом случае. курение это болезнь, а не мыть руки после туалета это плохая привычка.
|
Екатерина,а я с вами всё-таки не согласна, насчет болезни. Это получается все курящие-больные
|
Нет, здоровые :D
|
Не у всех курение вызывают привязанность.
|
Кто не курит не вызывает.
|
Да и у тех кто курит,бывает и такое.
|
Все зависит от стажа курильщика наверное. Вот вам можно отказаться если не чувствуете тяги к этому.
|
Хитрость в том, что Сознание человека при помощи наркокотического влияния никотина вводится в заблуждение(в неестественное состояние) при котром реальная оценка самого факта курения уже не возможна. Тогда Сознание ищет оправдания своей зависимости и с удовлетворением находит эти доказательства. Напрмер- да у меня деде курил и 70 лет прожил и т.д. Испытал на собственном опыте , пока курил всегда считал , что это безобидная привычка. только когда осознанно решил бросить понял , что это не возможно. Повезло бросил. Конечно есть люди которые хотят курят , хотят нет, но это таких очень мало , и это не связано с отсутствием у них привыкания, а с несколько другими причинами. ИМХО
|
О,Эдуард в вас тож кажется огнем злобы начали метать!Вы поосторожней сними.Ядом заплюют
|
Дискуссия продалжается- И не придете к одному мнению ,сколько людей столько и мнений. Все знают ,что такое хорошо и что плохо.И по крайней мере плохие паступки совершаются.Хотя знают.-плохо. Так и здесь -курили люди и будут курить. Хотя многим это ненравится. Мне не нравится когда едешь в автобусе и на тебя дышат стойким запахом табака -отвернуться некуда да много таких ситуаций. В некоторых странах такие страшилки на упоковке печатают неприятно вруки брать и цена сигарет дороже чем в россии.Вот там борются с курением. А у нас наоборот ввели на сигареты ограничение в цене. Хотя тема ведь не об этом.
|
Еще одна!
|
А кто знает, какой факт будет переломным в ом или ином явлении. Я думаю, чем больше позитивного осознания нехорошего явления , тем больше шансов у тех кому это нравиться(женщина с сегаретой в зубах) все таки сменить свое мироощущение. Мы ведь все взаимопроникаемые(взаимовнушаемые) не зависимо от того хотим этого или нет..Так что будьте внимательны друг к другу , тактичными и взаимоуважаемыми быть у нас пока еще плохо получается..
|
Это не болезнь, это зависимость. В зависимость попадают слабые, неудовлетворенные жизнью люди, ищущие дополнительные ресурсы не в себе, а в таких привычках, как табакокурение, алкоголь и наркотики. Курение ведь само по себе , как занятие, ничего из себя не представляет, просто оно дает ощещуние, что ты что-то делаешь, когда на самом деле ты ничего не делаешь. Приятно-ли считать себя человеком второго сорта - это размышление для курящих. Потому что человек, не зависящий от таких привычек - свободный человек. И можете писать сколько угодно про яд и про злость, но ни одного аргумента, который вы можете выдвинуть против этого - нет. А написать про злость да ещё ошибка на ошибке - это как раз для людей .каким сортом вы себя считаете?
|
Не хотел бы я попасть под Ваше влияние, Елена. Уж больно Вы категоричны. Наверное прощать не очень то готовы?
|
Лена мне тебя откровенно жаль!! Потому что это такие люди как вы! Считаете себя ущербными! А я себя ущербной не считаю вполне довольна своей жизнью.А вы то вот действительно исходите злобой на всех.Это вы неудовлетворены жизнью вот и выплескиваете свой яд на других людей!Если вас так достали курильщики боритесь с этим! А не плюйтесь ядом на форумах! И неоскорбляйте других людей
|
Натали-оно вам надо.ну сколько можно объяснять ей.бесполезно.коке ее то дело.кто курит,а кто нет.злость у женщины может быть только в двух случаях 1)комплексы и 2)неудовлетворенность.
мне таких жаль.где ж еще этот яд выливать,как не на форуме. |
Вы даже не представляете, насколько у меня мягкий характер. Прощаю уже столько и всем всё, что сами люди удивляются моему терпению и всепрощению. Но с некоторыми вещами, которые включают в себя: алкоголизм, наркота, табакокурение - дома, в общественных местах, грязь и беспорядок, вред природе и охота, да, охота! - я непремиримый борец. Так же я противница веры во что-либо несуществующее. Природа рядом, окружает нас - нет, ищем чего-то непонятного. Натура далеко не рабская. А фотка такая, потому что никто фотографировать дома не может, приходится себя сверху снимать - вот и злая. Глупых не люблю и упертых. Упрямство - сила воли слабых. Нравятся думающие. Я уважаю уверенность в чем-то,но умными нас делает сомнение.
|
пусть побесится!! Удовлетворит свою злобу! У меня от этого настроение повышается:D :D :D
|
Да когда человек начинает курить в первый раз - какие там слабости и прочие комплексы.Начинается все с подражания .,,кто со школы а в основном с выс.заведен. Берут красивые упоковки те же наши девушки,подростки.И красуются.Сейчас ведь пачка чего только стоит .Красиво оформленная.И все начинается это как дань моде.Думают красиво сексуально.А привычка приходит потом уже. А насчет ошибок да вижу я их.И вообше я печатаю и за компом месяца нет.Учусь.
|
ну если вы и вдальнейшем будете так то точно все люди будут плевать вам в след
|
Это просто не красиво! На много приятнее женщину видеть с цветами а не с сигаретой!
|
а у меня дед не курил и прожил 97лет, и в больнице ниразу не был.
|
Наташка, фотку смени.А то все слова твои выглядят комично.
Вот и все ваши аргументы. А всех зло берет только за одно, что я говорю, что вы ВОНЯЕТЕ. А то, что я говорю - курите - даже внимание никто не обращает. Не нравится? Но вы же ВОНЯЕТЕ! |
Меня моя фотка вполне устраивает!!
|
и ты меня не нюхала,чтоб сказать что от меня воняет
|
Лена,вы сейчас изложили свою позицию жизни. ну почему кто то должен жить по вашим правилам.только потому что это ваши правила и вы считаете что они правильны?такого просто ни когда не будет.даже ваши собственные дети и то от вас будут отличаться.для начала -у вас даже имена разные.
|
Елена
|
Уважающий себя человек борется только со своими привычками.
|
Галина я абсолютно с Вами согласна.
|
вы в этом Юрьевна так уверенны?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек