![]() |
Если им хорошо вдвоем, то ради бога! Почему разница в возрасте должна кому то мешать?
|
вот уж не знаю,кому как,а себе не представляю на данный момент мужа на 30 лет старше
|
11 лет это вобще не разница! А то что касается вопроса-если им уютно вдвоем так и дай им Бог!
|
КОГДА разница в возрасте 10-12 лет это еще ничего , но когда больше Я это не приветствую, это не нормально
|
Нина, вы пишите , 10 лет это ничего. Вы вон какая моложавая, не представляю рядом с вами мужа 73 лет.
|
в 73 при хорошем уходе можно на 50 выглядеть при чем и душой и телом
|
Мужчины такие лентяи! Только некоторые из них стараются выглядеть хорошо. Даже на пляже. Нет чтоб плавать, сидят пиво пьют и в карты режутся
|
А если ей 31, а ему 20? Это очень страшно???
|
А вы знаете, нет! Это очень хорошо. (с моей позиции). Мы-то за собой следим, а они стареют быстрее. Женщина и физиологически дольше остается молодой, а они только "Виагрой" и спасаются.
|
Видeлa нeдaвно пaрочку,eй 25-26,eму дaлeко зa 50,полный,лысый.Идут, тaк мило обнимaются.Нeужeли можно любить тaк скaзaть почти дeдушку?нe понимaю!
|
Это не предел. Мой знакомый бросил семью ради девушки. Ему 63, а ей 26. Брюхатый, седой, сгорбленный, а она как внучка рядом, да еще родила. А все из-за того, что у него деньги. Но она скорее от брезгливости загнется. Это ж надо так свое здоровье подрывать, на старика его тратить
|
А если ей 31, а ему 20? Это очень страшно???
страшного нет ничего,но вот сколько протянут?когда мужчина старше даже на 10 лет,както все равно по-другому отношения складываются,а вот если женщина-что бы про физиологию не говорили,рано или поздно на сторону посмотрит,любовь приходит и проходит,а когда исполнится ей 51,а ему 40,вот и разницу увидят,а дальше больше |
вот уж не знаю,кому как,а себе не представляю на данный момент мужа на 30 лет старше Вчера 23:35
====================================== Ну.30, не 30.а на 20 - вполне! |
какой кошмар!!!муж на 30 лет старше,разные интересы,разные поколения,с папой чтоль жить??????????или с дедом,какая любовь-деньги,недвижимость-наследство,больше ничего,страсть,а не любовь,страсть пройдет,останутся болячки,не рановато памперсы менять и таблетки по часам давать????????
|
Возраст не главное,главное любовь,уважение друг к другу
|
ладно,мужчина для стеба молодую нашел и ходит гордый,а девочки молодые куда смотрят,нормальное состояние души в деньгах измерять?????????а жить когда????????детей рожать??????????куда с таким мужем????все дома сидеть или по друзьям ходить?????по чьим его или своим?????????какой интерес вообще,сегодня при деньгах,а завтра что??????????
|
А чего на таком нервЕ-то.Наталья? Или коснулось?
|
а 20 лет что,далеко ушли??????????20 и 40,40и 60,50 и 70,ну вы вообще соображаете?????????
|
коснулось моих знакомых,слезы в три ручья,да живите,наслаждайтесь,только все это мимолетно ,а последствия реальные,или хотите тугой кошелек и на сторону успеть-где пролезет,а где и споткнешься,падать больно и не надо сказок про любовь,взаимопонимание и все остальное,здесь или молодая под мужа подстраивается или старый хрыч все терпит и молчит!!!
|
От кого далеко ушли-то? От Вас?
|
считаю что налево можно пойти независимо от возраста, это уже в человеке сидит. Думаю мужчины могут изменять будь он старше или моложе вас! Да и женщины не исключено. Или кто то не согласен со мной?
|
согласна с Татьяной,но все сказки про счастливую жизнь с разницей больше 15 лет чушь,много знакомых,друзей прошли через такое,как мужчины так и женщины,со стороны-счастливая пара,а копнешь глубже-труха,а ходят доказывают,улыбочки,обжималки,что хорошо,а на самом деле ничего хорошего уже давно нет
|
Да кстати на счёт того, что всё мимолётно! Извините, конечно что влезла в вашу беседу! Пусть люди будут счастливы, хоть недолго, неважно! Где гарантия того , что без разницы в возрасте вы проживёте с человеком всю жизнь? или будете счастливы с ним?
|
я не нервничаю,мне что беспокоиться,а 20 лет недалеко от 30 разница!!!
|
мимолетно поживут,мимолетно детей родят,мимолетно разведуться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,хорошо им как,папы в детстве не хватало или мамы /для парней/
|
недавно один женился ему 48,а ей 20,прошло месяцев 6,уже к жене мириться бегает,девочке тусовки надо и деньги его,а семья ее не интересует-она кошелек себе нашла,а какая любовь была,пара на загляденье,вот результат!!!
|
конечно и таких много, но опять же кроме возраста нужно ещё и о характере не забывать, ведь правда?
|
а 20 лет что,далеко ушли??????????20 и 40,40и 60,50 и 70,ну вы вообще соображаете?????????Сегодня 16:20
======================================= А кто вы такая, чтобы судить на весь инет? Фотка с инета? |
Мне 33, а мужу 27..... :)
|
Мне 34,мужу 43.
|
Нет, Наталья ни кого не судир, а рассуждать не запрещается. Для того и темы создаются. Но вообще я на ее стороне. Ранее уже говорила.
|
Встретила мужчину,ему 53 года,так он такой в сексе!Меня мой 1 муж так не удовлетворял в свои 22 года на тот момент.
|
Елена.попробуйте это Наталье Осиповой доказать!
|
Знаете, девчата, мнения разделились на примерно такие: одни - живём сегодняшним днём! Другие - а что будет завтра?
Вот посмотрите на эту ситуацию вот такими глазами. И скажите, кто прав в ней.Завтра обязательно наступит, к сожалению. «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» . |
Наталья Осипова,будьте свободна,как птица!А разница в возросте больше 15 лет не помеха!(На себе поверено)
И дело не в кошельке,а в отношении друг к другу! |
Ну а смысл думать про это "завтра"?
Оно может и не наступить. А вот когда наступит, тогда и думать. |
.мужчина старше мудрее, опытнее-это здорово!
|
СОГЛАСНА!
|
А если мужчина моложе чего тогда делать=))) Кто что напишет?.
|
А если мужчина моложе чего тогда делать=))) Кто что напишет?.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек