![]() |
Елена О., а вы меня не гоните из темы. вы учитесь.
|
Милана,так вам на душе тошно,так вы решили спустить собак на нас?Выпейте успокоительного и поиграйте с ребёнком и настроение улучшется.
|
Мужчина должен знать себе цену и быть ухоженным, стремится к чему то в жизни. Я думаю ухоженный мужчина не может быть крокодилом. Принцип "Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые женщины" мне кажется действует и в отношении мужчин. Наталья К., делать мне нечего, что бы на личности переходить. Опять мои слова переиначиваете. Прошу прощения, если Вас как-то обидела или чем-то задела.
|
Татьяна Донцова! -
|
Милая, ты умная девочка!
|
Елена О., думаю, валерьянки именно вам, воздушно-конфетной, и не хватает. А то таких ужасов здесь наслушаетесь, что и мужу доверять перестанете.
|
Причин можно придумаль миллион, смотря как захочется себя оправдать.
Сегодня 21:05 -------------- по-моему это хороший пост.все дамы говорят о внимании,но и при наличии внимания, женщинам почему то надоедает. |
Мужчина был бы не мужчина, если бы не выделил себе эту фразу.
|
МИЛАЯ , да что вы .? Я же не про вас . я действительно про то , что мужчинам важнее рассказать ..любят эти про любовниц рассказывать . И не надо так про низость в сердце . вот если бы у вас получилось встретиться и т.д., вы что бы от этого хуже стали ? Да нисколечко .
|
Из руководства времен войны по партизанской деятельности.
-Партизан должен быть вежливым!(Пункт 1) Ухоженный-бред Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны,а ухоженные часто другой ориентации-фиолетовые |
Женя, хуже я бы не стала. а вот мужу в глаза посмотреть не смогла бы.
|
Милана,мне с вами не интересно,не пишите ничего в мой адрес и не надо трогать моего мужа .УДАЧИ.
Девочки и вообще сегодня страсная пятница,а скоро Пасха.Желаю всем любви и счастья. |
уважаемые дамы,тазделяйте мужчин и мужиков
|
спасибо за пожелания!:)
|
Вам только дай повод вы загрызете друг друга.Девочки так нельзя!:)
|
Татьяна Донцова и Милая.Вот посмотрите, какие у них милые и светлые лица. Неужели они хуже постоянно ругающейся Елены О.? Она уж и матом готова, и валерьянки, и инфаркт мне.Да.Таких мужья долго не терпят - смотри, Леночка, дохамишься. Ведь как на форуме- так и дома, это - как правило.
;) |
error :уважаемые дамы,разделяйте мужчин и мужиков
|
вот почему-то в Грузии женщины не изменяют
|
Лена Запорожец (F) (F) (F)
|
Надо думать сперва о самом себе и о своем положении в семье. потом давать советы другим.это всех касается.!
|
Спасибо за совет Лена З.,попробую прислушаться к советам дамы в возрасте.
|
в Дагестане тоже женщины не изменяют
|
Боря-супер.У нас тоже некоторые не изменяют.
|
Мужчина должен знать себе цену и быть ухоженным, стремится к чему то в жизни. Я думаю ухоженный мужчина не может быть крокодилом
Состоятельный не может, ( хотя тоже маленький , толстый , лысый и т.д. не подарок внешне) но если з/плата .. извините никакая ., можно подумать у нас в стране все ухоженные и мужчины и женщины |
Елена Орищенко (Ли.так у них спереди закрыто (паранжа),а сзади открыто:D
|
Может это раньше так было.Щас это и у нас есть. Это у всех есть.Но у нас меньше статистика по сути.
|
у нас - это где?
|
У нас- это Дагестан.
|
в Дагестане у многих дам принят до замужества анальный секс,чтобы после попортить девичью плеву
|
Женя, хуже я бы не стала. а вот мужу в глаза посмотреть не смогла бы
Милая Смогла бы . может быть даже любить его больше стала и подумала , что муж лучше. |
Девочки не грызитесь! Лена З просто звезда! Я залюбовалась. НЕразбериха во взглядах в силу разного возраста и количества прожитых лет в браке. А ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ! Не спорьте.
|
Ну это ты загнул.базару нет есть шалавы.Но у нас с 14 лет по койкам не прыгают.!:)
|
и количества прожитых лет в браке.:D
|
Согласен?;)
|
Татьяна Донцова,я с вами полностью согласна!
|
Ну это ты загнул.базару нет есть шалавы.Но у нас с 14 лет по койкам не прыгают.!:)
Сегодня 22:05 ---------------- вот и отлично,что после 18 шныряют по койкам |
Девочки не грызитесь! Лена З просто звезда! Я залюбовалась. НЕразбериха во взглядах в силу разного возраста и количества прожитых лет в браке. А ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ! Не спорьте.
Сегодня 22:04 --------------------------- в силу разного возраста и количества прожитых лет в браке. |
Кстати, это не только в Дагестане так, а во всем мусульманском мире. Слышала и не раз, какие девственницы там замуж выходят.
|
вот почему-то в Грузии женщины не изменяют
А с кем же изменяют грузинские мужчины в Грузии?И потом , что очень многим нравятсяженщины Грузии , Дагестана и т.д. , особенно страше 30 лет ? |
Кстати, это не только в Дагестане так, а во всем мусульманском мире. Слышала и не раз, какие девственницы там замуж выходят.
Сегодня 22:07 --------------- а естьи и не девственицы,по нескольку раз зашивают. |
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек