![]() |
ЛОр, вас еще не тошнит от разговоров про рожану?
|
Мамочки, а кто нибудь сажает ребёнка в коляску для продуктов в супермаркете? Оказывается нельзя , а мне подругому нереально.
|
всем привет ! да я тоже слышала что нельзя! но я тоже сажаю! правда в некоторых супермаркетах есть специальные корзины а впереди машинка для детей!
|
первый раз слышу,что нельзя.
|
Да , Надежда прочитала, что это оказывается опасно. А я сына на руках нести не могу по магазину, ему уже год и четыре, а если пущу на пол он у меня без комплексов бежит всё хватает.
|
В дет. мире разрешено сажать детей, есть только ограничения по весу, но вот у них как раз отвратительные тележки, деть запросто в них переворачивается, а в больших супер-гипер маркетах они слегка длиннее и ребенок не сможет ее перевернуть, хотя в любом случае очень опасная штука
|
а почему нельзя? мы тоже в корзине передвигаемся
|
мы в карусель ездием.они там огромные,как её можно перевернуть.не понимаю!У меня муж в 90 кг на ней через лужу может переехать..:D
|
Да я думаю, все в корзинах возят детей :)
|
Надежда, в Дет мире точно переворачиваются, там как только детенка сажаешь на эту подставку, так центр тяжести смещается. Летали уже, знаем наверняка(N)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек