Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 19.02.2009 07:50

Не имеешь категорически планов родить сейчас-не беременей,не уверен в надежности контрацепции-воздерживайся.всё! И нечего тут выдуцмывать! Так не т же, как только эту схему слышат-туит же пищат что как же без секса жить.молча жить, ёлки-палки! ДОжили! Плотские радости превыше духовного ставим! О душе подумать не хотите? Ведь все в одном месте рано или поздно окажемся! И что будем вспоминать, о чем думать в последнюю минуту на одре???

СВЕТЛАНА АН 19.02.2009 07:52

что-то притихли наши яростные противники.наверное стихи в нете ищут....

Лина-30 19.02.2009 07:52

Дай Бог чтоб Елене Создатель не подкинул задачку в виде "неурочной" беременности, котрая окажется для нее единственныйм шансом стать матерью.Очень он любит такие ребусы загадывать. Хотя Лене вед главное чтоб ребенок по ее плану родился-так что она видимо предпочтет не стать матерью вообще никогда, чем стать не в ей записанный день.

Лина-30 19.02.2009 07:55

А кого тошнит от стишков-тот пусть сходит к больнице да посмотрит что там в баках мусорных.вот где действительно тошнит.

Тельца золотого воздвигли на пьедестал и молитесь ему.Я не гноворю что хоршо зарабатывать плохо-но не мешок денег главня ценность жизни.а вы так уже позиционируете.и все ваши "интересные работы, хорошие професии," еще что-то там-это не самоцель, а всего лишь один из способов добраьтся до вожделенной кучки денег.

СВЕТЛАНА АН 19.02.2009 07:55

Полина,я хочу думать в последнюю минуту на одре,что дала своему ребенку все,что смогла,выпустила в мир достойного человека,образованого,не смотрящего на мир голодным взглядом.

Самутина 19.02.2009 07:57

Знаете Полина, здесь ваши слова сродни анекдоту: "А пить то и не хочется!" Я не хочу сейчас думать о том, что будет "там" я хочу жить здесь! Жить а не выживать! Я уверена в своей контрацепции.но как говорят везде есть "НО" пока не подводило, но и "грузитьс" что подведет я не буду!
Я еще раз повторю! Я против когда женщина каждый месяц как в баню на аборт бегает, но если это случилось раз в жизни.никогда осуждать не буду. А еще очень против чтоб рожали наркоманки, душевнобольные, и алкоголички. Это даже убийством не считаю!

Лина-30 19.02.2009 07:57

Светлана.думаете меня не гнали и не унгижали? еще как.вспоминать не хочется.

А насчет постов от сделавших аборт.Извини, плохо помнишь-были тут такие, и не раз и не два-писали, что делали и буду делать, если что-потому что не сейчас хлотят а потом.

Лина-30 19.02.2009 07:58

И не может быть исчерпана эта тема пока убивают нерожденных. :'(

Филиппова 19.02.2009 08:00

Полина, вы хотя понимаете, что несете бред? Вы о чем вообще? При чем тут: не занимайтесь сексом, не можете прокормить. Да девченки-школьницы и не думают об этом, у них ЛЮБОВЬ! А если бы пишите для взрослых женщин, то они как-нибудь без вас решат, что им делать.

Ольга Григ 19.02.2009 08:01

Светлан, вот к чему Вы пишете аргументы ЗА? Эта тема может быть полезна лишь одним: а именно: к примеру кто-то сейчас находится в раздумьях(сохранить ли ребенка), зайдёт сюды, посмотрит,почитает, посмотрит видео, увидит,как детей по кусочкам вытаскивают, и решит,что не даст убить своё дитя! Вот от этого польза темы будет, а то, что Вы аборты делать хотите,чтоб ребенка не ущемить, никому не интересно, и пользы никому не принесет!

Часовой пояс GMT, время: 21:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек