![]() |
Олехновская,ну ты и черноротая.
|
Таня, если бы я написала "Я своё мнение не изменю, и не уговаривайте" Тогда Ваши комментарии имели бы какой то смысл.
|
Элина, а к чему вы тогда написали о своем намерении не менять мнение?:-O :-O :-O :-O :-O :-O
Придерживайтесь его, на здоровье! Дай Бог Вам и дальше так рассуждать. |
Савченко, по сравнению с тобой я ангел. А ты видно совсем тугая раз кроме гадостей и дешевых словечек ничего сказать не можешь. По каким подворотням то лазиешь?
|
Оксана, ну правда, перестаньте.
Ольгин пост про классного рук-ля был действительно глупым, ничего не скажешь. Но Аня О. вам ничего не сделала, чтобы вы ей на личную жизнь указали. Как складывается у людей, так и живут. |
Сегодня моя подруга уехала на " скорой " с сыном в больницу.Вчера сделали АКДС(Инфанрикс):'( :'( :'( Подробностей пока не знаю, я ведь предупреждала их.Эхх.
|
Всё, я повела своего привитого ребёнка на кун-фу. Желаю всем весёлых выходных, и много солнца.(F) (F) (F)
|
Совсем что ли с головой не дружишь идиотка
Уважаемые модеры,по-моему это второй горчишник в студии?:D |
Щас отзвонились- там абсцесс на пол-попы, температура под 40.Это у них ревакцинация.Последняя.Вроде все проверяли. вакцину покупали сами в аптеке, я им объясняла, как доставить.У них одновременно с полио было.Вот не знаю. какая часть опухла - где полио кололи. или где Инфанрикс.Щас на антибиотиках и Вишневском.
|
ну собачитесь и оскорбляете пока только вы,вон и Анюту не за что обидели
И меня,Лен!И меня!:'( :'( :'( |
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек