Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

СВЕТЛАНА АН 19.02.2009 08:34

Полина,какой грех?выскабливание делают в основном начинающие врачи.что,он должен работать кюреткой и плакать?

Евгения Егорова 19.02.2009 08:34

«Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом.» Откр. 13:10-12

Юлия Салапова Гайтурова 19.02.2009 08:38

девчонки,что забред вы пишите! аборт-очень плохо :'( ,но бывают разные обстоятельства! а если родился не желанный ребенок или больной, это хорошо всю жизнь мучиться? - ли не медленное "убийство", которое длится всю " жизнь"?! :'( другое дело,когда женщины ? ничего не понимают, не придохроняются и делают аборты постоянно вот таким надо сразу перевязывать трубы!

Elena Verick 19.02.2009 08:39

Вот одного не могу понять, сколько обычно детей у противников абортов? 1-2-3? А у сторонников? 1-2-3? Интересно, почему? И как противники абортов умудряются иметь такое же количество детей как и сторонники, но не опускаясь до греха???

СВЕТЛАНА АН 19.02.2009 08:43

ой,девочки.все равно вам не докажу,что бывают случаи,когда аборт-выход.когда у меня была практика в женской консультации,приходили женщины за направлением на прерывание с такими предисториями,что уши в трубочку заворачивались.для них действительно аборт-выход.
хорошо так со стороны смотреть и петь стихами.но вы не варились в такой каше.
и если посмотреть на проблему изнутри,взгляды меняются

Лина-30 19.02.2009 08:43

Светлана.пойдите прочитайте клятву Гиппократа.только именно ее, а не то, что называют клятвой советского (российского) врача.Может тогда поймете.

Какой грех.а какой грех берет на себя палач, казнящий преступника? Или Вы считаете, что если он убивает подонков по приговору суда-так на нем греха нет? еще какой есть. вы вообще с врачами такими разговаривали хоть раз о том что они чувствуют и думают?

Sadie 19.02.2009 08:43

не всегда у противников абортов 1-2-3 ребенка! я очень много семей знаю (бабтисты) у которых 8-12 детей, и вижу как они живут! наглядный пример! Я такое своим детям не хочу пожелать! :)

Ольга Григ 19.02.2009 08:44

Лен, а это оттого что те,кто против, очень ответственно относится к этому вопросу,зная,что если ребенок зачался,то он родится, и нет никаких авось пронесёт, да и у противнико аборта чаще не по 1 ребёнку, а у тех,кто за как раз чаще не больше одного,двух, у них и аргументация-то основная: я лучше своему всё дам! а вот у меня ПОКА двое.и если будет ещё.я ВСЕМ ИМ ВСЁ дам!

Ольга Григ 19.02.2009 08:46

я не против аборта(как это ни печально) только в единичных случаях.в случая,когда ребенок нежизнеспособен.например,когда у ребёнка нет мозга :'(, т.к. жить он не сможет.но об этом даже думать страшно, а при словах У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК, И ВСЁ ДЛЯ НЕГО,А ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН.это слабость.

Elena Verick 19.02.2009 08:47

Юлия, баптисты - религиозные люди, им и предохраняться запрещено (хотя точно не знаю). Они осознанно на это идут.

Часовой пояс GMT, время: 12:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек