Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Rowan Boatman 08.07.2010 19:41

Сказано- не ищите лекарств от сташных болезней, будут ещё страшнее.

Карина А. 08.07.2010 19:43

ЭЛЬВИРА, РАК ЛЕГКИХ - НЕ ВСЕГДА СЛЕДСТВИЕ КУРЕНИЯ. И НЕ ТОЛЬКО ВРАЧИ, НО И ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ ЗНАЮТ О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ. АЛКОГОЛИКИ И НАРКОМАНЫ ТОЖЕ В КУРСЕ. ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН!

Max Power 08.07.2010 19:44

Да. Боженька нам даёт ипытания и наблюдает , как мы с этим справляемся .Одни курят, другие пьют, третьи ещё чего нибудь.

Карина А. 08.07.2010 19:47

А Я НЕ ОСУЖДАЮ КУРИЛЬЩИКОВ. КАЖДЫЙ, ТЕМ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫЙ, ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАННО ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР. ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ В УГОДУ СОБСТВЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ. НЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО, КОГДА СОПЛИ 12-ЛЕТНИЕ СМОЛЯТ НА УЛИЦЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ, ПЫТАЯСЬ САМОУТВЕРДИТЬСЯ И КАЗАТЬСЯ СТАРШЕ. ЗА ТАКИХ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ РОДИТЕЛИ РЕШАТЬ.

Pippa 08.07.2010 19:55

ЗА ТАКИХ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ РОДИТЕЛИ РЕШАТЬ. Смотря какие родители . На общешкольном собрании в школе . по теме курения и алкоголя среди детей, мамаша поднимается и говорит : да откуда же я знаю какой он приходит домой и во сколько? Вот так. а вы говорите родители.Жуть.:-S

Мама-друг 08.07.2010 19:58

Карина Айтимбетова
ЮЛЯ, ВСЕ, ЧТО ВЫ ОПИСАЛИ - ЭТО В ОБЩЕМ! А Я ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ ТОЧНО ОТ ЧЕГО ЗАБОЛЕЕТ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!

Это не реально. Человек -информационная система, которая взаимодействует с огромным количеством других системам. Болезнь -сбой в ней .
А причин много, у каждого своя. Невозможно предсказать даже из-за чего выйдет из строя комп, а ведь он изучен хорошо, не то, что чел.
Мой комп, если полить его водой, выйдет из строя. А ваш может хапнуть вирус, а другой -от того, что перегреется, а следующий из-за того, что плату изначально плохо изготовили или она вышла из строя из-за излучений.

Мама-друг 08.07.2010 20:02

Карина Айтимбетова
А Я НЕ ОСУЖДАЮ КУРИЛЬЩИКОВ. КАЖДЫЙ, ТЕМ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫЙ, ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАННО ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР. ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ В УГОДУ СОБСТВЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ. НЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО, КОГДА СОПЛИ 12-ЛЕТНИЕ СМОЛЯТ НА УЛИЦЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ, ПЫТАЯСЬ САМОУТВЕРДИТЬСЯ И КАЗАТЬСЯ СТАРШЕ.

А что вы хотите от детей? Они берут пример с окружающих их взрослых. Дети -маугли не курят!:D

Людмила Кузнецова 08.07.2010 20:04

Юля и Карина.вы обе правы.каждая говорит правильные вещи.найти решение этой беды кажется сейчас нереальным и невозможным.и как бы было замечательно если бы уже сейчас врачи могли понимать.почему человек заболеет и заболеет ли.но я лично уверена.что скоро рак будет побеждён это вопрос одного или двух поколений

Карина А. 08.07.2010 20:08

АНТОНИНА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УТРИРОВАТЬ. БЫВАЮТ И НОРМАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ.

Randy Guy 08.07.2010 20:17

Кариночка, не бывают , а их много. Я говорю о тех которым наплевать чем занимается его ребёнок.

Часовой пояс GMT, время: 15:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек