Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Светлана Абр 02.08.2008 22:26

И вовсе это не глупости - тмахиваться можно от всего, а вот посмотреть правде в глаза - нет.
Наши болезни, болезни наших детей - это всё оттуда.
Мне кажется каждый из нас хоть раз в жизни сказал: " Господи за что мне это?" А вот за всё это - за аборты.

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 22:29

Столько тут уже сказно, что кажется и дополнить то нечего. Однако. Я так понимаю, что "против" выступают те кому будет очень легко заиметь еще пяток-десяток детей -я имею ввиду вырастить, выкормить, обуть/одеть (в основном материально)
Сразу скажу - я тоже "против" ! Славо Богу, и очень надеюсь, что
не придется никогда стоять перед этим жутким выбором. И ВСЕМ желаю тогоже.
Осуждать никого тоже не собираюсь.Просто хочу высказать свое мнение.
НО! .

Анастасия Наго 02.08.2008 22:30

Я в бога не верю, поэтому если я произношу это слово, то для меня это просто как предлог, что то вроде "блин"

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 22:30

Нэтом вопросе есть некоторое НО!
Просто каждый смотрит "со совей колокольни".
Особенно "радуют" высказывания мужчин на эту тему (я сейчас не о ком то конкретно, я сейчас о том, с чем сталкивались мои знакомые) Когда он бьёт себя пяткой в грудь и кричит"Япротив" "Это же убийство" "Да я б сам таких убивал" и все в таком духе, а как коснись его конкретно - и врача нашел и денег дал! Кто за я зык тянул? Если люди живут вместе - ну можно же договориться! Есть разные средства предохранения! ДЕТЕЙ НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАЮТ!
Это ответственность ОБОИХ!
А как насчет мед. показаний?.

Лина-30 02.08.2008 22:31

Наташ-мне будет очень трудно.именно поэтому я сейчас прилиагю усилия чтоб не забеременеть.но если что-на аборт не пойду.

Светлана Абр 02.08.2008 22:32

Анастасия - но ведь всё равно же произносите - значит всё таки что-то в подсознании взывает к нему. А если бы нет, то и говорить надо блин, а не . ;)

Тодорич 02.08.2008 22:35

я совсем не призываю убивать рожденных детей, я призываю не прерывать беременность из-за того, что есть веские причины для этого. Если есть серьезные патологии в развитии малыша, женский организм его "выкидывает". У меня 4-ро деток, старшей в декабре будет 17-ть, младшей 4, и если кого-то интересует карьера, поверьте дети это не помеха (работаю директором филиала в банке). Да трудно, да не высыпалась, но это временно. Наблюдали бы Вы как мы вчера готовили угощение и конкурсы на день рожденье средней дочери, а сегодня со старшей дочкой помогали на свадьбе. Приглашаю в гости к нам, Детки - это здорово!

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 22:37

Сколько сейчас рождается больных детей? И НИКОМУ они НЕ НУЖНЫ! Какими они вырастут? О чем они думают эти дети? Вы представляете как они "рады" тому что они живут в этом мире?
Я говорю о тех случаях, когда врач говорит, что ребенок родится "неполноценным" Это же замечательно, когда врачи ошибаются! И ребенок рождается здоровым.
Жаль, что это редкость.
Или когда говорят, что вы не сможете СЕЙЧАС выносить
и родить ребенка - оба погибните ! А уже один ребенок есть, и если мама "упрется" сколько смогу выношу, а там хоть трава не расти!
Кто будет воспитывать первого? Если мать например одиночка?
Детдом??? Класс!
Я привожу примеры которые называюся "крайность"

Тодорич 02.08.2008 22:41

да, конечно, мы хотим нашему любимому сынишке и дочурке дать ВСЁ, а Вы спросите, что ему нужно, дети, особенно если один ребенок в семье, то же хотят любить и заботится, практически все хотят иметь младшую сестричку или старшего братика.

Наталья Пчельникова Vasquez 02.08.2008 22:44

В наше время молодеж "продвинутая" - пока чего не случится. Они все взрослые и умные!Они все знают сами! Ну,ну.
У меня знакомая работала в роддоме (в бухгалтерии правда,
но это не значит, что оно только в своем кабинете сидит) Когда мы с ней встречались, она с ужасом расказывала: ты представляеш, на теперь на аборты приходят СРЕДНИЙ возраст 18 лет! Я в шоке!
Я думаю, этот вопрос необходимо с детьми обсуждать почаще.
Причем с детьми ОБОИХ полов! Только вот с какого возраста?

Часовой пояс GMT, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек