![]() |
моей маме 69 будет, свекрови тоже 65, они очень любят с детьми нашими возиться, а внуков у них не 2или3 , у свекрови 4, так что ж ей разорваться на всех? и у мамы моей 3( правда одному уже 15лет) , если могут с ними посидеть-Огромное спасибо! и я не буду никогда упрекать, что они должны!
|
у нас уже давно выходные становятся праздником если утром слышна фраза "я сегодня себя нормально чувствую" .замечу, что мама у меня вообще не имеет привычки агравировать своими болячками
|
Эх, девочки, не должны -то они не должны.Но как ,чёрт возьми, мне было бы приятно, если бы хоть раз мне кто-то позвонил и сказал " устала? давай приду помогу." эх мечты, мечты.
|
Ань.ну вот видишь.у нас с тобой ситуация местами обратная получается.ой.а когда моей маме был полтинник как твоим-она с Аней носилась как сайгак по долинам и по взгорьям.а потом как-то резко сдала.а последний год так вообще. (tr) (tr) (tr)
|
Светлане-ну что-что. а на логику пока не жаловалась.
Юль.да в принципе не важно сколько лет и сколько внуков.в любом случае-помогли-спасибо. не помогли-без обид.хотя согласись, иногда бывает сложно не обидеться. Анна П.ну даже не знаю что сказать.ну если никак мечта не исполняется-тогда надо или самому ее слепить-то бишь попросить помочь.либо как моя мама говрит-"лучший отдых-смена вида деятельности" :) |
Моя мама сидела с племянничкой примерно по 10-11 часов. Тяжело это, словами не передать! Но еще для нее тяжелее был "вынужденный декрет", то, что она в это время не работала. Хватило ее на полгода, потом она нашла работу, но бросить дитенка не смогли и ростили с папой посменно, через день . Мне родители тоже помогают, но не до такой степени. А так самоотверженность у них страшная!
|
у меня бабуле тоже тяжело было со мной сидеть в 60, а я была второй внучкой она еще и со старшим сидела а он меня на 8 лет старше. вот она с нами двумя и сидела. а выхода другого просто не было. а еще веселее было когда мамина сестра своих двух детей к бабуле привозила. вот бабушка с 4мя детьми сидела
|
А у нас ремонт дома был и длился он полгода и куда мне по Вашему надо было детей определить? К кому, я могла за помощью обратиться? И я не вижу ни чего плохого, в том, что моя мама, все это время проводила с моими детьми и помогла мне.
|
Светлана.да конечно ничего плохого в этом нет.это ж реальная помощь для дела, а не для дуростей всяких.главное-чтоб потом мама не тыкнула носом Вас в это.я теоретически рассуждаю, ни в коем разе задеть не хочу.просто видела случаи где даже при хороших отношениях любили невзначай как бы напомнить. (F) (F) (F) (F) (F)
|
эх, Полин, бесполезно просить. случай из жизни " дочке 5 мес., муж уехал на трое суток по делам, у меня поднялась тем-ра 40, звонит свекровь узнать не звонил ли её сыночка, узнала что я заболела и (прошу пардона за подробности) что бы не уронить ребёнка просидела голой задницей на кафельном полу 40 мин, по охала поахала, говорит. что мол приду завтра, возьму погулять, а ты поспишь. Потом ШЕСТЬ раз звонила и уточняла во сколько она придёт, ещё два раза разбудила меня утром.. в час дня звонок " ой, я тут на кладбище съездила, так расстроилась что не приду" И что тут сказать.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек