![]() |
Девочки!Давайте не будем ругаться.Тема ведь создана для общения, лучше обмениваться мнением и тогда вполне вероятно, что другой человек пересмотрит свою позицию.А агрессия еще никому ничего хорошего не принесла, и тем более не переубедила. Давайте будем болле терпимыми к друг другу.
|
Майя.при таких сильных укусах надо не ВИЧ бояться, а флегмоны.пакость ТА еще (tr)
|
Господи, девочки, что ж за дети у вас такие то? :-OКусаться до крови..По моему таким детям уже ничего не поможе!Их от бешенства лечить надо! Да и родители таких детей..мягко скажем не научили ребёнка приличному поведению, добрате и адекватной реакции на происходящее.
Я спокойно бы реагировала. Вот правда! Девочка то здорова, да даже если и нет, мой ребёнок, уверена, никогда не кинется разбивать кому то нос или бить по зверски до крови. Так что воспитанием лучше займитесь |
Да ко всем, кто пишет, что дети в садах бьются, кусаются до крови. Не надо так утрировать. Или если это действительно так, то может стоит задуматься о психическом состоянии такого ребёнка???
|
Наталия Красилова.я об этом уже который день тут долдоню.без толку.в ответ-ой боюсь и все.
|
Лечить от бешенства
|
Майя.такого ребенка надо к психологу или ваще возмонжно уже и к психиатру.раз родители его сами не чешутся-тогда Ваша задача-протолкать это через заведущую садиком.потому что есть реальные случаи что потом таких детей не умеющих нормально самовыражаться-потом уже стационарно лечат.
|
Я и говорю, родители виноваты, что дикаря ростят!
|
Поль, ну прямо не понимаю тя! К психологу, а то и к психиатру! Ты чаво? Ты говорила что и сама дралась в детстве не слабо, тебя по этому поводу к психиатру водили, лечили? Или ты мне скажешь что укусить до крови гораздо страшнее чем драться , бить в лицо до крови.
|
страшнее! уже хотя бы потому что это животные кусаются! а люди деруться!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек