Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Alexandra_M 05.05.2010 08:12

Марго, а тебе встречались несветлые Селены в картах? Вот какие они еще бывают, интересно. Если есть возможность, расскажи

Мультяшка 05.05.2010 08:15

Меня просто не отпускает эта тема. Как же всё интересно.
Спасибо, Маргарита, за Ваш талант !

Барашка 05.05.2010 08:37

Точно,мы тут белыми лебедями. стайкой. .Хорошо рядышком и тепло Маргошенька,спасибо тебе,ты наш свет!
Инессик,солнце ,я тоже всё про тебя уже знала оказывается,ты такая наша мусенька .И девочки,да все родные и узнанные.(X) (X) (X) (X) (X)

Барашка 05.05.2010 09:10

Это время перехода и на новую спираль развития.или неумения взять предоставленные возможности
...........
Да Марго, как раз после 35,чуть ли не вДР свой(ch) очень так прочувствовано всё было в этом году.
Накрыло,,,предоставленными возможностями,, И почему у меня четкое ощущение ,что всё это вовремя и всё это очень правильно и какраз,то что мне нужно.Вот ведь как. А оказывается СЕЛЕНА порядок навела
ЛЮБЛЮ И МАРГОШУ И СЕЛЕНУ ТОЖЕ:D :D :D :D :D

Safari 05.05.2010 11:10

Татьяна спрашивала, какие еще быват Селены в картах.Сложные, со сложными аспектами мытарства, когда Ангел за правым плечом стоит и тихо плачет, видя как человек несется в пропасть.его выбор.а вмешаться сильно не может, потому как человек должен попросить об этом.тогда и помощь действенней.Это Высшая этика Божественного плана.без спроса-запроса не вмешиваться.а только поддерживать.В самом слове зашифрованно два понятия "Эль"- Бог и "тика"- движение. И получается- движение к Богу.и здесь все составляющие- деликатность, скромность, ахимса и т.д. И вот Селена показывает это добро, уровень сознания и. урок-опыт- где человеку надлежит сознательно, отрабатывая, делать добро другим (в какой области укажет положение Селены в карте, дабы выправить Пути свои.Сложные аспекты- это опыт, тренажер. Гармоничные- накопленное богатство (корень слова "Бог".)(F)

Safari 05.05.2010 11:10

Добрый день еще раз- я в перерыве ненадолго заглянула.Спасибо всем! Вашу любовь чувствую- просто крылья за спиной!

Safari 05.05.2010 11:30

Ириша, это хорошо! 35 цикл Селены.и действительно может очень многое даваться. Но помним и о цике Черной Луны, который идет практически следом. в 36 лет и значит о бдительности! , он начинает активизироваться примерно в 35 лет и 7-8 месяцев. Что дала Селена в 35- нужно правильно удержать и использовать.тогда можно не растерять то добро, приумножить, сделать правильный выбор и силой добра (аллегорически) и с Божьей помощью высветить западню, преодолеть искушение или просто препятствия, отказаться от чего-то из целесообразности. Интересное время, интересный этап в жизни! О циклах этих Лун мы говорили ранее- практически в самом начале темы. Иришка, удачи! в твои 35!(G)

Барашка 05.05.2010 11:58

Спасиииибо Маргошенька!Я осторожненько,да и ты с нами!:D :D :D

Антидурь 05.05.2010 12:13

Здравствуйте! Читаю и не перестаю удивляться. Как же интересно все! Как, оказывается, Селена влияет .

Бесконечность 05.05.2010 12:53

Добрый день всем,,,Марго как же все правильно,в 35 большие перемены, окзывается это влияние Селены,,,удержать и нерестерять,,,никогда не задумывалась над тем что мне помогает Селена и мой ангел,а я его много раз просила.Марго спасибо за Селену и Ангела.

Safari 05.05.2010 15:56

Добрый вечер! Елене Санниковой, Ирине Алексеевой, Марине Одинец, Светлане Захаровой и Карине Савицкой отвечу лично! Начинаю!(F)

Ангелесса 05.05.2010 17:07

мы уже в первом ряду..

Крылья Отчаяния 05.05.2010 17:10

"когда Ангел за правым плечом стоит и тихо плачет"-- так ясно это представила,что у самой слёзы на глаза накатились.
Марго!Можно,пожалуйста,подробнее остановиться на этом.Про ангела,как его не поранить,как получить его помощь.
Добрый вечер всем!

Крылья Отчаяния 05.05.2010 17:12

Не могу,мне так жалко моего ангела:'( :'( :'( :'( :'(

Deja Vu 05.05.2010 17:17

Девочки, добрый вечер и приятного всем общения!(F)

Safari 05.05.2010 17:29

Добрый вечер всем!Ой, Оленька.вопросы задаешь непростые. Коли жалко своего Ангела и не хочешь причинить ему боль, так "не хады туда, ходы сюда". (голосом Василия Алибабаевича из Джельтменов удачи):D
Или еще. Вот затеяла ты дело.и коли сможешь на это дело попросить благословения- полезное дело, если рука/язык не поднимается- не то. Так мы и укрепляем нашу связь со светлыми сущностями- праведными делами, чистыми мыслями, чистой совестью.

Крылья Отчаяния 05.05.2010 17:48

Спасибо,Марго.Про попоросить благословления.Недавно была в церкви.Батюшка с людьми общается.Понимаю,что могу подойти и попросить благословения--шанс такой.Но не смогла сформулировать .Понимаю,что делаю правильно,но сказать священнослужителю :"Благословите на развод".Не даст он благословения.Поэтому бывают такие ситуации,что знание морали Православия мешает.Но я совершенно искренне обратилась к Николаю Чудотворцу.
Простите,я что не по теме тут.

Крылья Отчаяния 05.05.2010 17:52

И вообще,с Ангелом нужно общаться без посредников.И с Богом тоже.(Это я сама себе говорю)А то у меня есть опыт исповедывания.Вышла из церкви такой грязной,что наверно не скоро решусь повторить этот подвиг.

Safari 05.05.2010 18:09

Олечка, у каждого свой церковный опыт.Не будем об этом. Но когда я говорила о благословении, я имела ввиду не физическое лицо спросить, а у себя, с себя по совести- в делах простых.а именно в простых делах мы набираем опыт служения. Это называется Пуруша- внутренний свидетель. С себя спросить, перед собой держать ответ- это самое трудное.а потом это становится простым.себя же не обманешь, какие бы аргументы не выдвигал.Или так, гипотетически, просто представить себе- мог бы ты попросить благословения.(благое дело)у уважаемого лица, у святого.на что-то. если нет- не делай этого.Но у каждого свои механизмы сдерживания.для одного- такие, для другого мнение уважаемого человека и страх потерять его расположение- тоже двигатель прогресса и не свершение зла или ошибки.

Крылья Отчаяния 05.05.2010 18:32

(F) (F) (F) (F) (F)

Amelia 05.05.2010 19:05

Оля, вот и я про ангела, который плачет подумала.Вспоминаю, что Марго писала про мою Селену, и думаю.Вот ведь сидит на плече и тихонько так ведет. Спасибо ангелу, чем уж я заслужила такое его хорошее ко мне расположение? Благодарю его за это.

Amelia 05.05.2010 19:07

офигеть только, как подумаешь, что вообще-то мы не знакомы реально бывает же так
Маш, так жалко, что ты там далеко. Работники ресторана в котором мы встречаемся никак не могли врубится, что мы не столетзнакомые люди, а недавно познакомившиеся.:D :D Стая белых лебедей! Сильные, смелые..как встанем на крыло!

Крылья Отчаяния 05.05.2010 19:29

Инесс,наши Ангелы. .Вообще мне надо переварить эту информацию

Альтаир 05.05.2010 20:42

Девочки, ну не ссорьтесь! Спасибо Вселенной, что мы вообще чувствуем!
а кто и что:боль-радость, горячее-холодное, ангелов-призраков.это от своих "прислушиваний" зависит.
я вам всем так рада!
Инессик."Маш, так жалко, что ты там далеко."
-----------
я вот чувствую то, что я бесконечно рядом и среди вас и в ресторане, и в бане;)

Бесконечность 06.05.2010 03:05

я вот чувствую то, что я бесконечно рядом и среди вас. (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Ангелесса 06.05.2010 06:11

Думаю, если человек пытается поделиться сугубо личным, значит, тот к кому это обращено - стоит того, а если это делается на форуме, значит и здесь есть определенная степень доверия к окружающим и участникам.

Ангелесса 06.05.2010 06:13

мне тоже очень жаль что мы (я) далеко от ВАС, от многих из Вас. с удовольствием бы потусила, попарилась и полетала с Вами!

Safari 06.05.2010 07:48

Доброе утро, девчата! Жаль, что у меня вчера с интернетом были проблемы!Ну что ж идем дальше! Какие предложения насчет изучения нового совездия, вопросы. ;) :D

Аномалия 06.05.2010 07:50

А какое созвездие новое будет???? если я дилетант??? или мне опять мимо.

Белочка 06.05.2010 08:14

А что можно выбирать?:) Хочется узнать по-больше о рыбах, если можно!:)

Safari 06.05.2010 10:42

Созвездия мы расматриваем не зодиакальные, равно как и другие основные планеты в Солнечной Системе.(кроме Солнцы, Луны и Асцедента, Хирона, Прозерпины, Лун и лунных узлов.это уже рассмотрели!). потому как это большой объем и тема форума- ознакомительная. А вот если кому подробно рассказать гороскоп и судьбу, то это уже личная консультация. То, чего уже коснулись, дает широкое представление об астрологии, астрономии вообще. В таком ключе и движемся. Вот рассматривали Большого и Малого Пса, Большую и Малую Медведицу, Плеяды, Ориона.и другие вопросы поднимаем.о жизни, астрономии, эзотерике.Это тема для этого и открыта.

Safari 06.05.2010 10:50

P.S. Мой профиль открыт- все личные вопросы пишите мне лично! Здесь мы общаемся.на общие темы!

Априори 06.05.2010 11:28

А я наброшу алую зарю.
И в мочку уха звездочку продену.
Покрепче в чашке полночь заварю,
И размешаю ложечкой селену.
Включу тихонько музыку дождя,
Задерну окна дымкою тумана…
Тот край земли , где буду ждать тебя -
На краешке уютного дивана.
Е.Леонова

Safari 06.05.2010 11:44

Светлана, спасибо! какой красивый аккорд в нашей теме!(F)

Барашка 06.05.2010 12:38

Марго,а Чёрную Луну уже изучали да??
.Это помнится в начале самом темы было. .жаль что меня тогда не было,но почитаю,непременно.тема так естесственно вытекает. Белая, ну и Черная тоже.тем более скоро меня ожидает касание этой красавицы(35,5),.
Сейчас посмотрю чего боятся ,НО ТЫ С НАМИ.ПОТОМУ НАМ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО:D :D :D .а какие унас ещё не изученные созвездия вообще есть??

Alexandra_M 06.05.2010 12:55

Марго, по созвездиям могу накидать кучу предложений.
Ну вот что первое пришло в голову (из-за красивого названия) - Эридан.
Хотя (буду жадно-нескромной) мне всегда нравилась троица на севере карты Андромеда-Кассиопея-Персей, и Туманность Андромеды до сих пор волнует и притягивает.

Alexandra_M 06.05.2010 13:03

Представляете, прочитала сегодня на Делфи, что людЯм (тронутым, типа меня) нужно забыть о межзвездных путешествиях, потому что какой-то ученый рассчитал, что в течение полугода весь экипаж и сам космический корабль погибнут в просторах космоса, на скорости близкой к скорости света существуют какие-то частицы, которые все разрушают, тра-ла-ла-белиберда-астро-техническая. Ну и итог статьи: потому, наверно, в нашей Солнечной системе не были до сих пор замечены корабли иноплатнетян.
Никогда не верила в такой бред. Как будто у других цивилизаций такие же "отсталые" технологии как на Земле.

Барашка 06.05.2010 13:06

О, Танюш, Эдриан,звучит исключительно красиво .

Барашка 06.05.2010 13:08

то есть Эридан((ну у меня ассоциативный ряд своеобразный)) ну и Эдриан тоже красиво,хоть и мужское имя просто. .А в космос тебе низзя что мы без тебя делать будем а??

Alexandra_M 06.05.2010 13:11

Ириш, так нихто ж и не берет.

Часовой пояс GMT, время: 16:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек