![]() |
Инга как у меня дела идут.Я ВЗЯЛАСЬ ЕЩЕ 2 СТАРИЧКОВ присматривать .Удеда одна сторона порализованая ,а у бабушки склероз и тд .Я утром топлю печки готовлю ,памперы,в обед так же и вечером.Да и еще в центре работаю ,насколько выдержки хватит.
|
Инга,меня тоже интересует День рождения.Читала о 19-летних циклах,мне 16 января исполнилось 58 .Получается начало нового цикла. На что стоит обратить внимание?
|
Здравствуйте Инга. Я махнула на себя рукой после смерти сына. живу, чтобы помочь детям. изменится ли моя жизнь, обрету ли я счастье. или эту боль мне не унять?
|
Инга, добрый день,хочу спросить у Вас ответ на вопрос, который меня очень волнует, появится ли в моей жизни близкий человек/ муж и когда. Спасибо большое.
|
Инга, добрый день! Пожалуйста, ответьте на мои 2 вопроса, если это возможно: устроюсь ли я в этом году на работу и удастся ли (в срок) погасить кредит, который мы с мужем взяли на постройку дома? Заранее очень признательна! (F)
|
Инга, добрый вечер, 5 февраля собирались ехать из Риги в Литву к отцу всей семьёй. Состоится ли поездка, сможем ли все вместе? или кто-то не поедит?
|
Инга, добрый вечер!
У моего сына очень сложный период в жизни. Сейчас он пытается выпутаться из этой ситуации, не повредит ли он себе? Сможет ли он изменить свою жизнь к лучшему и какое будущее его ждет? |
Инга,добрый вечер.Вот решилась задать вопрос.Моей младшей дочке 14 лет,но мы уже пытаемся понять,какая профессия ей больше подойдет.Может подскажите?Не хочу давить на ребенка,но хочу помочь в выборе.(F)
|
Здравствуйте Инга, хочу задать ещё один вопрос. Старший сын после смерти младшего, очень изменился. Постоянно ссорится с женой, выгоняет её. меня ненавидит. Почему? Меня Бог с ним, будут ли они жить вместе, ведь у них доченька.
|
Здравствуйте Инга! Я все продолжаю поиски своего будущего. И опять к вам за помощью и советом.
Суйчас я собралась попытать счастья в Ирландии. Предлагают работу во вновь открывающемся маленьком ресторанчике. Будет ли там, в Ирландии, все так, как предпологается и предлогается мне? Дело то новое, а кризис то экономический.. |
Добрый день, Инга!У меня пропал фотоаппарат. Последний раз пользовалась им, насколько я помню, 8 января в 15.30 на работе. Спохватилась 20 января. Вопрос в том, его украли или я сама его куда- нибудь так "спрятала"?
|
Инга, добрый день! Сегодня были на приеме у консула по поводу отъезда старшего сына на постоянное место жительство в Израиль и оказалось, что ребенок не взял с собой паспорт. Консул даже разговаривать не стал, хотя были все остальные документы и фото в анкете. Я нагнетаю? Или все же это знак? Что не надо этого делать, в смысле, переезжать ему?! Спасибо
|
Милые девушки, женщины! Читаю тему почти с самого начала и удивляюсь, почти на каждой странице Инга говорит одно и то же, в формате форума невозможно ответить на общие вопросы, а так же о третих лицах. Только конкретные вопросы, выбор из двух вариантов, что предпочтительнее. Например, "живу в Риге, зовут в Москву, ехать или нет" и т.д. и т.п. Почитайте предыдущие посты. :)
|
Мне кажется, Инга настолько устала говорить одно и то же, что уже несколько дней в теме не появляется. Извините что встреваю, желаю всем вам только всего самого хорошего! Удачи!
|
Инга,добрый вечер!Скажите пожалуйста,если чувствуешь на себе сглаз,порчу как в домашних условиях проверить?И можно ли в домашних условиях снять этот недуг?
|
Добрый вечер, Инга. Вы не ответили на мой вопрос, может я его не правильно задала?. Я мечтаю усыновить мальчика. Скажите пожалуйста, получится ли у меня это? Ведь в жизни сейчас какаято пропасть.
|
Добрый вечер, Инга!
Мне предложили работу в интернате. Как Вы думаете, принимать ли мне это предложение и может ли она помочь развитию моего дела? Спасибо! |
Здравствуйте Инга! Еще раз спосибо за предущие ответы. Сейчас возник вопрос о камнях по фен-шуй. Если носишь свой камень ,помогает во всех случаях или лучше подберать камень к ситуации? Зарание благодарна.
|
Девушки, милые и дорогие. Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы:
1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА. 2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах 3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет. 4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право. Спасибо всем за понимание и внимание.:) |
Дорогая, Инга, у меня наверное странный вопрос, но если не Вы, то уж точно никто. Понимаете, у меня в общем очень хорошая жизнь, все есть, многие об этом мечтают, а в душе какая-то неудовлетворенность, разум понимает, что счастлива,а сердце не веселится. Бывает, все проходит, но не на долго. Просто из-за этого моего состояния страдают близкие, дорогие моему сердцу люди и понятное дело они не понимают почему. Что со мной? Заранее Вам благодарна.
|
У меня предложение к модератору. Может быть указать все "правила игры" в названии темы? И сделать оговорку, что Инга оставляет за собой право НЕ отвечать на вопросы.
|
Светлана! Как один из модераторов, отвечаю.Инга , как и любой другой человек, в независимости участник ли он форума или автор темы,оставляет за собой право не только не отвечать на вопросы, но и не объяснять почему.(F)
|
Маргарита, спасибо, что ответили . Мое предложение скорее для дам, не учитывающих правила, неоднократно обозначенные Ингой и повторенные Инессой, не читающих предыдущие страницы форума, либо просто игнорирующих все правила. Может быть, если в теме форума будет четко указано не спрашивать о третьих лицах, конкретно формулир. вопрос и прочее, Инге будет приятнее и проще с нами общаться?
|
Светлана, бесполезно.люди мало читают заголовок, тем более если тема давно создана.и коли идея возникла о чем-то спросить, то какое там подумать, вникнуть, правильно сформулировать вопрос.простые вещи.но как трудно быть тактичным, оказывается.
|
Добрый день, Инга! У меня к вам вопрос. Мне скоро выходить из декретного отпуска, а на работе прошли большие сокращения. Вот я и думаю, выходить на прежнюю работу или уже искать новую? Как вы думаете? Заранее спасибо!
|
добрый день,Инга!у меня какая черная полоса в жизни.не получается найти работу.в личном плане полная неразбериха.мне 35лет.пожалуйста дайте совет.(F)(F)(F).
|
Светлана, вот предыдущий пост и ответ вам на все ваши предложения. :)Понимаете, это обобщенный вопрос, дайте совет.Ну какой совет в такой ситуации, держитесь все будет хорошо? Нужно спросить КОНКРЕТНО. Все контексты в одну кучу.
Или еще вопрос замечательный, Что меня ожидает в этом году??? Девочки, формулируйте вопросы точнее. Знаете такую присказку: пошла девочка в лес по грибы да по ягоды. Вернулась с пустой корзинкой. А заете почему? Формулировать нужно задачу конкретнее.;);)Всем удачи! Ответ сильно зависит от вопроса. Вам ведь важен Ингин ответ? |
|
Sdravstvuyte, Inga
I zdu docmentu na postoyannoee mesto ziteltvo v Anglii. Hozu usnat esli ya poluchu ix v etom godu. Cpacibo za vash otvet. |
добрый вечер Инга, я живу в оболочке, прошёл день и ладно. Будет ли просвет, изменения? Благодарю!
|
Дорогая ИНГА, я ничего не хочу спрашивать о себе.вы мне рассказали моногое, ответили на все мои вопросы и вопросы моей дочери.Я в очередной раз с большой благодарностью к ВАМ!
Хотелось бы узнать только одно.Вы здоровы? Как чувствуете себя?? Вас не видно в теме на мой взгляд достаточно долго. Желаю вам сил, здоровья и счастья.Вы бесконечно позитивный, добрый и открытый человек.как здорово что Вы есть!!(F)(F)(F) |
Жива, здорова, в раздумьях.
|
ИНГА.ВОПРОС ТАКОЙ:БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ РЕБЕНОК?СПАСИБО.
|
Девушки, милые и дорогие. Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы:
1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА. 2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах 3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет. 4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право. 5. Формулируйте вопрос конкретнее, если вам важен ответ на него. Спасибо всем за понимание и внимание.:) |
Анджела,
если начать искать работу сегодня, то к 1-му апреля найдёте уже, но может лучше воспользоваться небольшим "отпуском" и возможностями обучения? Подумайте. |
Валентина,
год принесёт многое, всё не перечислить, хотите конкретный ответ - задайте конкретный вопрос. |
Анжелика,
если напишете, куда, откуда и зачем собираетесь переезжать - помогу. |
Раиса,
не трудно - не возможно. Задайте конкретный вопрос. О себе. Если у сына есть вопрос, пусть он сделает то же самое. |
Татьяна,
не увольняйтесь и не обращайте особого внимания на недовольство начальства. но ему этого не показывайте - будьте милы. А сами пока ищите другую работу или хоть приработок. |
Ольга,
не отчаивайтесь, проблески будут, только не снижайте напор . |
Часовой пояс GMT, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек