Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ника LNARKA 08.08.2008 22:26

Мама конечно дрянь, но никому не сдаст, не в её интересах, скорее будет жениха подбирать, в случае чего на кого дочку повесить,
вот так и бывает - влюбился в молоденькую, теперь расхлебывает все 18 лет наш Андрюха

Людмила Литвиненко Рожкован 08.08.2008 22:26

А Даше надо дать шанс все самой решить, подумать, чего хочет она, девушка с мозгами вроде( эта ситуация не всчет). примет правильоне решение. А мамочку эту и назвать так то трудно, она больше сейчас безпокоиться о своем свободном времени, которое прийдеться посвятить внуку(чке) - а она и сама еще не прочь погулять. И еще о репутации, что ж люди скажут, ее ж винить будут, что проглядела девченку! Жуть, у меня просто мама с самого раннего детства твердила две противоречивые вещи - чтобы ни с кем ни-ни, но если вдруг такое случиться- то только рожать :D Вот я и боялась за рамки выйти, так как знала, что будет ужость дома, но в тоже время чувтсвовала поддержку мамину.

Лина-30 08.08.2008 22:26

Светки.я тоже очень-очень-очень верю и надеюсь.прям вот кулачки зажала и держу.

Летиция 08.08.2008 22:27

Полин, я понимаю, что ты с юмором к себе относишься, но уж чё тепрь вспоминать старое? Детей родила, "ведешь" себя хорошо. я вот с мужем сегодня по бутылочке пива выпила за 9 месяцев сыновних - так муж дрыхнет, а я вот с вами

Якимова 08.08.2008 22:28

Да, Полин, просплю - у нас-то полчетвёртого. Девочки, я ЗАкругляюсь, а то завтра у меня глаза ООкруглятся. Всем удачи! (F)

Петренко 08.08.2008 22:28

Доброй ночи всем (F)(S). Прочитала тут бегло о проблеме Ники и девочки , да, все очень запутанно. С одной стороны, она даже не знает имя отца ребенка , впереди только начинаеться новая жизнь, карьера, замужество. Да, проблема не из легких, просто сталю себя на место мамы девочки и думаю, а как бы я поступила в такой ситуации??? , чесно говоря не знаю, так как после такого аборта у нее совсем может не быть деток, а такого я своей дочери не пожелала бы, ну а с другой стороны жизнь немного испортила себе , да, не дай Бог, попасть в такую ситуацию.

Ника LNARKA 08.08.2008 22:29

А мама и почитала на форуме, и ответ мне прислала, я ж вам его показала. А Дарья просто в шоке пока, она сегодня о беременности узнала

Лина-30 08.08.2008 22:29

Ника.там надо еще дальше посоображать.из троих ведь кто-то был в презервативе7 Или нет? И вообще.а может ето ваапче не в тот день произолшо и Дашка просто маме врет,зная ее характер и просто кого-то конкретного покрывает даже ценой своих нервов?

Матвейчук 08.08.2008 22:29

да,почитала-мамы разные бывают.жалко девчонку

Летиция 08.08.2008 22:30

Кстати, исходя из известным нам фактов сделала вывод, что девочка в разгул пошла не по своей распущенности, а чтоб от маминого контроля убежать - не лучший выход и выпороть всё равно не мешало бы, но теперь уж куда - будущая мама (я все-таки надеюсь)

Лина-30 08.08.2008 22:30

ага.мам почитала.всех обосрала и бухать пошла.в натуре млин.звезда в шоке.

Ника LNARKA 08.08.2008 22:31

Вот утром с Дарьей и поговорим, без мамы и папы,и все выясним.от этого и думать будем.

Якимова 08.08.2008 22:31

Воот, Свет, я и говорю, что причина не в девочке скорее

Лина-30 08.08.2008 22:32

Свет.наверняка.ага.первый раз так долго не дома гулять.головенка закружилась поди.а лупить детей низя.я бы маме с удовольствием батогом по хребтине бы перетянула.

Летиция 08.08.2008 22:33

мама там ваще отдельная история, и я не удивлюсь если у дашки есть ответ на вопрос кто папа будущего ребенка, а вся эта история с 3-мя парнями не более чем "прикрытие". Кстати, о парнях. Ника, а это ваще проверенная инфа, что на выпускном всё было и что парней трое???Может это "баррикады" такие? Типа "не виноватая я, они сами пришли"?

Лина-30 08.08.2008 22:33

Ника.я конечно понимаю что наглею.а можно мне че вы там набеседуете в личку отсюда еще кинуь. а то я боюсь что инет вынесет на выходные.слетает постоянно.а потом я уже фиг найду тут

Светлана Абр 08.08.2008 22:34

Ника извините, опечатка - почитать не маме надо было дать, а Даше. Что мама прочитала . мы уже в шоке.
А вот Даше изложить все ЗА и ПРОТИВ.

Анастасия Наго 08.08.2008 22:34

Я фигею блин...Во мамочка то любящая, так о дочкином благополучии заботится, что аж горе свое заливать пошла...а дочка хер сней, переживет как нибудь 8oI

Лина-30 08.08.2008 22:35

Свет.у дураков мысли сходятся.будь у меня такая мама-я б на ее месте именно так и прикрылась бы.ну вот не вяжутся у меня МГИМО,4 языка и пьяная групповуха.с залетом причем.вот хоть стреляйте.

Ольга Бурдыга 08.08.2008 22:36

Ника, а что говорит ваш сын, девочка действительно домашняя была, или это у нее присутствовало и раньше. Дети в классе обычно все о всех знаю. Кто гуляет и до которого часа, с кем встречаются, с кем дружат, с кем спят? Просто интересно это ее образ новой жизни или просто оказалась не в то время и не в том месте?

Летиция 08.08.2008 22:37

Лупить конечно нельзя, да и позновато уже. Но пардон - повторяюсь мама меня поражает своим "вниманием" к дочери. честно говоря в такой ситуации беременность не неожиданность, а скорее .ну ка бы правильнее сказать "наш ответ чемберлену", а мама только собой занята. В семье кроме Даши дети есть?

Ника LNARKA 08.08.2008 22:39

Я с Дашей пока не говорила тет- а - тет, при моих детях не хотелось, думаю утром все обсудим. Я у них у всех как подружка, сами все рассказывают, но мне как-то Руслан говорил что у Даши парень учится в институте ФСБ на 3 курсе, но у него одна мама, и работает продовцом на рынке, и Дашина мама запрещает им видиться, вот я почему-то теперь думаю что он отец ребенка, а что были 2 компашки после выпускного - это тоже верно, но они с Дарьей были в разных компаниях. поэтому наверняка неизвестно.

Летиция 08.08.2008 22:39

Ну вот и у меня не вяжется такая мама и абсолютно положительная, а самое главное не глупая девока (4 языка е-мое, я вон с одним с трудом справляюсь, хотя всегда отличницей была)

Ольга Бурдыга 08.08.2008 22:40

Лупить не то что нельзя, лупить поздно. Лупить нужно было до выпускного, что бы не только лечь не смогла, а даже сесть. 8oI

Людмила Литвиненко Рожкован 08.08.2008 22:40

прочитала ответ "мамочки" - я в шоке, как и думала, ее волнует не здоровье ее дочери а общественное мнение и дальнейшие перспективы. И в такой момент, когда ребенок только узнал, что забеременел, оставить ее и пойти бухать - это просто Бездушье и Эгоизм! Даше не очень повезло. Очень-очень жаль. Но Бог ее не оставит.

Лина-30 08.08.2008 22:41

Ника.Дашина мам там навернео себя богиней ощущает? Да я б за такого парня свою дочь бы просто вытолкала б замуж! С одной мамой и в ФСБ-ейке учиться! Это характер я Вам скажу! Да че я говорю-и сами все знаете ведь.Чето чуйка у меня что парень тот имеет непосредственное отношение к этой истории.потому что даже если разные компании-то впечатлениями потм делятся.

Летиция 08.08.2008 22:42

Ой, Ника. А ведь мы тут все наверняка правы. Не нравится маме дашиной ее выбор - не перспективный мальчик (хотя институт ФСБ почему не перспективный), папы нет и т.п. Слушайте.а может это мама всё про выпускной придумала???А??? Ну не может нормальная мать не зная правды ушлепать в кабак, когда девочка ее родная в шоке. Или я не права?И у меня воображение разыгралось?

Лина-30 08.08.2008 22:44

Девчат.спина отвалилась.соответственно я тоже.приду-постараюсь ничего не пропустить.и давайте те кто верит хоть в кого-то или во что-то попорсим все вместе,чтоб все у Даши хорошо сложилось.и у мальчика ее.и чтоб у мамы ее бестолковой(прости Господи) мозги на место встали. (F)

Светлана Абр 08.08.2008 22:44

Как бы хотелось, чтобы счастливый конец у этой истории был. (F)
И чтоб папой оказался нежеланный зятёк.

Ника LNARKA 08.08.2008 22:45

Даша вообще-то не то что домашний ребенок, она очень комуникабельная девочка, 3 года жила в странах по изучению языка по обмену, это Англия, Франция и Италия. девченка с мозгами. немного была в модельном бизнесе, хорошо танцует. А про групповуху - ничего сказать не могу. но в апреле была девственницей

Ольга Бурдыга 08.08.2008 22:45

Ответ МАМОЧКИ вообще нужно поместить в рубррку , ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ по отношению к своим любимым детям. Я не думаю, что она не любит свою дочь, так почему же она толкает Дашу на такой непростой поступок. Просто кошмар. Если Даша в дальнейшем не сможет иметь дете (не дай Бог) , она этого своей мамульке не прости сколько жить будет

Лина-30 08.08.2008 22:45

Свет.как подвариант основного варианта.Нику просто могут специально в заблуждение вводить.

Летиция 08.08.2008 22:46

Ага, согласна. У самой шея затекла . да и спать пора. Мой мелкий мужчинка часов в 7 проснется и есть запросить . надо укладываться. Всем споки ноки. Завтра обязательно вернусь. Ждем вести "с полей" . А кулачки за Дашу буду держать, и за мальчика за ее, и за мамашу прости господи загадочную

Светлана Абр 08.08.2008 22:46

Ну да, чтоб без вариантов уж.

Лина-30 08.08.2008 22:47

Ольга.а мамаке тупо пох че там потом буит.ей главнео щас грех прикрыть и свою репутацию не испортить как она выражается

Ника LNARKA 08.08.2008 22:47

А сейчас военные не в моде, да и ФСБ- для выезда не потянет.а Дарье карьеру другую мама расписала

Летиция 08.08.2008 22:47

Полин, точняк.об этом не подумала. Уже ведь и попрощалась, а уйти не могу - во как зацепило :)

Летиция 08.08.2008 22:49

Да, Ника, военные не в моде, а ФСБ-ники не выездные лет 25, так что кроме курортов Краснодарского края там ничего не светит .разве мама может с этим смириться

Лина-30 08.08.2008 22:49

Ника.может мама еще и за Дашу замуж выйдет и вместо нее ей детей родит7 Че она все за нее расписывает и решает?? 8oI

Ольга Бурдыга 08.08.2008 22:50

Да это понятно, ну если ей наплевать на своего ребенка, почему тогда ребенку не наплевать на родню, ведь она живет не наобетаемом острове. В конце концов есть какие-то тети, дяди , родствен.кки. Может хоть они с головой и поймут девочку. Да и помогут. Может не все так страшно в этой жизни.

Часовой пояс GMT, время: 22:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек