![]() |
Наталия,Рожана уже устарела ,а вот Цареградская сейчас за нее рулит.
|
Лор,только сиську в сумку сунуть не забудь.Для чистоты эксперимента.
|
Лора, а как же тазик, стульчик -это злооооооо
|
Полин, ты где его видала? он стал участником группы?
|
Девочки, я тут недавно в одной из групп прочитала откровения парня. Его девушка делала минет, и когда дело близилось к финалу взяла в рот мороженое (так, что он этого не видел.) И продолжила с мороженым во рту. В общем от перепада температуры он сразу кончил. Причем ощущения описывает как ни с чем не сравнимые! Наверноеможно взять это на заметку И назвать "Ледниковый период"
честно скопировала с другого форума |
Лен,а как думаешь,лучку то добавить?
|
Лор у тебя муж в теме
|
Лека, супер,а чтобы дите когда мороженое ешь не приставало может вместо сиськи дать?
|
Лек, по идее от холода он должен был упасть
|
Наташ к мороженному?
|
Уфолог правда ничего,видать естественник был!
|
Про холод я тоже подумала. а вот про сисю нет. :D
|
Ага,СС в Ледниковый период,ведь дитё ещё рядом должно было быть
|
Наташ, , обязательно, не болел шобы. ты забыла, что врачи-это зло(hu)
|
хорошо хоть мороженое, а не чили перчик, а то он после того как кончил, еще и шею ей сломал.
|
Здрасти всем!(F)
Чуть с дивана не упала от ржача 6 прочитала про мороженное, а следом идет лучок! |
Маш,не к мороженому,а к плаценте в виде перовых котлеток.
|
Деффки.хватит уже."Женщины, которые спали со своими родителями, когда были детьми, имеют более высокую самооценку, чем те, кто не спал"
старожилы, ну-ка расскажите-какая у меня самооценка?;) ЫЫЫЫЫЫ.УЛЫБНУЛО.РЕАЛЬНО УЛЫБНУЛО |
Сонь,приветик! я уже плачу сижу. от лука наверное. :D
|
..паровых.
|
Сонь, привет!
Дефчонки, ко мне муж прибежал, итересно стало, какого х. я ржу, как лошадь на всю квартиру. |
Наташ,к плаценте все таки наверное луче чеснок.
|
БУГАГА. Куля до сих пор с ними спит похоже, самооценка ну уж очень высокая
|
Полин, и где они только статистику берут!
Я вот когда занималась исследованием самооценки, как то не подума опрашивать испытемых на предмет совместного сна, думаю мой научный руководитель был бы в шоке от приведенных фактов |
В том, что он сам уйдет в отдельную кровать, когда будет к этому морально готов, у меня сомнений не вызывает.
Разумеется, речь не идет о том, чтобы спать с ребенком до армии. у меня два вопроса.тут уже есть "пострадавшие"-кторые с боем потом детей уже приличного возраста в отдельную кровать отправляют.как насчет этого? Или с 9-леткой тоже спать будете? Вдруг не дозреет к тому возрасту? А отсюда и втоорй ворпос сам по себе вытекает-а если он и юношей не захочет уходить??? |
Ленок,ну че ты о куле на ночь глядя???Не буди лихо.
|
Я и в своей кроватке помню как просыпалась от стонов..А уж если бы вместе с родителями.
|
Полин,ну значит придется с боем брать Приморье.Выдворять из родительской кровати до потрери пульса.Вот толко нафига сначала приучать,потом выдворять?Вот в чем вопрос.
|
Так про плаценту: У нас на площадке гуляет бабушка с внучкой, а мама (любительница Рожаны)сейчас в роддоме -на днях младшенького родила. Так вот подслушала их разговор по телефону: Муж домой когда поедет ты ему плаценту передай мы её в морозилку положим. Вообщем я не выдержала и спросила - Вы её есть будете?
Бабушка была в шоке от моего вопроса и сказала что они собрались просто потом закапать. А я вас ночью начитываюсь, а потом днем людей хожу пугаю. |
У них должно быть большая кровать, она спит со своими родителями, тут же ее дети, а цепочка логически ведет к месту где только что обсуждали тему оргазмов, дабы связь с предками не терять
|
Полин, я им ентот вопрос задавала, форумчане написали, что один в 4 года ушел без слез, у другой в 7 пинками выгнали. на что Ольга Заварзина меня спросила, разве этих примеров мне не достаточно?:D
|
:D-про плаценту
|
Полин, у мужа есть младший брат.спал с мамой до 12-13 лет! Тот еще нюник! я как то рассказывала.
|
Машуль, прошу прощения. чур меня, чур.
|
Соня, респект! Я бы постеснялась спросить.
|
нет.я требую.расскажите идиотке-как сварить суп со слингом? повесить вперед? пардонте-это нарушение ТБ! Повесить назад? Ну и где блин тогда контакт "глаза в глаза" и все такое??? И толку???
|
Сонь, а ты им рецепт подскажи!
И вообще тут черной магией попахивает Берем горсть помета ласточки, щепотку порошка сушенной плаценты и т.д. |
Какие ужасы вы тут.до 14 лет:-O
|
У меня даже у кота отдельное место.Эх,кукшка я.Ленок,смотри,больше на ночь ни слова!
|
А ххххххх... Кули вы хотели???
|
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек