![]() |
В чем?
|
столько злобы в одной женщине я еще не встречала.мне повезло больше.
|
А за чем вы так друг друга оскорбляете.,?Читаешь и удивляещься.Как так можно -девочки?У каждого своя точка зрения и воможно с возрастом те же курильшики пересмотрят свой взгляд на курение.
|
Зачем же оскорблять друг друга на сайте. Не нравится - не смотрите или пройдите мимо. Зачем всех нужно учить жить по своему. У каждого своя голова на плечах, и как ему жить, решает каждый сам. Мне вот тоже не нравяться курящие женщины, но это их обрах жизни и не мне их учить чему-то.
|
И живет один...
|
такое ощущение что Елене всю жизнь кто-то испортил,и вот она теперь вся исходит желочью.ну сказали что вы вот такая правильная,вы борец,за вас все порадовались и всё,не надо ровнять людей с грязью,писать все могут,но на самом деле вы можете оказаться стервозной тёткой(если уж вы перешли на оскорбления)
|
У меня почти все подружки,да и просто знакомые девушки курят!Я все понимаю,это привычка,им с этим тяжело бороться.Но я терпеть не могу,когда вижу на улице идущую девушку с сигаретой в зубах.Как мужики прям.Ну захотелось покурить присядьте где-либо,или зайдите за уголок куда-нибудь.Смотрится отвратительно!!!
|
Светлана-я вчера полдня как и Вы пыталась объяснить тоже самое.ну спорить,а оскорблять то зачем?бесполезно
|
Уважающий себя человек борется только со своими привычками. и живет один!!
|
Думайте как хотите Юрьевна это ваше мнение!!
|
ну и дурак если один живёт,человеку близкие и родные люди помагают бороться с его вредными привычками,НО только если у него есть желание с ними бороться
|
Жизнь-это и есть борьба за существование под чистым небом!! ИМХО
|
Вероника,Вы хоть подумали ,что написали????:D
|
Это жизнь каждого! И неважно что я делаю! Гуляю или курю главное это никому немешает и моя жизнь меня устраивает
|
вас что-то смущает?на чём остановились?
|
ее смущает все! Юрьевна оденьте противогаз и жизнь будет чище!:D :D :D :D
|
Размечталась!!Оденешь его ты для начала! :D
|
Не судите и не будете судимы. Но мнение свою высказывать эта мудрость не запрещает только без перехода на личности. Мы ведь свою мнение стараемся убийственными фактами доказать , а если не получается то оппонента в грзь и поглубже.Такие действия разумностью называются. Ему не свойственно чувство сострадания и прощения. У кажлдого свой островок где остались душевные отношения. Для нынешнего состояния социума хорошо когда этот островок расширяется до размеров на котором умещаются друзья , родные и близкие, ну вобщем любимые люди. И плохо, когда даже самому себе на нем тесно..Идеально если ты ощущаешь гармонию со всем миром..
|
а слабо без оскорблений и агрессии пообщаться?
|
Что-то пост мой пропал.Странно.кому он помешал из модераторов? По-видимому, хуже постов, чем моих нет, и мне нужно готовится к выходу из группы? Если что - так предупредите - вмиг снесу свои темы и выйду.
А я вами ещё раз официально прощаюсь в этой теме и говорю: мне совершенно нет разницы до чужих людей, кто и как выглядит, во что одет и чем от него воняет - лишь бы не не на меня. Мнение никому не навязываю , курильщикам желаю здоровья и Вонять так же, как воняли дымом отвратительным на людей. А все, кто гладит их по головке - нюхайте. Просьба за мной по темам не бегать и не пакостить, как это часто делают. |
Не получится!Не люблю прогибаться под алкашей и курилок!!
|
Я ДУМАЮ , ЧТО ТАК ЖЕНЩИНА ПАКАЗЫВАЕТ СВОЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
|
Всем привет.Девочки сократила курение до минимума 5-6 сигарет в сутки.Очень рада.Вместо семечек спасибо Вероника жую леденцы.Зубы тока чищу чаще.Надеюсь совсем сойти на нет в течении недели.
|
женщина с сигаретой в зубах-это отвратительно и ни красит ни одну девушку,женщину!!
|
Без агрессии можно сходить на балокон, если у людей форточки закрыты и покурить. А бычик не с балкона бросить под ноги людям, которые за вами каждый день удирают, а в пепельницу и в мусорное ведро, желательно в кулечек, чтоб на ребенка из ведра не воняло.
|
Леля, я знала ты сможешь!!
|
В нашем полку прибыло!
|
Идите уж Лена вы уже кажется со всеми попрощались!
И все уже давно уяснили из ваших слов,что КУРИЛЬЩИКИ ВОНЯЮТ. Юрьевна вам тож не мешает идти подышать свежим воздухом,а то мы сдесь курим! Пахнуть от вас будет! Задохнетесь! |
привет,Лёлечка.молодец,делаешь успехи.правда леденцами тоже увлекаться не стоит,всё-таки сладкое для зубов не очень,но всё равно умничка,так держать
|
Тезка, я крепкая !!
|
Привет всем.Девчонки спорите то о чём?Кому противогаз одевать или красиво или нет ,когда курят?я курю,но на улице,предпочитаю не показывать сею слабость.Красиво это или нет?наверно нет,зачем мне это?самоутверждаюсь таким образом?нет,слабость моя? нет.Просто иной раз,нужна разрядка именно для меня.Нет я не пью,наркотиками не балуюсь.Зачем сигареты?не знаю,но мне они не мешают.А оскарбляете вы друг друга зря.У каждого жизнь своя,и это его право,как ему пахнуть,как себя баловать,и с кем жить.
|
Лена, а вокруг вас всё воняет?
|
Людмила им этого не понять!! Они только лаяться умеют! И на оскорбления я тоже отвечаю так!
|
Лена ,не уходи!!Тема рулит!
|
Людмила,я с вами полностью согласна.
|
Дак впечатление создаётся,что свежего воздуха женщина давно не нюхала.
|
Ооооо,а тут как обычно. Бедные вы бедные НЕ КУРЯЩИЕ,как обычно вам опять воняет! Ну я аж не могу от этого слова. Смех вызывает. ВОНЯЕТ
|
Людмила
|
ну вот Олечка и ты тож здесь! Так что в нашем полку снова прибыло!
|
да нет просто наверное для кого-то это очень принципиально, чтобы даже в радиусе 10 метров с ними, не курили,у них наверное свои причины на это.кто-то относиться нормально курят-и курите "на здоровье",у каждого своя правда
|
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек