![]() |
- А ты уверен, что не болеешь свиным гриппом? Не переносишь ли ты вирус воздушно-капельным путём?
Ниже предлагается перечень тестовых вопросов. Если на два вопроса ответили положительно, то единственный путь - тихо похрюкивая, идти сдаваться. Итак: 1. Вы предпочитаете свиному шашлыку телячий или бараний. 2. Вам в жару 35 градусов хочется искупаться всё равно где, можно даже в болоте или в луже. 3. Вы смотрите через стекло, плотно прислонившись носом. 4. Вы когда-нибудь с удовольствием собирали желуди. 5. Вы иногда доедаете за членами вашей семьи. 6. В передаче «Спокойной ночи, малыши» вам больше нравится Хрюша, а не Оксана Федорова. 7. Вам нравятся тарелки неправильной формы – длинные и глубокие. 8. Вы обращаете внимание на распределение сала по бокам, и к Новому году возникает некоторое беспокойство. |
Кстати, вот Алла говорила, что в Белорусии нельзя отказаться от прививок, однако закончик все-таки есть.
ПРИКАЗ от 05.12.2006 №913 О совершенствовании организации проведения профилактических прививок .rcheph.by/ru/catalog/page_18_0_509.html Приложение 3 Утверждено Приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь 5.12.2006 г. № 913 1.5. При отказе пациента (для несовершеннолетних детей - родителей или опекунов) от прививок, ему в доступной форме медицинским работником должны быть разъяснены возможные последствия отказа от вакцинации. Отказ от профилактической прививки оформляется записью в медицинской документации (ф.№025/у или ф.№063/у) и подписывается пациентом (родителями или опекуном), а также медицинским работником. В случае отказа от подписи пациента или родителей (опекунов) об этом делается запись в медицинской документации за подписью двух медицинских работников. |
Аня!В теории можно, но па практике чревато последствиями, т.к. я уже писала, что у нас на один закончик найдется парочка других закончиков.И то, что они противоречат друг другу-это и есть "национальные особенности".Мне любопытно, ты работаешь в налоговой-у вас такое бывае, что вступает в силу нормат.-прав . акт и оказывается, что он противоречит другому?У нас бывает, я точно говорю(сама работала 6 лет в н/и), так что на своей шкуре знаю.Точно так и в другой сфере.В итоге, можно годами выяснять, кто прав, а кто не прав.А с государством у нас в "азартные игры" не играют, хотя теоритически возможно.Если бы вакцинацию не поддерживали на гос.уровне, то было бы по другому.
|
Нда))) а Савченко то мало того что хамка непутевая, так еще и слепая)))
|
Алла, у нас половина родственников отказались без проблем
|
Ань, это избирательное зрение:D :D :D
|
Алл, бесполезно.
|
Наверное Ань))
|
Вы наверное разные Белорусии обсуждаете. У меня сестра там живет, и проблем тоже не возникало
|
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 января 2002 г. № 91-З О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ "О ЗДРАВООХРАНЕНИИ" ст 27, 28 и согласно этому закону спокойно отказалась |
Часовой пояс GMT, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек