![]() |
Теперь мне надо к мужу в Англию! Прошу подсказать, как скоро это возможно?!
Благодарю искренне! |
Инга, добрый вечер!
Мне как будто специально, последнее время нравятся мужчины либо женатые или уже разеденные. Я очень хочу искренние отношения. Уже три года чувствую себя караблем, который никак не может определиться куда приткнуться. Сейчас я в полной растеренности. Посоветуйте, как встретить правильного мужчину?Когда я уже его встречу? За ранее благодарю. |
Спасибо,Инга, всё само собой решилось, как и всегда!
|
Инга, добрый вечер!(F) Можно спросить, может не по теме.у меня проблемы с кожей лица, не знаю с чем это связано, пользуюсь лечебными кремами, но покраснения не пропадают, а всегда маскировать их тональными кремами .хочется выглядеть хорошо и без make up. Кожа проблемная, ярко выражены капиляры.можно ли что то сделать? иногда выгляжу страшно, чуствую дискомфортно!
|
А вот интересно, почему люди, которые задают вопросы по фэншуй и люди, которые приходят на семинар по фэншуй - это не одни и те же люди?
|
Spasibo bolshoe za bash otvet, Inga
|
Инга, а есть где-нибудь ваши статьи про феншуй? Как жаль, что мы так далеко.
|
Где-то есть.
Конечно, есть. О, в Люблю были! |
Инга здравствуйте!Я хочу поменять имя и фамилию,нужно ли мне это делать?Спасибо:)
|
Добрый вечер, Инга! Осмелюсь потревожить Вас еще раз,помогите, пожалуйста. Мужчина который мне очень нравиться и с которым я хочу близких отношений, неожиданно перестал со мной общаться,мы живем в разных странах и он перестал звонить и писать. Будут ли у нас еще отношения и увидимся ли мы? А больше всего,если честно, я хочу за него замуж. Возможен ли брак с ним?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек