![]() |
Инга, скажите. наладиться и как скоро личная жизнь?в чём причина неудач в этом плане ? И к чему приведут нынешние отношени с мужчиной?
|
Лена, а есть и , особенно, пить - не стоит.
|
Здравствуйте Инга.Мне на следующий год предстоит выбор института,но определиться нужно уже в этом году.Я хотела бы работать косметологом,но для этого нужно закончить медицинский институт,скажите пожалуйста удастся ли у меня туда поступить?(и вообще моё ли это)я родилась 22сентября 94год.
Заранее очень благодарна! |
милая Инга, доброй ночи Вам. я с вопросом была я на "собеседовании" на старой работе, хочу вернуться, виделась лично с шефом - ничего конкретного он не обещал и это неведение меня тревожит.можно заглянуть вперёд и посмотреть буду ли я там работать?
|
Инга, добрый вечер!
Вам бы чередоваться с Василисой в программе "Давай поженимся". Не знаю только идет она у вас или нет. Почитала, вам много людей доверяют. А у меня такой вопрос. Легко ли я в этом году найду любимую работу, после декрета? И вообще, что ожидает меня. может любовь обрету или не слышно про нее ничего пока? На всякий случай пишу дату рождения: 25.06.1985 г. |
Инга, извини. главного не написала. Я сейчас помогаю собрать нужную сумму денег на лечение в Германии Даниила Маленкова (18.03.2009г. рождения) У малыша ДЦП. Все ли у него хорошо будет? И все ли будет хорошо в его семье? И почему люди так враждебно настроены по отношению к благотворительности?
|
Инга,добрый день!Купила себе горный хрусталь в виде кулона - граненый цилиндр, так как он имеет очень много свойств.Подскажите,как лучше его носить для извлечения максимальных свойств этого камня? Ближе к телу или поверх одежды?
|
Оля а почему Вы обобщаете так и считаете, что люди против благотворительности. просто, очевидно, не все могут помочь, если не откликаются. я так думаю
|
Инна,
со всеми камнями работает одна и та же схема: чтоб он сильнее влиял на носителя, меняя, либо усиливая ваши личностные качества, возможности и способности, камень должен касаться тела (имеет значение, где именно). А для максимального воздействия на окружающих должен быть хорошо им виден. Можно также совмещать эти два воздействия, помещая камень на открытые участки тела. |
Лариса, это я утрированно. Просто постоянно сталкиваюсь с тем, что меня либо осуждают и говорят "что.самая добрая?", либо просто недоверяют. несмотря на все указанные документы и ссылки на СМИ(((
|
Часовой пояс GMT, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек