Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 10.05.2010 11:46

И как Вы можете знать, что прийдя с ребёнком на пляж или в бассейн , вы не встретите там только что привитых от полиомиелита! Уж лучше я буду купаться вместе с "страшными" не привитыми!:)

Алла Куц 10.05.2010 11:50

Наталия!Я же писала.К с не привитыми детьми контакт моего ребенка я исключила, и когда мы болеем, то с детьми не контактируем.Но промахи бывают, когда ребенок болен а видимых признаков еще нет.А после прививок ты точно знаешь, что контакт нужно исключить, здесь ты знаешь точно.Хотя есть некоторые мамы, которые и во время болезни, и после прививок не считают нужным ограничивать контакт ребенка.И , к сожалению, таких не мало.

Алла Куц 10.05.2010 11:53

А я буду лучше купаться со страшными привитыми.:) Хоть здесь у нас с юмором, а не с руганью.А это радует!

Наталия-555 10.05.2010 11:55

Вот в том-то всё и дело. Не у всех даже есть возможность после прививки держать ребёнка дома, детки продолжают ходить в садик, а тем более в школу!

Алла Куц 10.05.2010 12:01

Так прививки же делают в большинстве до садика, почему нельзя находиться с ре дома.В сад обычно раньше 2 лет не отдают.

Наталия-555 10.05.2010 12:02

Алла, та я в общем "злобной тёткой "и не была. Просто иногда приходиться отбиваться или просто больно смотреть как на других девочек табуном наседают:) ! А привитые детки или не привитые, СПИД или ещё что-то - стараюсь об этом меньше думать и бояться. А чему быть.. От всего не убережёшь

Наталия-555 10.05.2010 12:05

это я к тому написала, что дружить могу со всеми:)

Наталия-555 10.05.2010 12:09

12 месяцев Четвертая вакцинация против вирусного гепатита В3 (дети из групп риска), вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
18 месяцев Первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
20 месяцев Вторая ревакцинация против полиомиелита
6 лет Ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
6-7 лет Вторая ревакцинация против дифтерии, столбняка
7 лет Ревакцинация против туберкулеза ( БЦЖ) 2
14 лет Третья ревакцинация против дифтерии, столбняка, ревакцинация против туберкулеза (БЦЖ)2, третья ревакцинация против полиомиелита
взрослые от 18 лет Ревакцинация против дифтерии, столбняка – каждые 10 лет от момента последней ревакцинации

Алла Куц 10.05.2010 12:11

Ну тут я полностью согласна, лучше о болезнях поменьше думать.Чем меньше думаешь, тем меньше болеешь.Больше гулять на воздухе , правильно питаться и стараться вести здоровый образ жизни и болеть ребенок будет меньше.

Наталия-555 10.05.2010 12:11

Многих деток и в годик в садик сдают

Часовой пояс GMT, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек