![]() |
ЭТО менталитет. слишком долго жили тут без этого. хотя в прошлом ведь купцы не представляли сбея без пожертвоаний вспоминм музеи, больницы, шуолы
|
ой школы Инга простите, что " влезла" в Вашу тему
|
Спасибо,Инга,за ответ.Для меня еще имеет значение мое внутреннее ощущение.Вот хочется мне его носить как кулон на цепочке под одеждой и все тут!
|
Значит хочется - себе побольше.
Ко мне передом. к лесу задом. |
Ну, к людям.
|
Здравствуйте,Инга!
Могу ли я обратиться к Вам с вопросом.Очень надеюсь ,что вы ответите мне. Я уже обращалась к Вам.,описала ТУ ситуацию.У меня в возрасте 23 лет цыганка,совершенно незнакомая,выдрала клок волос и тут же убежала.Я читала,что затем волосы заворачивают в мелкую купюру,проделывают с ними какие-то манипуляции,таким образом отбирая счастливую долю. Что Вы можете сказать по этому поводу и еще одно.все женщины моей семьи лишены женского счастья,гармонии. Я люблю одного человека,но он далеко и шансы мои видимо 0 .,можете ли вы мне что-нибудь сказать по этому поводу. СПАСИБО ВАМ!БУДУ ЖДАТЬ! |
Не знаю,нужно ли ,мой год рождения:13.09.1960,его 16.10.60
|
Инга, здравствуйте! Заранее извиняюсь за нытье, коим может выглядеть мое сообщение. Хотелось бы задать Вам два вопроса: 1. Как будут продвигаться дела мои с диссертацией, которую я задумала и только начала писать. 2. С парой единомышленников хотим проект написать на грант по лечению и реабилитации животными людей из соц учреждений (дет дома, дома инвалидов, престарелых, детей с ДЦП), каковы шансы на успешность этого мероприятия? Понимаю, что все зависит только от меня, от желания энтузиазма и прочее. а спрашиваю как раз потому, что ничего подобного нет - есть только сплошное упадническое состояние и отсутствие вдохновения по всем фронтам. После работы одно желание - дойти до кровати. Никакого удовлетворения, превращаюсь в тихого домашнего ворчуна, несмотря на прекрасные отношения с любимым и любящим мужем. Не могу понять причину моей депрессии. Вся надежда на весну, может, она меня разбудит. Спасибо Вам за Ваши ответы и внимание, и простите за "сопли". (F) (F) (F)
|
Как удивительно точно названа тема : ваш ВОПРОС .. Совершенно определённо,что ответа никто и не обещал:)
|
Инга, Вы ещё с нами?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек