Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 10.05.2010 12:15

В том-то и дело , что ругаться нам не из-за чего. А благодарила за то, что Вы мне писали чем дерматит лечить.

Наталия-555 10.05.2010 12:20

(C) (C) (C) (C) (C) :) ! Девчонки ,присоеденяйтесь!

Наталия-555 10.05.2010 12:24

Мы к бабушке в гости, поздравлять, она у меня воевала!:) Всем пока(F) (F) (F) (F) (F)

Елена Буланова 10.05.2010 12:28

:-O :-O :-O :D :D :D
УРА!! МИРУ-МИР!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Sexapilka 10.05.2010 12:41

Только риск заболеть не привитому намного выше, чем привитому.
Риск заболеть намного выше у того, у кого иммунитет ослаблен.
А иммунитет запускается материнским молоком, полноценным питанием, закаливанием в первую очередь, но не вакцинами.

Sexapilka 10.05.2010 13:16

ну тогда объясни почему мои трое детей в одинаковых условиях ,а чаще болеет младшая не привитая
Наследственность тоже влияет. Как и многие другие факторы.
Я нигде не писала, что раз на ИВ -то болезненный, на на грудном - это 100% здоровый.
Все индивидуально.
То же самое, например нельзя на 100% утверждать, что если мама молодая и здоровая, то она на 100% родит здорового ребенка, без пороков и т .д. А больная - обязательно такого же больного.Никто не даст никаких гарантий. Можно только риски расчитать. А теое. вер-ти - наука, ничего конкретного не обещающая.

Sexapilka 10.05.2010 13:17

А вообще - самое лучшее лекарство для ребенка- это любовь родителей. ИМХО.

Сорвина 10.05.2010 13:20

иммунитет не ток молоком запускается и т д(запускается,супер выразились:D ), у меня муж титькой моно сказать не питался, прививки у него все,гы и даже от оспы, тьфу,тьфу,тьфу болеет раз в 10 лет по обещанию,вот в прошлом году траванулся,приперлись к дохтору, мой торжественно заявил что со времен призыва его в армию(а это было 15 лет назад) у вречей не был вообще у бабуси дохтора чуть глазья не выпали.:D А хде дитей в 1 год в сад отдают? у нас сааамое ранее это полтора года,раньше хрен возьмут, сестра в Химках живет, в тот сад куда ходила старшая племяша берут не ранее 2х лет, мелкого племяшка тоже в сад записали, тоже не ранее 2х лет там.

Ольга Жукова 10.05.2010 13:35

Можно в садик сдать в 10 месяцев,при определенных условиях,если мать одиночка или разведена.Может что-то еще есть,но я лично не знаю.Но это при наличии свободных мест.

Sexapilka 10.05.2010 14:11

Лена, в жизни много чего не вяжется.
Можно наделать много абортов, а потом родить здорового ребенка, отходив легко всю бер-ть, можно вообще ни разу не забеременеть не понятно почему. Это не значит, что аборт - безвреден для здоровья и предохраняться не обязательно.
Можно курить как паровоз и дожить до глубокой старости, а вести здоровый образ жизни и умереть в молодом возрасте от онкологии. Это не значит, что курение - это ерунда.

Часовой пояс GMT, время: 14:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек