![]() |
Наташ .прости конечно .но я очиень плохо пишу ..и читто .я тинэйджер или как там ты ховоришь ..я сюда пришёл что бы отдохнуть .а ты ? а про курящих женщин я говорл и говорить буду ..это плохо .но что сделаешь жизнь меняется .и всем нам к этому нужно привыкать
|
Наталья Селеменева-Титова
Я не учу никого писать, я просто сказала о том, что меня раздражает. И я не принюхалась и отлично слышу, когда от меня пахнет плохо и принимаю меры. Да, нет, родные запахи не ощущаются в должной мере. У моей подружки дома некастрированный кот, запах сами понимаете какой. А она говорит, что не пахнет. А о том, как пишут тинейджеры я тоже знаю. Но пример с нас они берут. Вы сами об этом написали. И в курении, и в общении, и во многом другом. Опять же не могу с вами согласиться, тинейджеры пошли дальше, они придумали свой собственный язык для письма. То, что мне пишет в СМС или в почту мой брат, я и то с трудом понимаю, а мама вообще не может. |
Допустим не норма жизни а её образ, я курю и что из этого,( незнаю мне это не мешает.
|
Александр а чем так плоха курящая женщина?
|
Евгения Горбенко/Чугунникова/
с сигаретой не красива или как то плохо пахнет,тоже фи.я,в наше время все исправимо и попровимо Не все, легкие не отмываются:D |
дак это проблема курящего а не ваша или вас интересуют мои легкие
|
Женя -----плоха чем ..да тем что курит ..это уже решает всё ..у вас что нет пониманию совсем , что нравится мужчинам ?
|
Евгения Горбенко/Чугунникова/
дак это проблема курящего а не ваша или вас интересуют мои легкие У меня муж курит, его жалко, да и вас тоже, а так же птичку, собачку, лошадку.:D |
как то смело вы так подписываетесь за всех мужчин,ну да и это не главное.ведь жен терпит футболы,пивасики мужские по пятницам,ну и короче еще много чего а вам что?,так трудно одну женскую слабость пропустить мимо глаз?как то жостко получается
|
Юль,я уже плачу:'( какое у вас большое и доброе сердце,теперь я буду знать что есть человек который переживает за легкие курящего населения :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек