![]() |
С вами я, с вами, а ответа я и вправду не обещала, но пока, вроде всем отвечала. Так что грех дразниться - 5 000 ответов за год.
|
Инга, помогите. Просто пипец какой-то, извиняюсь за мой французский. Катастстрофически теряю деньги. Ощущение такое, что во мне магнит какой-то, денедный, атталкивающей стороной повёрнут. Я теряю материальные ценности, деньги, источники доходов, попадаю в долги, у меня крадут, на меня вешают недостачи, я попадаю на штрафы и на непредвиденные бессмыссленные траты, переплачиваю ни за что. Деньги от меня просто убегают, и забирают с собой остальных. У меня нет на проезд, не на что кушать, а ситуации оборачиваются так, что я обрастаю всё новыми тратами, потерями долгами, и вынужденна лезть во всё большие долги. Началось с последних чисел декабря. Страшно даже подсчитывать, сколько я за это время потеряла и реальных и альтернативных средств, и будующих активов. Явно в несколько раз больше своей месячной зарплаты. Разумные суммы, в разных местах и ситуациях. Не понимаю что происходит, и чем это вызванно. Вроде не брала ничего чужого, ни кому не задолжала, ни кого не обманула, никому не отказала. Почему, за что? Что с этим делать, и как это остановить? Мне уже реально плохо и страшно. Подскажите, как хотя бы остановить утечку, я уж не говорю о том, чтобы вернуть или привлечь новые?:-O :'( :'( :'(
|
Инга,простите меня,сможете ли Вы мне ответить?
Душа в волнении. |
Инга,Здравствуйте.!Пока ждала ответа,муж подкинул новую головоломку,он работает на частника дальнобойщиком,работает добросовестно и за машиной следит как за своей но зарплату приходится чуть ли не выпрашивать.И в голове его созрел план ,продать нашу квартирку.на эти деньги взять грузовик в кредит и работать на себя а самим с детьми пока пожить у моих родителей.Я понимая ,что можно остаться вообще у разбитого корыта.пытаюсь его переубедить,но пока безрезультатно. Хотя человек реально наступает на грабли второй раз,в 96 году ,когда его родители меняли квартиру он свою часть взял деньгами и врезультате не смог расчитаться за машину и мы остались без всего,как разрулить эту ситуацию (больше чем уверена,к вашему совету он прислушается)Его д.р. 15 12 1969 ,мой 15 09 72 Простите пожалуйста за назойливость.
|
инга здраствуйте .гражданский муж с ним мы прожили 8.5 лет в мае будет 9 .есть совместный сын ему 6лет .сергей\муж\ пьет .вроде в доме все есть . он работает я работаю сын в сад ходит .что человеку нужно я незнаю .сегодня пришел снова пьяный ударил меня сломал нос просто так из -за того что я не повешала его куртку .я инвалид по зрению с7лет сейчас работаю в больнице стаж10.5лет .массажистом .положение сейчас тоже не стабильное то хотят увольнять то переводить в санитарки . но мне по зрению нельзя . я боюсь мужа сын его тоже боится .помогите пожалуста .что мне делать что меня и моего сына ожидает в будущем.за ранне вам очень благодарна
|
Наталья Максимова,
выглядит небезопасно - лучше поискать иные возможности. |
Ольга Брагина,
мне ближе "Всё предопределено. но свобода дана." |
Ирина Рюмчина,
думаю, что это очень по-женски и слегка по-детски - придумывать сказки и пытаться в них жить. Иногда они необходимы. чтоб спастись/отвлечься от реальности. Главное не переборщить и чётко дозировать реальность. |
Светлана Т.,
вы имеете в виду встречу с уже знакомым человеком или новое знакомство? |
Инна Шишкина,
этот год как раз благоприятен для расширения - особенно с 21-го марта до середины октября. |
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек