![]() |
Елена Санникова,
да, встретите. Остальное не формат форума. Но если вы далеко, повторите вопрос с упоминанием предыстории недели через две, возможно будет ответ. |
Елена Саяпина,
попробуйте поставить фотографию, где видно лицо. |
Ольга Фёдорова,
ваш поиск построен на не полностью достоверной информации. |
Нелли Бычкова,
сейчас они определённым образом сложились и без ваших усилий будут идти тем же чередом, отягощаясь привыканием. |
Николай,
я не знаю, что такое "хозяйственная жена", дайте определение. А то приходят на ум хозяйственные сумки и магазины хозяйственные. |
Елена Айрапетова,
я сочувствую вам, но есть проблема в том, что вы не вступите в права бабушки, пока не станете вести себя, как бабушка, без амбиций, мыслей о себе и обид. Мудро, настойчиво и только о внуках. И ещё прийдётся признать, что в сложившейся ситуации есть и ваша вина. А вы не признаёте и перед собой. |
Инга вы меня правильно поняли)
|
эмансипированность многих женщин меня просто пугает.
|
Один мой знакомый нефтяной шейх сказал: "В вашей стране женщину унизили до равноправия".
Так что они может не нарочно делают мужскую работу, решают мужские проблемы и приобретают в процессе мужские черты? А насчёт жены, Николай, то какую выберете, на такой и женитесь. Только выбирать-то не по хозяйственности станете. |
Инга,доброй ночи!будет ли принято решение по моему документальному вопросу в ближайшее время?спасибо за потраченное на меня время,успеха вам
|
Часовой пояс GMT, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек