Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВОПРОСЫ К ДЕТСКОМУ ПСИХОЛОГУ. Задайте вопросы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6443)

Света Ибрагимова 30.11.2008 08:52

Светлана,здравствуйе!Никогда не обращалась к психологу,но думаю,нужно.Нашему сыну 10 лет.Он рассеянный,ходим в бассейн четвертый год,и все время все забывает,плавки,шапку,задание.Тренер тоже это понимает.Говорит,если не станет собранным-ничего не получится.Посоветуйте,что нам делать?

Глуховская 30.11.2008 08:59

светлана здравствуйте! сыну 3,4 года ходит в сад с удовольствием, но по ночам писается, а когда дома- все нормально

Ольга Вайц Сидорова 30.11.2008 09:28

Спасибо большое Светлана :D :D (F) (F)

Галя Тюрменко 30.11.2008 10:19

Светлана, подскажите, моей дочери 2, 4 начала добиваться всего истериками, бросаниями на пол, вот сейчас ситуация: суп кушать отказывается хочет сок, говорим, что сок будет после супа. нет.истерика.только сок, вообщем дали сок..Не знаю идти на поводу истерик или как быть?

Черногорова 30.11.2008 20:46

Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у нас такая проблема: Моему сыну год и 4 мес! Вот примерно около 2 мес, как наш Егорка не хочет ни с кем оставаться, если мне надо куда-то уйти! Оставляю я его только у родных, у того, к кому он с рождения привык и всегда рад ходить-это семья моей родной сестры и мои родители ! Всегда он оставался с радостью, не было никаких проблем, а теперь стоит ему увидеть, как я надеваю куртку-сразу истерика! Так плачет еще в течение минут сорока поле моего ухода и только потом успокаиваться. Ничего, что могло спровоцировать такую ситуацию, не произошло, я никуда не уходила никогда больше, чем часа на 4. То есть все как всегда. Когда я прихожу, опять все замечательно, он со всеми играет, веселиться! Почему такое может быть? Как мне себя вести? Заранее Спасибо!

Лукашева 30.11.2008 21:23

Большое спасибо!

попова 30.11.2008 21:28

4недели назад дочку(1,6года) на прогулке толкнула девочка,мы бровь рассекли, сейчас моя доча боится детей на улице,за меня чуть что прячется. как мне реагировать на сею ситуацию? как помочь ребенку?

Гусева 30.11.2008 21:39

Здравствуйте! Меня беспокоит излишняя эмоциональность дочурки.В частности вчера утром проснулась с улыбкой, умылись, переодеваемся и вдруг губки задрожали и слёзы градом. Утешаю, спрашиваю что случилось. Оказалось Анечка (её кукла-доченька) сказала ей, те своей маме, чтобы она шла прочь из дома на улицу. И вот у Катюши моей такие переживания по поводу того как же её ребёнок останется один без своей мамочки. Утешила её минут через 10-15 тем, что Анечка маленькая и не понимает что говорит. Сразу побежала свою Анечку целовать-обнимать. А однажды уложила её спать, вдруг через полчаса слышу всхлипывания. Поговорили, оказалось забыла щенка плюшевого у дедушки с бабушкой. И вот беда, ведь он погибнет без своей хозяйки до утра. Никто щенка не накормит и спать не уложит. Успокоились тем, что она сама иногда может и не поужинать или плохо поесть, но до утра ничего не случается. Моей Катеринке 4 года 3 месяца, она левша. (X)

Настя Годовикова 30.11.2008 22:53

Здраствуйте Светлана!
Моей дочке почти 3 года. у нас такая проблема. мы все еще просыпаемся по ночам. раза 3 или 4.
первый рез через 3 часа - на горшок. .
все еще кушает моё молочко.
мы переехали 2 месяца назад на новую квартиру. певый месяц дочка спала хорошо, просыпалась 1 раз. а то и вообще спала всю ночь ;)а вот уже ворой месяц снова плохо спит
мы не ругаемся. дома мир ;) ;)но с такой погодой стали мало гулять Может она не устает?
не знаю как ее приучить спать хорошо!?
мы спим в 1 комнате ;)

Светлана Тимофеева 01.12.2008 06:24

Светлана, извините, что с запозданием. Спасибо огромное, Вы очень помогли! (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек