![]() |
up
|
Светлане Ворониной. Светлана! я из Новосибирска, работаю в детском саду. 28 ноября для мамочек делали концерт, после него была ярмарка, на которую мамочки всего сада принесли вещи в отличном состоянии, но никто их не купил по символической цене, да и многи е потом их не забрали, можно ли их прислать от детей и родителей нашего детского сада №3 " Радуга детства" который находится на "Родниках"?
|
(F) (F) (F)
|
(ch)
|
Не хочу никого обидеть, но переводить деньги не понятно кому, мне кажется не совсем разумно. Тем кто хочет помочь детям и отдать вещи или перечислить деньги. В ваших городах есть дома малютки, пойдите туда и окажите помощь, им она тоже нужна. Зато вы будете точно уверены что помогли именно детям
|
ДЕНИС, А ВЫ ПРЯМО ВЕЗДЕ СУНУЛИСЬ, НЕ ХОТИТЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ! а НАШ КОШЕЛЁК НЕ ОБМАНКА, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ЗДЕСЬ ОЗВУЧИВАЮТСЯ. а ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМАХ, ПОТРУДИТЕСЬ, ПОИЩИТЕ, ТАМ ВСЕ ЛИЦА ЕСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И СОЗДАТЕЛЯ ТЕМЫ.
|
Денис,а вы с нами не хотите?Сами купите,сами и отвезете.Нет?Или вы только на словах сильны,а в остальном.
|
Как вы любите переходить на личности
|
КАКИЕ ТУТ ЛИЧНОСТИ,УМНИЧАЕТЕ ПРЯМО СКАЖЕМ НЕ ПО ДЕЛУ.
|
Денис, вы подозреваете нас в нечистоплотности??
|
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек