![]() |
Никогда не думала, что и я залезу в эту тему. Но на душе очень скверно, надо выговориться, но своим друзьям совсем говорить ничего не хочется,да и не нужно это им. в пятницу у меня умер дядя, вчера были похороны. остановка сердца. внезапная смерть ранит во сто крат сильней, чем смерть от долговременной болезни, по себе знаю. похоронила несколько лет назад отца, а дядя был просто самым близким среди родственников, я в их семье пять лет прожила безотрывно и пол детства прошло у них же.я вижу, какая боль среди всех пронеслась и особенно тяжело моей тете и их сыновьям, я даже боюсь за них. а я до сих пор поверить не могу, что это произошло и его больше нет, хочется верить, что это всего лишь плохой сон. и без слез про него вспоминать не могу, хотя знаю, что сейчас нельзя плакать, ему так хуже только. и уже который день не могу не спать ни есть толком. успокоиться все не могу, что не стало такого удивительного, жизнерадостного и дорогого человека. :'(
|
Анют, держись, прими наши соболезнования(F) (F)
|
Спасибо,Юль.
|
Анна,крепитесь.я осталась без самых близких мне людей (родителей) в 13 лет.они разбились на машине.вот уже скоро как 10 лет будет со дня их гибели.я знаю что это такое,потеря родных
|
Людмила, собалезную Вам. просто вот говорят, что время лечит, и ни хрена не так это! время только заглушает боль. а там все время болит, в душе.
|
Ань, мои соболезнования! :'(
|
Лдмил! и ты прими, боже, как же тяжело терять самых близких!:'(
|
самое что хреновое.когда голос родного человека забываешь:-S .ничего,я уже привыкла.сама теперь-мама.и очень надеюсь,что господь бог даст мне в полную меру поставить на ноги и воспитать своего сына.очень увидеть своих внуков
|
утешьте меня своим голосом в магазиле в конкурсе фото, мой ник сара
|
Депрессия, ничего не хочется делать, зарыться под одеяло и чтобы никто не трогал.:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек