Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Bea 07.05.2009 21:42

Ольга ,а на мой вопрос?

Елена Буланова 07.05.2009 21:43

Юль, а ты еще в ненормальных? вероятно, тебя еще можно обратить в веру:D

Ольга Волкова 07.05.2009 21:43

неубедительна. еще Бисмарк говорил, что есть ложь, наглая ложь и статистика. а потом, меня удивляет, что ГВ все поправит. т.е. во время беременности веди себя как угодно, а покормишь грудью и все ОК? кроме того об интелекте. простите, но от осинки не родятся апельсинки. да и ссылки на прошлое просто смешны. предки наши жили в тяжелых условиях из трех детей выживал один. отсюда и многодетность, кроме того много детей - это вопрос выживания семьи. пахать-сажать - за скотом ухаживать на все руки нужны были. а на счет совместного сна - почитайте о том как крепостная девочка качала-качала младенца, а он все орал, она его и задушила и спать легла. к стыду не помню у кого рассказ, у Чехова или Некасова.

Татьяна Dавидюk 07.05.2009 21:44

Хоспидя, о чём спор?:D
Нет на всех идеальных рецептов. НЕТ. Каждому своё.
Ну у меня кроватка(дорогая между прочим, типа навороченная), 2 коляски(тоже не из дешёвых),всякие коврики, манежик, 2 шезлонга, стульчик для кормления, но имел мой малой всё это в виду! Когда я задолбалась сцеживаться, вскакивать каждые 20-30 минут к кроватке, я переселила малого к нам и - о счастье! - я стала высыпаться! Наладилось полностью ГВ. Молокоотсос и бутылки закинула на антресоли, смесь выкинула нафиг. Домашнюю работу никто не отменял, а без меня ребёнок один в кроватке не спал: положу - через 5-10 минут крик. Обзавелась слингом. Коляски не покатили вообще. Когда окончательно замаялась таскать ре на руках и одновременно толкать животом коляску, перешла полностью на слинг, и оказалась, что ходить и гулять мы можем долго и много и далеко. Сейчас у меня 9 слингов, к сожалению, мой пацан уже давно из них вырос, не угонишься(мне проще было его таскать на себе, чем сейчас бегать).

Китаяночка 07.05.2009 21:45

Елена, если ребенок категорически не желает уходить из кроватки тогда,когда бы уже пора (я бы не стала приравнивать именно к трем годам) то значит у малыша существуют некоторые психологичесие проблемы, существую страхи и скорее всего они заложены от ошибок в уходе.
Молоко в один день не пропадает!
Рецептов по спасению Гв не писать, напишите что конкретно нужно делать.это как?

Ксения Куля 07.05.2009 21:45

Екатерина, отвечаю по-быстрому, хотя тут трактат можно написать. Итак:
1. Вред для мальчиков, потому как яички должны находиться в менее теплой t.
Высыпания, как следствия ношения подгузников, это два. Неудобство, это три. Я уже предлагала поносить мамам хотя бы один день и пописать туда несколько раз, как вы себя почувствуете? Вам будет комфортно?
2. Ребенок чувствует себя спокойнее находясь с мамой. Маме удобно кормить. Поддержание лактации, посредством СС. Не надо отучивать с криком.
3. Соски-бутылки могут привести к отказу от груди, разные виды сосания бутылки и груди. Сосет соску>>> меньше сосет грудь>>>уменьшение лактации>>>пропадание молока (в первые месяца становления лактации).

Evie 07.05.2009 21:45

слушайте! там в ненормальных столько в ЧС! просто кошмар! там тоже паранойя? как в шпильке??

Bea 07.05.2009 21:45

Юлия,а вы новую темку видели "ВСЯ НЕПРАВДА О НЕНОРМАЛЬНЫХ", я чет не поняла,когда ржать(как там написано) начинать?

Мария Красня 07.05.2009 21:46

Оль,указывать мне не надо.Можно просто ответить.Вопрос второй.Как быть если молока нет?Чем кормить ребёнка.По вашим понятиям(неНормальных родителей)все смеси это вред.Как лечить ребенка от скажем ангины.Без антибиотиков.Как удалить аппендицит.Ведь медицина это зло.

Наталья Дува 07.05.2009 21:46

Елена, ну ты же сама знаешь что делать- купить малышу подходящую смесь и продолжать наслаждаться материнством

Часовой пояс GMT, время: 00:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек