Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Alexandra_M 06.05.2010 13:13

Придется, как пишет Инесса, здесь ходить людям пользу приносить.

Редиска 06.05.2010 13:43

Действительно, красивое название - Эридан. (ch) И про Туманность интересно. Я и про Черную Луну с удовольствием еще раз послушала бы вместе с Ириной (F) . Тем более, как оказалось, сама ею и являюсь. Маргарита, рассказывайте о чем хотите, только рассказывайте, все интересно :) (F) ()

Барашка 06.05.2010 13:54

Танюша,вот видишь,потому и не пущают в дали дальние,что тут надобность в тебе.

Барашка 06.05.2010 13:56

Точно,Леночка, Мы согласны о чем угодно слушать,лишь бы Марго чтото рассказывала. рассказывала,а мы бы слушали слушали. (nt) (nt) (nt) (nt) как

Ангельская Пыль 06.05.2010 13:56

Из далей дальних мы сюда приходим .туда потом и возвратимся .

Safari 06.05.2010 18:25

Ознакомилась с предложениями.будет нам счастье из предложенного Татьяной!:D Я выберу, то, что логически бы продолжало наши уже поднятые астрономические темы.Скорее всего это будет Эридан.река Эридан была упомянута в мифах об Орионе, например.потому мы и продолжим эту тему.вопрос только во временем.сроки жесткие не оговариваю, через неделю- две начнем эту тему, а пока. будем разговоры разговаривать. .

Amelia 06.05.2010 18:25

А я вот что встретила случайно. Автор Анна Солнцева.

Я - Богиня живого, Богиня Любви
Я несу Божье Слово на дорогах Земли
Я взываю с Небес, я иду по Земле
Я на суше, на море, в стихах, я - везде
Я великой Богини лучезарная Дочь
Я как факел сияю в темноте, когда ночь
Зримым светом являю откровенья Небес
В горний мир направляю, в мир любви и чудес
Тайны Неба, знаменья грядущих веков,
В книге Вечной читаю, для тех, кто готов
Я - Селена, я - Женственность, я - Чистота
По Земле я иду, но мой дом – Небеса!
()

Amelia 06.05.2010 18:26

Эридан, хорошо так же как Эдриан:D :D :D

Safari 06.05.2010 18:27

О-о- Инессик- красиво Анна Солнцева изложила про Селену!

Барашка 06.05.2010 18:29

Инессик,стиш хороший и Эридан и Эдриан:D :D .

Барашка 06.05.2010 18:38

Ой,девочки.а я вспомнила,что почему то река Эридан,какимто образов связана с Балтийским морем ,ну там про янтарь .но то мифы тоже. .
Маргариточка,было такое?? или я чтото придумала ,новый миф,который хорошо забытый старый

Safari 06.05.2010 18:53

Было дело или будет.про янтарь, про Фаэтон.и про Эридан- все одно к одному!

Крылья Отчаяния 06.05.2010 19:00

Марго,раз ты разрешила разговоры разговаривать,то расскажи,пожалуйста,что сейчас происходит в небе и как это влияет на людей.А также что произойдёт (кто в кого войдёт или из кого выйдет) и что надо сделать,чтобы было зашибись:D :D :D

Вип-Плюс 06.05.2010 19:10

Добрый вечер.Поддерживаю,интересненько узнать,как там.

Ангельская Пыль 06.05.2010 19:11

Судя по погоде .природа буйствует .и мне очень интересно !

Safari 06.05.2010 19:36

Время интерсное! Основной аспект- это оппозиция Урана в Рыбах и Сатурна ретроградного в Деве. до 16 мая пик. начался период с 12 апреля.Всем делать выбор. Расставлять приоритеты, обновлять иерархию ценностей, не малодушничать, когда речь идет идет о своей жизни (понятное дело не за счет других и не в ущерб в глобальном смысле) и даже если это сопряжено с неудовольствием других. Никто не хочет менять привычное болото на неведомое озеро с чистой водой. и коли идет процесс торможения- все равно не поможет, просто агония будет длиться дольше. а потому, в это время есть возможность оставить то что уже давно созрело и исчерпало себя и двигаться в будущее. Светлое будущее или буксовать во мраке невежества. не отсидеться.все равно пина нарежут и придадут ускорение. Время такое. Время активной жизненной позиции и ответственности.

Deja Vu 06.05.2010 19:42

Девочки, всем добрый вечер!(F)
УРА. будем двигаться в светлое будущее.

Крылья Отчаяния 06.05.2010 19:44

Отлично!Значит,до 16 мая каску не снимать и оружие из рук не выпускать,защищая свои интересы(sr) И не трусить в бою!(это у меня на фоне бесконечной 9-ти майской тематики и личных переживаний такие ассоциации)Не применяйте ,пожалуйста,к себе всё вышесказанное:)
Марго,а что потом,после 16 мая?

Safari 06.05.2010 19:48

Небольшая передышка и все заново, но у же с другой подоплекой- я расскажу, когда время придет!;)

Вип-Плюс 06.05.2010 19:49

После 16 мая,скорей всего 17 мая.

Вечный Двигатель 06.05.2010 19:50

:D а значит будем жить!

Alexandra_M 06.05.2010 19:53

да, время выбора. Я со страху второй ден6 дома сижу, решила в берлоге переждат6, да не суд6ба, да, Марго?

Ангельская Пыль 06.05.2010 19:58

Татьяна , я тоже хотела в норку .даже боязно как то было .но .Маргарита тут нам про Ангелов наших поведала .сразу легче стало

Safari 06.05.2010 20:00

Танюш, а чего переждать? Есть такая присказка, не помню кто сказал "Если бы я соблюдал все приметы, то шагу бы из дома не смог бы сделать"!! :D Невзирая на аспекты, вернее взирая, глупо думать. что ничего не влияет. Влияет еще как- мы же в космоме живем!.Просто понимая смысл идущих космических энергий, изливающихся на нас в том числе индивидиуально, мы риминизируем сови пространтсва, понимаем свою задачу и так острожно и деликатно идем по тропе Судьбы своей!

Safari 06.05.2010 20:02

Да, Наташа, все правильно- защита дается сейчас огромная! Главное самим не оплошать.То что нам самим нужно делать- за нас никто не сделает!

Safari 06.05.2010 20:04

с 22-го мая, потом с 6 июня и потом с 22 июля (!)в этот особый период будет выстраиваться, так сказать новая концепция. Но чтобы не путаться -я буду проговаривать об этих периодах в надлежащее время. Так будет правильно. Таких аспектов больше никогда в нашей жизни (в этом воплощении) больше не будет!

Ангельская Пыль 06.05.2010 20:05

Я вчера .ввечеру .ощутила всю мощность происходящих природных явлений .какой мощный поток буйствующей энергии .и .вместо того , что бы ему сопротивляться , решила на него подсесть .впитать .

Alexandra_M 06.05.2010 20:13

просто самой выбор сделат6 почему-то рука не поднимается (в самом буквал6ном смысле), думала переждат6 втихую, может знак какой кто-то подаст первым, в ту сторону и двинус6.
Марго, я как будто в вакууме, чесслово, впервые у меня весной полный штил6.

Safari 06.05.2010 20:22

Татьян, с 3 по 22 мая- называется "думай", а потом действуй! Так что делай все по силам, соизмеримо, спокойно и целесообразно. Знак будет.а как же!

Крылья Отчаяния 06.05.2010 20:22

Марго,а как ты смотришь на препятствия на пути к цели?Правда ли ,что если идёшь по пути правильному,то помощь идёт со всех сторон?И нужно ли пробивать лбом заборы на пути или лучше переждать или повернуть?

Alexandra_M 06.05.2010 20:27

Марго, спасибо.

Safari 06.05.2010 20:28

Оля, есть два вида пути- когда все идет гладко, а когда нужно преодолевать препятвия. Но часто, люди думают, коли препятствие- значит не надо пробиваться, типа это знак, что туда не надо.А другие наоборот.бьются как "баран о новые ворота" . Это очень индивидуально. И нужно научиться распознаванию, различению, а без эмоциональной упорядоченности, воспитанности чувств- этому просто так не научиться. И самые зачатки интуиции растут из этого- эмоциональной уравновешенности. Когда это есть, ум четко распознает как к чему и надо ли приложить те или иные усилия. Астрология, в каждом частном случае позволяет увидеть это и подсказать, когда испытвается сила, а когда смирение и нужно отступление.

Safari 06.05.2010 20:30

Софья- это тоже выход!:D

Крылья Отчаяния 06.05.2010 20:33

Здорово!Марго,ты меня успокоила.Я начала чувствовать эти нюансы.Теперь точно знаю,что надо верить себе.Без истерик и других эмоциональных перекосов!

On-Line 06.05.2010 20:55

Сменить"привычное болото на неведомое озеро с чистой водой"Ой как хочется.Пока не понимаю,как это сделать.
Марго! Я тут наблюдаю "из-за занавесочки".Но очень внимательно.Я с вами.

Safari 06.05.2010 20:59

Я думаю из интернета нас никто не выпрет! Да вряд ли кто-то уже в трезвом уме и в доброй памяти лишится этого информативного источника.Если не рухнет одномоментно вся сеть!:D

Ангельская Пыль 06.05.2010 21:02

Ой , не надо .я же здесь живу .столько информации , которую я тут получаю .я бы за всю жизнь не насобирала .( вспомнила торчание в залах публичной библиотеки .)

Ангельская Пыль 06.05.2010 21:09

Софи !:D :D :D

Ангелесса 07.05.2010 04:52

вот оно что??? звезды пинают! ну спасибо, Маргарита! Это очень даже ко времени услышать, а то непонятки какие-то были. толчки чувствую, а никого нет! А это они родимые -глазки небесные!

Всё читаю. причем и тут и там (сначала темы). Каши полна головушка, но вкусная!

Ангелесса 07.05.2010 07:22

да у меня - каша. столько информации сразу не переварить. вот она и томится там, кашей. разгребаю по чуть-чуть.

Часовой пояс GMT, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек