Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ника LNARKA 08.08.2008 22:52

О каких родственниках вы говорите? если мама родная такое творит.ладно.утро вечера мудренее. до завтра,утром все бум думать.
Всем споки!

Светлана Абр 08.08.2008 22:52

Ника, а что папа Даше тоже запрещал видится с другом?
Или он всё воспитание взвалил на маму? Не в коем случае не обвиняю папу - я возлагаю на него большие надежды - приедет и всё решит в пользу девочки.

Ольга Бурдыга 08.08.2008 22:53

Досвидания, вам действительно нужна спокойная ночь , перед "боем". Вам удачи.

Летиция 08.08.2008 22:54

Ника, вам удачи и мудрости, раз уж вы взялись за это дело! Надеюсь, вы сожете выяснить, где там правда . Всё, пошла спать. всем до завтра (S)

Лина-30 08.08.2008 22:55

(S)

Светлана Абр 08.08.2008 22:57

Тоже хочу присоединиться ко всем пожеланиям (F)
Чтобы всё разрешилось
Ника, вам желаю удачи - раз уж и на вас это всё свалилось

Женя Фай 08.08.2008 22:57

я не совсем уловила начало истории, но не совсем понимаю, какое отношение к происходящему имеет мама этой 17-летней девочки?? если она так хочет оставить ребёнка, то реально это сделать и без согласия мамы. если же хочет ребёнка скинуть на мать - то наивно с её стороны ожидать, что мать будет в восторге. девушке надо самой для себя решить, хочет ли лично она ребёнка или нет.

Женя Фай 08.08.2008 23:02

А вообще странно всё в России.В Германии со всем этим проще. 15-летняя дочь спокойно приводит своего парня домой и он ночует у неё в комнате. И родителей это не возмущает. Мне кажется, что так гораздо лучше, чем секс тайком в подвортне. И таблетки девочки принимают. А речи о целомудрии до замужества ведутся исключительно в радикально-религиозных кругах.

Лина-30 09.08.2008 07:20

Ну вот.я здесь,а новостей нет никаких.

Дмитренко 09.08.2008 07:48

Ну если еще с 15 лет ночевать дома с мальчиком, то это вообще :-O, а таблетки зачем пить? Еще полностью весь гормональный фон не установился, нормализовался.. с молоду здоровье коту под хвост. На этом возрасте жизнь не заканчивается и в 20 лет тоже.. и в 60 захочется здоровья, а его не будет. Куда мы катимся?

TaTьянa Бpянckaя 09.08.2008 08:48

Здравствуйте. В свой редкий выходной прочитала историю "Даша&компани". Мои мнения такие: 1) Ника - не вмешивайтесь и не наставляйте никого на путь истинный, тем более не будьте инициатором осведомленности Дашиного отца. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Останетесь крайней. 2) я бы задумалась о родах, так как если условия зачатия правдивы, то все сперматозоиды были пьяные. Моя дальняя родственница так родила - дауна.3) Ни о каком изнасиловании речи нет, так как нет события преступления, а также не будет доказательств - вряд ли осталась сперма у нее во влагалище, наверняка уж помылась 100000 раз, и для изнаслования нужно насилие - телесные повреждения, в том числе области внутренней стороны бедер. Только ее слов для уголовного преследования недостаточно. Это я вам как следователь прокуратуры говорю.Так и передайте. 4) если в этой беременности любовь ни при чем, то мое мнение - аборт. О воспитании можно рассуждать бесконечно. Маман ее обыкновенная хамоватая, обыдлевшая дура.

TaTьянa Бpянckaя 09.08.2008 08:53

Елена Юдина. Послушала я это разговор "вконтакте". Откровенно тошнит. Если он - правда, то надо задумать о том, что творят наши дети, когда мы их не видим и не слышим. Но мне кажется, что это инсцинировка.
Ника. "Витязям" отдльный RESPEKT и уважуха!

Ника LNARKA 09.08.2008 09:05

Добрый день всем!
Поговорили сейчас с Дашей! Просто "Санта-Барбара" какая-то. сейчас с ней идем к врачу для установления и подтверждения срока беременности, про пирушку с 3-мя она солгала маме, чтоб не впутать парня, чтоб у того неприятностей небыло, беременна она от своего друга,но ни он ни его мама ничего не знают. Узнаем все про сроки и её состояние, тогда она поговорит с папой сама. Мужчин ждем к вечеру, если их в Грузию не ушлют, сидим все как на иголках
До вечера всем!

Оксана См 09.08.2008 09:11

Ника а может поговорить с этим другом и его мамой, буквально недавно описывали случай когда именно так девушка отказалась делать аборт мама отца ребенка сказала рожать и все

TaTьянa Бpянckaя 09.08.2008 09:12

Ну, Слава Богу! тогда однозначно рожать! Обязательно рассказать все ее отцу и матери парня! И парень должен ее забрать к себе! Ну если конечно, он ее любит и хочет ребеночка! А мамашка перебесится, главное, чтоб Даша была сильна душой. А любовь она всегда придает сил противостоять. (F) УДАЧИ.

Ника LNARKA 09.08.2008 09:14

У мальчика нет папы, мама родила его в 30 лет без мужа, сама на рынке торгует, но парня хорошо воспитала, сильным и здоровым, сам без проблем поступил в институт ФСБ. закончил 3 курс. Но маме Даши такая партия для дочери не приемлема. Поэтому девченка и нестала рассказывать матери всю правду

Оксана Столярчук 09.08.2008 09:14

Я так поняла,что мама против отношений Даши и этого парня.А Даша то,что о рёбёнке думает?

Оксана См 09.08.2008 09:15

поменьше пусть маму слушает, если бы я слушала у меня вообще детей бы не было, пусть поговорит с парнем папытка не пытка, хуже не будет

Ника LNARKA 09.08.2008 09:16

Все девченки, пошли мы с Дарьей к врачу, нам в Москву ехать, мы ж в подмосковье живем, да и матушка пока её не явилась, надо успеть уехать. вечером, если все хорошо, появлюсь в сети и расскажу

TaTьянa Бpянckaя 09.08.2008 09:17

Так жить-то Даше, а не маме. Даст слабинку, на всю жизнь останется с одной мамой. Пусть парень примет правильное решение, а ее отец наверняка поможет. Все-таки я верю, что мужчины в форме это лучшие люди на Земле. Но жить вместе с ее мамой им не стоит. Разведутся сто пудов.

Оксана См 09.08.2008 09:17

а мама будет против отношений с любым парнем которого девочка найдет натура такая, поэтому сейчас надо сказать ша то наделает ошибок

TaTьянa Бpянckaя 09.08.2008 09:18

Ольге Смирновой - ВЗАИМНО! () () ()

Ника LNARKA 09.08.2008 09:18

Даша на перепутье, но все позже.убегаем!

Оксана См 09.08.2008 09:19

Ника покажите Дарье ребенка на узи может в самой что то проснется

TaTьянa Бpянckaя 09.08.2008 09:21

А что мамашка до сх пор из кабака не вернулась? :-O Нормально.. муж в небе, а жена ниже плинтуса. И живут же с такими!

Екатерина Лебедева 09.08.2008 09:34

ОЙ КОШМАР! :-O . ЕСЛИ ПАРЕНЬ, ТО НОРМАЛЬНЫЙ С КОТОРЫМ ОНА ,ПУСТЬ ПОГОВОРЯТ И САМИ РЕШАТ, НЕ ДЕТИ,. А МАМА ЭТО ДА! ТАК БОЯТСЯ МАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ВЫДУМАТЬ.,А ОТЦУ ПРАВДУ ПУСТЬ ГОВОРИТ , ЧЕМ ТАКУЮ ИСТОРИЮ ПРО ТРОИХ. :-OПАПА В ШОКЕ БУДЕМ. :-OПАПЫ ЕЩЁ ХУЖЕ НА ЭТО РЕАГИРУЮТ, ЧЕМ МАМЫ. ДА ЕЩЁ И ТЕМ ПАРНЯМ, ТРОИМ НЕ ЗА ЧТО ДОСТАНЕТСЯ. :'(ОЙ МАМА! :-S

Ольга Бурдыга 09.08.2008 09:35

ДА , действительно "повезло" папе с мамой. А Даша вообще вытащила лоторейный билет с выиграшем. Подумаешь не будет весь мир у ног, зато ребенок будет и возможно счастливая семейная жизнь. И потом я лично не понимаю, чем лучше сказать маме о том что у тебя был секс с 3 мальчиками, чем рассказать правду и не выносить сор из избы, а решить все полюбовно.

TaTьянa Бpянckaя 09.08.2008 09:37

Екатерина Лебедева. :D :D :D :D :D :D

Екатерина Лебедева 09.08.2008 09:38

ДА Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА ЗАЧЕМ УЖ ЛУЧШЕ ПРАВДА. ЧТОБ ПАРНЯ ПРИКРЫТЬ СВОЕГО, НО ТОГДА СКАЗАЛА БЫ ХОТЬ, ЧТО С ОДНИМ, НО НЕ С 3-МЯ ЖЕ . НАШЛА, ЧТО ПРИДУМАТЬ. ДАША ЖЖЁТ

Дмитренко 09.08.2008 09:43

Правду сказать проще всего, выдумывать ничего не надо, а история с тремя это еще вопрос открытый... с чего такая выдумка, книжек начиталась или фильмов насмотрелась.. а может и правда..

Екатерина Лебедева 09.08.2008 09:45

ОЛЬГА МОЖЕТ БЫТЬ!. ОНА САМА НЕБОСЬ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ГОВОРИТЬ. СНАЧАЛА ПРАВДУ СКАЗАЛА, А НИКЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОТ СВОЕГО ПАРНЯ ПОТОМУ, ЧТО СТЫДНО.

Екатерина Лебедева 09.08.2008 09:46

НУ ДА ЭТОТ ВЫПУСКНОЙ ТОЧНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТСЯ.

Ольга Бурдыга 09.08.2008 09:47

Да с ее фантазиями книги писать нужно. Где гарантия , что сейчас она правду сказала. ?

Екатерина Лебедева 09.08.2008 09:50

ДА УЖ НУ И ИСТОРИЯ. :-S

Ольга Бурдыга 09.08.2008 09:50

Да запомнится действительно на всю жизнь, если еще и ребенка родит, то он постоянно напоминать будет. А теперь представвте на минуточку если ребеночек спросит , кто ее (его)папа, и что нужно придумать такоеееее ., чтобы себя чувствовать не конченой в глаза дитя.

Дмитренко 09.08.2008 09:52

Вот вот! Я считаю нечего судить ее мать, а папе нужно к стенке ее приставить чтобы всю правду сказала и дрына порядком всыпать, ничего потерпит еще не очень большая. А парня маме не надо ничего говорить пока он сам ничего не узнает, что с мамы спрашивать, девочка сама ножки раставила...

Дмитренко 09.08.2008 10:00

Только аборт! Медицина не стоит на месте, на раннем сроке вакуум сделать у хорошего врача под общим наркозом и ничего не почувствует и забудет через месяц. Главное чтобы по наклонной не пошла... конвеер не загорами будет.

Ольга Бурдыга 09.08.2008 10:02

А мне жалко маму парня, она тут вообще не при делах, мало того, что корячится на рынке, копейки зарабатывает, так еще и проблему сейчас повесить на нее. Может хоть она реально посмотрит на вещи, и решит эту проблему разумно. По большому счету и ФСБ-ку кормить ребенка денег нет. Вот тебе и глава семейства.

Екатерина Лебедева 09.08.2008 10:06

vkontakte.ru/video12590473_70850269
ДА ВОТ ТУТ, ССЫЛКУ КТО ТО СКИНУЛ. ВОТ ПОЖАЛУЙСТА !ДЕВОЧКА ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ .

Екатерина Лебедева 09.08.2008 10:08

ВОТ Я ПО ССЫЛКЕ ПОСЛУШАЛА ТЕЛ. РАЗГОВОР ДЕВОЧКИ, 17 ЛЕТНЕЙ И В УЖАСЕ СИЖУ :-S :-OКАКИЕ ЕЙ ДЕТИ.

Часовой пояс GMT, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек