![]() |
И как он блин будет узнавать всякие домашние дела,а? А не проще в переносочку или прогулочный блок -и на кухню принести и поставить недалеко.и пусть сидит-лежит-смотрит.не.я в натуре блондинкО.
|
Долина,еще в это время пылесос не забудь.И в глаза смотреть,в глаза.
|
Полин,просуп я тоже спрашивала,мне сказали-ничего особенного.это даже не опасно,кастрюли я же на себя не переворачиваю..
|
Маш, я только добрых Куль вызываю:D :D :D :D
|
Лнек,допрыгалась?????
|
На фиг ТБ, здесь главное контакт не терять
|
В смысле Полин.Про пылесос не забудь.
|
Вот интересно.А они и вправду так живут.Дите наперевес и к плите.СС и секс?Или это прикол?
|
И ещё пытались научить как в принципе суп варить надо,если я такая тупая и не понимаю.(hu)
|
Я за ними честно давно наблюдала и долго сдерживалась, но тут просто силы мои кончились и я невыдержала. Еще поинтересовалась где закапывать будут - чтобы в ту сторону не ходить с детьми гулять!
|
Какие париколы??? конешно правда!
|
По сравнению с некоторыми детками мой был спокойным до ползания,и то не всегда все дела успевала переделать. а как они еще и с ребенком на руках.???
|
Сонь,да ты что,наоборот туда и надо-это ж такая положительная энергетика из земли..
|
Да ну, девчонки, вы чего какой секс? сделали детку и харе, папик может устраниться, до следующего бебика
|
Не,это мне не подходит.Правда мою стрекозу уже в слинг не засунешь.Да и грудь врятли впихнешь.
|
У нас в городе полно бездомных ,голодных собак- лучше нафиг, нафиг, мы сторонкой обойдем.
|
Представьте,если бы мы не здесь.а за большим круглым столом(B)(B)(B)(B)(B)(B)-какой бы ржач стоял на всю округу!
|
Девочки, а они наверное супы не варят, многие из них говорят сыроедением увлекаются, это у нас ".утром - покос, вечером - надои,.вишня взошла, свекла заколосилась.", да еще и ужин надо успеть приготовить.
|
Ирин, плацента, однозначно, жареная была. а уж как там дальше, не знаю
|
Блин,еще и на подножном корму.
|
Эхххх знаю я одно такое место, где такой ржач постоянно стоит . Ездили мы туда сегодня, только дождик всю малину обосрал.
|
Блин,во мой оргазмнутый храпит!Видать прочитанное снится.
|
А она когда плаценту жарила,только что рождённый наверно уже в слинге с ней висел?
|
Маш,а твой тоже читал???
|
Блин,ну харош вы про плаценту эту.Хотя надо про неё вспоминать каждый раз при походе к холодильнику
|
ребенок должОн развиваться разносторонне.:-S
|
Вспоминал.
|
Сыроедение,гришь? ну ну. я все думаю,у нас говорят мужиков на всех женщин не хватает. так где ж они себе таких же находят? А может потому и не хватает,что они все про Рожановцах? Какой нормальный мужик такой темп выдержит? Сексом раз в 2 года заниматься, жрать сырое, убираться дома,деньги зарабатывать..
|
Ой если бы помогало,я уж пробовала,но у меня ассоциации с требухой,которую люблю,и всё равно в холодильник лезу.
|
Блин,а советы ребёнок подавать не должен?
|
Лек, без стеба. Им удобно так, деньги зарабатывают, жена, особо, не напрягает, ребенок тем паче. Гуляй-не хочу!
|
а нафик такая жена? Просто быть женатым? так это вроде говорят женщина замуж хочет.Или уже приоритеты поменялись? я тоже уже без стеба. не до него.
|
Эй, народ, вы чего. Курить что ль все стартанули?
|
Слушайте,а правда,как рожановками мужики живут????Это ж как надо мужику мозг перевернуть???
|
да х. знает, ну, мож. раньше любоф-моркоф, а потом детенышек. и усе, прощай семейная жизнь, да и не упрекнет никто, жена сама его отталкивает. а насчет уборки, ну домработницу нанять не проблема, сомневаюсь я, что мужик, который зарабатывает нормальные деньги, будет дома пахать. у него на это просто времени нет.
|
Надо чё нить перекусить.
|
Все,всем спокойной ночи.До окончания выходных.
|
Это они просто так сильно любят своих жен, чтоаж сходят с ума вместе.
|
А я не пойму,как с фанатичной женщиной общаться то ваще?
|
я ж вчера рассказывала про мамашку рожановскую. у нее акура, папик на инфинити, все чики-пуки. она вся в ребенке, он весь в работе, дите сидит не дрыгнется, кроме маминой компании ни че не нать. стрееемно
|
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек